Boombastic: ↑29 апр 2025, 11:09
кстати, а есои в личке с кем то общаешься то потом не можешь отправить сообщение на самом форуме, очень неудобно
Зато типа движухи на форуме , сидят и ждут когда можно слудующее написать чтобы 70 набрать и посмотреть фото. Посмотрите стаж написавших последние сообщения и у всех их меньше 70. А так бы быстренько отстрелялись и в небытие.
[quote=Boombastic post_id=88072 time=1745914195 user_id=15843] кстати, а есои в личке с кем то общаешься то потом не можешь отправить сообщение на самом форуме, очень неудобно [/quote] Зато типа движухи на форуме , сидят и ждут когда можно слудующее написать чтобы 70 набрать и посмотреть фото. Посмотрите стаж написавших последние сообщения и у всех их меньше 70. :) А так бы быстренько отстрелялись и в небытие.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:[/color][/size] [quote=Boombastic post_id=88134 time=1745939484 user_id=15843] а там есть что смотреть то «за 70 сообщений» [/quote] Если в дарк не заходил ни разу, то мохуяр тебе этот может приглянутся *x)
Я правильно все понял, нужно написать 70 сообщений?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:[/color][/size] И что делать, если когда я пишу сообщение в других темах, у меня вылазит ошибка #56
Админы правильно сделали, что заставили всех писать сначала 20, потом 50, теперь 70 сообщений... Отсеять малолетних дрочеров, заставить аудиторию делиться историями, опытом, фантазиями... Дерзайте!...
Очень хотел бы пообщаться с женщиной, не по поводу инцеста, а просто, пообщаться, возможно на интимные темы. Мне 19, возможно даже готов к встречам, можете писать сюда или в лс в тг @keturaf так же...
Хочу увидеть в реале чей-нибудь инцест, можно даже за плату. Несколько лет назад у меня самого был опыт инцеста, но сейчас повторить этот опыт пока что невозможно (так как родственницы, с которыми у...
Последнее сообщение
Я натыкался на онлики брата и сестры. Они этого не заявляли но по разговорам было понятно.