Двоюродная сестраБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Дим38
Всего сообщений: 1270
Стаж: 5 месяцев
 Re: Двоюродная сестра

Сообщение Дим38 »

Bakb: 15 мар 2026, 00:13 кузины самые лучшие
да - даже такие фильмы - красивые - именно про КУЗИН
:
к (211).jpg
Реклама
Sergei28
Всего сообщений: 14
Стаж: 1 месяц

Сообщение Sergei28 »

Первый раз женскую письку увидел тоже у двоюродной сестры нам наверное лет по 7 было я ей свою показывал она мне свою.

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Когда было 14 лет у другой двоюродной щупал сиськи долго я их мял но больше она нечего не разрешала.
Romulus-h
Всего сообщений: 18

Сообщение Romulus-h »

Моя первая женщина. Мне было 16, ей 11. Сначала трогали друг друга, потом ласкали орально. Ей нравилось скорее из интереса, а мне... Ну представьте, тебе 16 и 11 летка делает тебе первый в жизни минет, и при этом это твоя почти сестра. Кончил ей в рот через 15 секунд, чуть не заорал, напугал ее) Она естественно выплюнула, а с меня все лилось и лилось. С тех пор на минет ее больше развести не смог. Если б я поопвтнее был, никогда бы в рот сразу не спустил, можно было все грамотнее сделать, но кто ж тогда это понимал. Зато первый свой оргазм она тоже получила со мной , через год где то. К этому времени она уже научилась слушать свое тело и к 13 была уже вполне себе бабой, с тугой задницей, с сиськами, с густыми волосами на письке. Пахла, как баба, текла, как баба. Хорошо у нее хватило мозгов не пускать меня внутрь, хотя ей хотелось до зубного скрежета. Кроме этого отрывались во всю: я ее и вылизывал, и рукой трогал, и членом тёрся. Последнее ей больше всего нравилось, так я ее и кончил, неожиданно для всех. Застонала, захрипела, аж выгнулась вся. Ну меня все равно внутрь не пустила, умничка. Спустил ей на живот литр наверное, аж в глазах потемнело. Игрались ещё года 4 , с перерывами, потом она сама тормознула. Сейчас мне 41, ей 36, дородная баба, мать троих детей, но в моих фантазиях лучшая женщина на свете. Хочу ее безумно, иногда так клинит, что порыааюсь написать. Фантазирую, что это моя любовница, мы встречаемся раз в какое то время и отрываемся. Я вхожу в нее и кончаю, кончаю внутрь все, что накопилось за эти годы.
Дим38
Всего сообщений: 1270
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Дим38 »

Romulus-h: 16 мар 2026, 05:20 Спустил ей на живот литр наверное, аж
.... скорее всего, ты - слон,

а сегодня, наверное, так вообще - поливаешь из шланга, целыми цистеснами брызгаешь,
обильнее чем пожарная машина.

Ты бы хоть энциклопедии читал, брызгатель, - больше столовой ложки спермы даже у самого громадного мужика не бывает.
ork346
Всего сообщений: 258
Стаж: 1 год

Сообщение ork346 »

Romulus-h: 16 мар 2026, 05:20 Сейчас мне 41, ей 36, дородная баба, мать троих детей, но в моих фантазиях лучшая женщина на свете. Хочу ее безумно, иногда так клинит, что порыааюсь написать. Фантазирую, что это моя любовница, мы встречаемся раз в какое то время и отрываемся. Я вхожу в нее и кончаю, кончаю внутрь все, что накопилось за эти годы.
Не вспоминали на эту тему с ней?
Romulus-h

Сообщение Romulus-h »

ork346: 16 мар 2026, 06:58 Не вспоминали на эту тему с ней?
нет, и не буду скорее всего. В моменты, когда кроет, уже готов писать ей, но останавливаюсь. Фантазирую, как трахаю ее беременную и она разрешает спускать в себя, сколько хочу. Как присоединяюсь к ней, когда она со своим мужем и у нее завязаны глаза. Короче, несёт меня по бездорожью. Но всегда торможу с признаниями. Скорее всего, ей это неудобно вспоминать. Хотя вот эта мысль "а вдруг она сама мечтает об этом" не даёт покоя.

