В смысле на старости лет???
Во первых девушкам такое не говорят про возраст,а во вторых ,я не такая уж и старая,мне всего 35 лет.
Текущее время:
В смысле на старости лет???
Было дело когда переодевалась, мог порой случайно проходя лицезреть ее в лифчике и трусах или во все без лифчика
а за мамой подглядывал когда скучно было и адреналина хотелось, потому что она по дому часто без трусов ходила в коротком халате и увидеть её пизду было не трудноsprtlh: ↑25 ноя 2024, 21:20 Всегда старался посмотреть на маму в ванной. Была труба полотенцесушителя, которая из стояка заходила в ванную и в отверстии в стене был зазор. Как стоял мой детский и юношеский членик, когда я обжигая лицо этой трубой разглядывал ее мохнатку, которая была менее, чем в метре! Жаль, тогда камер не было...
Что значит "отмечать"? Если поблагодарить, то кнопка "большой палец" в верхнем углу сообщения.
Зато моя родная сестрёнка на 4 года младше не стеснялась за мной шпионить в такой "хрущёвке". Эти окна делали, видимо, для экономии энергии посредством освещения из кухни, в которое обычно хорошо светило Солнце (по крайней мере, у нас именно так было). Поэтому днём в туалете было достаточно светло поссать и без лампочки.ektachrome: ↑02 окт 2024, 22:12 Помнится в советских квартирах было окно между ванной и кухней, словно специально для этого и создавалось. Жаль,что в то время не существовало мобильных телефонов со втроенной видеокамерой. Уж больно страшно было выглядывать с головой, сердце колотилось как отбойный молоток.