Teremat: ↑18 авг 2024, 15:44
Ох, как не просто обрести желанное! Как тяжело, и морально, и физически перейти тот рубеж, ту линию....! Хотя, и желание, и стремление - хоть отбавляй!
[quote=Teremat post_id=58427 time=1723985070 user_id=11364] Ох, как не просто обрести желанное! Как тяжело, и морально, и физически перейти тот рубеж, ту линию....! Хотя, и желание, и стремление - хоть отбавляй! [/quote]
Раз уж так случилось, что очень сблизились, но проникновения не было. Значит должна быть кульминация и он всё же войдёт в Вашу киску Мое личное, субъективное мнение
Раз уж так случилось, что очень сблизились, но проникновения не было. Значит должна быть кульминация и он всё же войдёт в Вашу киску :oops: Мое личное, субъективное мнение :chelo:
[quote=ИринаННН post_id=58605 time=1724107722 user_id=6857] Полностью согласна [/quote]наблюдаю долго за вашим рассказом , и развязка меня начала радовать.
Я твои фото обнаженные увидел первый раз случайно в твоем телефоне. Ты их отсылала парню с которым познакомилась на сайте знакомств. Он присылал свой член, который ты хвалила и писала как хочешь...
Последнее сообщение
Моя мать, после пьянки, можно все что хочешь делать
☢️Сегодня о страшных случаях.
Мне как-то написал молодой человек, 18 лет. Очень много написал. Я решила, что это предисловие к его проблеме. Потому что история была такая.
Они с друзьями праздновали...
Доброго времени суток, хочу поделиться историей из своей жизни. Мне было 20, я учился в универе и на выходных решил заехать к родителям. Отец уехал в командировку, а я остался с мамой и сестрой....
Последнее сообщение
По моему очень правдоподобно. Я поверил точно. Просто выдумать такое не легко, возможно с небольшими приукрасами так и было. Я даже возбудился.
лет с 11 понял - мама нравится не только как мама. сначала подглядывал. дрочил в её трусы и колготки. на её фото.
у мамы замечательное свойство. говорят пьяная не хозяйка. у мамы это х10 )
когда мама...
Последнее сообщение
Лет в 10 начал подглядывать в щелку двери ванной как моется мама.Выходила с ванны в одном полотенце.Не стеснялась ходить передо мной в трусиках.Этим начала меня возбуждать.В одно время спали в одной...