Мастурбация при маме ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Trynet
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 6 месяцев
-
2renat
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
lildon
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Мастурбация при маме
При маме не помню, но при бабушке было, лет до 10 наверное она могла переодеться при мне и из-за этого у меня вставал член, мог открыто вздрочнуть. Потом все прекратилось.
-
incson
- Всего сообщений: 23
-
vladimir.shut
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 5 месяцев
-
incson
- Всего сообщений: 23
-
Shirka
- Всего сообщений: 72
- Забанен: Бессрочно
Я помню лет в 6-7 у меня началась эрекция я часто ложился под стол и пытался делать поступательные движения, (под столом была плитка и холод как-то мне давал кайф). И помню мама как-то спалила за этим, и сказала так не делать. А я делал и она часто палила, но делала вид, что не замечает.
-
Pablo007
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 месяц
-
Testerjjs
- Всего сообщений: 2
раньше спал со старшей сестрой, ей было 16 на тот момент, мне 13, мы хорошо ладили и дадим по сей день, любила как бы незаметно тереться об меня, но большее делать боялась..
стоило мне в 1 из таких моментов взять ее руку и положить на свой чlен, она все поняла и решилась подрочить мне, жаль больше ничего не было
стоило мне в 1 из таких моментов взять ее руку и положить на свой чlен, она все поняла и решилась подрочить мне, жаль больше ничего не было
-
Besiko
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 4 года 5 месяцев
-
Оляша
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Когда свой сын был мелкий, вот не помню или может не обращала внимание, а сейчас заметила, что у подруги парни 2 и 5 лет, по дому бегают голышом и руки постоянно на писюнах. Играются ими, теребят, дёргают и ни кого не стесняются, ни маму, ни даже меня. Младший вот всегда практически писюн держит в руке и сжимает его, когда у неё грудь сосёт. Она делает вид, что не замечает просто это и всё. А я смотрю с удовольствием на него, тихонько сжимая ноги...
-
Patrick
- Всего сообщений: 7
-
Pablo007
Оляша, Возможно, вы могли бы предложить своей подруге помощь в воспитании сыновей.
-
Оляша
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1192
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
Оляша
Ха-ха, я тут со многими общалась лично, и довольно таки близко, так что ваша попытка меня подколоть увы мимо 
-
Kamar77
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
Оляша
Ооо, мой милый друг, давно не общались
видел тут человечек предположил , что у меня есть яйца 

так что ты аккуратнее целуй туда 

P S ты гад, что раскрыл моё имя,я буду мстить
P S ты гад, что раскрыл моё имя,я буду мстить
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1192
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Тут вот недавно один вопил на весь форум - дайте мне контакты и вам сразу позвоню и потом позорно слился, когда дали
Ну да, конечно. Учитывая, что адекватов тут полтора человека, остальные запросто поверят во что угодно, даже просто по паре посланий в личке
Тут вот недавно один вопил на весь форум - дайте мне контакты и вам сразу позвоню и потом позорно слился, когда дали
-
Kamar77
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
Pablo007
-
Kiril.Art

?
Ну в принципе это основа воспитания ребёнка в переходном возрасте а то и ранее, странно то, сколько разных методов придумали люди для этого самого "полового воспитания". Кто то молчит и намекает, кто то журналы оставляет, кто то тупо в лоб спрашивает, показывает. Да и есть одна девочка в моем городе которая решила показать сыну по своему примеру. Тобиж оголится перед ним и начать ублажать. И что? Все переросло в нездоровые отношения, секс между 15 летним сыном и 37 летней матерью. На сей момент сын взрослый а мать лечится в психушкуе. Один вопрос, почему вдруг сын в истории оказался не при делах
-
Jef7779
- Всего сообщений: 13
- Стаж:
А я когда то дрочил при спящей маме, кайф еще тот, но близко не походил.
Еще раз когда она не спала, сидела на диване возле меня, а я укрился покривалом, обкончал немного, но кайф словил
Еще раз когда она не спала, сидела на диване возле меня, а я укрился покривалом, обкончал немного, но кайф словил
-
AndreyH67
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 месяца
Спасибо за рассказ, такое можно читать часами )Ольгерт: ↑27 апр 2025, 18:23 Поделюсь на старости своей историей)).
С детства возбуждала мама. Дрочить открыл для себя в 10 лет. С тех пор обьектом моего рукоблудия стала мама - молодая женщина 30+ лет, очень красивая.
Разумеется, палила она меня за этим делом много раз и даже ругала, кричала, что это вредно!...
Потом я нашел в доме книгу "Мальчик Подросток Юноша", где онанизм был подан самым гнусным образом, вплоть до расстройства рассудка. Понятно, откуда исходило ее мнение!
Тем ни менее, делать этого я не перестал. Позже появились девочки, первая близость, новые ощущения! Но идея дрочки на мать навязчиао не проходила! Я даже стал пережиаать - не псих ли я))?
Жизнь текла своим чередом. Я подрос, окончил школу, университет. Девченок на моем счету уже было больше, чем пальцев на руках. Но и с девченкам любил игру в дрочку друг на друга! Почти все это делали без проблем! Очень острые ощущения!
Мне было 23 года, когда родители предложили мне поехать с ними на море! Как бы не маленький с родителями отдыхать... Но ехала целая компания, в которой я многих знал, как довольно веселых людей. И я согласился.
Отдых планировался на берегу моря под Одессой на старенькой турбазе, сплошь из деревянных домиков 1-2 комнат с верандой. Рядом - беседочки, столики, мангалы. Удобства - на территории)).
Папа сразу заявил - сплю в маленькой комнатке, чтоб не мешать вам храпом. А мы с мамой расположились в другой, чуть побольше. Абсолютно спартанская обстановка - деревянный дом, крашеные стены, два больших деревянных окна с открытой форточкой, занавешенные какими-то шторами, шкаф, пару стульев, столик и две кровати. Совок полный!
Но мы же приехали на море, а не сидеть в домике!
Я все свое студенчество ездил в лагеря такого типа. Турецких 5* мы еще не нюхали в то время в принципе!
Поэтому без всяких сомнений я бросил свои вещи на одну из кроватей, переоделся - и на море!
Был август 1996 года. Чудесное время, прекрасная погода, нежное море! Пляж, купание и открытые женские тела не могли не возбуждать мой молодой мозг. Да и созерцание линий маминого стройного тела 46-летней милфы - зажгло давнюю искру грешного желания
-