да - даже такие фильмы - красивые - именно про КУЗИН
:
Текущее время:
.... скорее всего, ты - слон,
Не вспоминали на эту тему с ней?Romulus-h: ↑16 мар 2026, 05:20 Сейчас мне 41, ей 36, дородная баба, мать троих детей, но в моих фантазиях лучшая женщина на свете. Хочу ее безумно, иногда так клинит, что порыааюсь написать. Фантазирую, что это моя любовница, мы встречаемся раз в какое то время и отрываемся. Я вхожу в нее и кончаю, кончаю внутрь все, что накопилось за эти годы.
нет, и не буду скорее всего. В моменты, когда кроет, уже готов писать ей, но останавливаюсь. Фантазирую, как трахаю ее беременную и она разрешает спускать в себя, сколько хочу. Как присоединяюсь к ней, когда она со своим мужем и у нее завязаны глаза. Короче, несёт меня по бездорожью. Но всегда торможу с признаниями. Скорее всего, ей это неудобно вспоминать. Хотя вот эта мысль "а вдруг она сама мечтает об этом" не даёт покоя.
ложки это когда мудя седые стали, а в 16, когда под тобой кончает твоя 13 летняя сестричка, именно как со слона и лилось.
Потом жалет будешь, - гарантия. Лучше вспомнить и посмеяться (если она не захочет продолжения прям сильно) чем пиздострадать и теоретизировать.
это бы было смешно, если б нам по 6-7 было. В том возрасте было несмешно, было охуительно до дрожи в конечностях. Меня тормозит внутренняя чуйка, что это неправильно все, прежде всего для меня, какой бы не был потом расклад. На табу мне насрать, это что-то глубже. Хотя перспектива кончить в нее и закрыть вопрос конечно не отпускает.
ты слишком много ебёшь себе мосх, и мистики напустил выше крыши, я знаю лично инцестные отношалки, ничего в них нет необычного, и уж мистически "неправильного" - это воообще из разряда гадалок и гороскопов, и жена моя братьям своим давала, ни у кого никаких травм, если не лицемеритьRomulus-h: ↑16 мар 2026, 13:45это бы было смешно, если б нам по 6-7 было. В том возрасте было несмешно, было охуительно до дрожи в конечностях. Меня тормозит внутренняя чуйка, что это неправильно все, прежде всего для меня, какой бы не был потом расклад. На табу мне насрать, это что-то глубже. Хотя перспектива кончить в нее и закрыть вопрос конечно не отпускает.
ну поебать мозх это я могу, да.ork346: ↑16 мар 2026, 13:59 ты слишком много ебёшь себе мосх, и мистики напустил выше крыши, я знаю лично инцестные отношалки, ничего в них нет необычного, и уж мистически "неправильного" - это воообще из разряда гадалок и гороскопов, и жена моя братьям своим давала, ни у кого никаких травм, если не лицемерить
Блин, так верится с трудом, но точно знаю, что такое бывает, иногда у малолеток вылазиет такое, что и от бывалой шлюшки сложно ожидать
ну вряд ли этим стоит гордиться, это аутоментальный мазохизм какой-то, кстати весьма старинная русская привычка, иногда даже у писателей возведённая в степень абсолюта и святости, но по сути - идиотизм чистой воды.
я канешь, не совсем девочка, но истории у меня тоже были и мне интересно почитать, мож и своё что нить напишу
повезло тебе с предками, мне старались всё сильно подпортить, даже в более невинном возрасте, отчего я до сих пор не доверяю родителям, как показала дальнейшая жизнь - не зря, хоть это и грусть
мне бы тоже с трудом верилось, особенно на фоне той хуйни, которую тут пишут. Реально вела себя как проблядь. Столько лет уже прошло, а мне это до сих пор покоя не даёт. Откуда она могла всё это знать в таком возрасте? Разве что научил кто.