Отправлено спустя 28 минут 47 секунд:
Дим38: 16 мар 2026, 05:33 брызгатель, - больше столовой ложки спермы даже у самого громадного мужика не бывает.
ложки это когда мудя седые стали, а в 16, когда под тобой кончает твоя 13 летняя сестричка, именно как со слона и лилось.
ork346

Сообщение ork346 »

Romulus-h: 16 мар 2026, 11:18 Но всегда торможу с признаниями.
Потом жалет будешь, - гарантия. Лучше вспомнить и посмеяться (если она не захочет продолжения прям сильно) чем пиздострадать и теоретизировать.
Romulus-h

Сообщение Romulus-h »

ork346: 16 мар 2026, 12:55 Потом жалет будешь, - гарантия. Лучше вспомнить и посмеяться (если она не захочет продолжения прям сильно) чем пиздострадать и теоретизировать.
это бы было смешно, если б нам по 6-7 было. В том возрасте было несмешно, было охуительно до дрожи в конечностях. Меня тормозит внутренняя чуйка, что это неправильно все, прежде всего для меня, какой бы не был потом расклад. На табу мне насрать, это что-то глубже. Хотя перспектива кончить в нее и закрыть вопрос конечно не отпускает.
ork346

Сообщение ork346 »

Romulus-h: 16 мар 2026, 13:45
ork346: 16 мар 2026, 12:55 Потом жалет будешь, - гарантия. Лучше вспомнить и посмеяться (если она не захочет продолжения прям сильно) чем пиздострадать и теоретизировать.
это бы было смешно, если б нам по 6-7 было. В том возрасте было несмешно, было охуительно до дрожи в конечностях. Меня тормозит внутренняя чуйка, что это неправильно все, прежде всего для меня, какой бы не был потом расклад. На табу мне насрать, это что-то глубже. Хотя перспектива кончить в нее и закрыть вопрос конечно не отпускает.
ты слишком много ебёшь себе мосх, и мистики напустил выше крыши, я знаю лично инцестные отношалки, ничего в них нет необычного, и уж мистически "неправильного" - это воообще из разряда гадалок и гороскопов, и жена моя братьям своим давала, ни у кого никаких травм, если не лицемерить
Romulus-h

Сообщение Romulus-h »

Буду писать тут флешбеки из детства, может отпустит.

Чаще всего мы встречались, когда у меня дома никого не было и она приходила заниматься ко мне "математикой". Она принципиально отказывалась меня кончать, негодяйка. Даже рукой. Наверное, я ее тем минетом сильно спугнул. Но не настолько, чтобы она не раскрывала свою собственую сексуальность. Больше всего любила, когда я лежал на ней, она обхватывала мой член и терлась об него. Все мои попытки проникнуь внутрь зарубала накорню, независимо от уровня своего возбуждения. Она конечно молодчина была, намного мудрее меня, иначе мы бы гарантированно залетели. Просила, чтобы я называл ее шлюхой и блядью, заводилась и кончала. Однажды я предложил ей присоеденить к нам мою младшую сестру (родная мне, ей - двоюродная). С ней у меня тоже было несколько эпизодов, от которых и сейчас капает, но об этом потом может как нибудь. Сказала, что я ебнулся совсем, а у самой аж глаза заблестели, и в тот раз аж орала, когда кончила, извращенка малая.

Один раз совсем экстрим был. Сидим в зале за компом, я в кресле, она на мне. Смотрим жаркую порнуху без звука - анал, двойная пенетрация, всякое такое. Мама в кухне возится, сестра у себя в комнате. Засунул ей руку между ног - натурально течет вся, аж хлюпает. Кончить ее не успел, потому чтоу самого уже из ушей лилось. Скинул ее с себя, задрал ей футболку и давай спускать на грудь, на живот, на шею, пока она сама себя заканчивала. Стонали оба, не могли сдержаться. Я практически уверен, что мы спалались в том раз, но виду никто не подал.
Cnest
Всего сообщений: 5
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Cnest »

Romulus-h А вот тут спасибо! Очень живые истории, чувствуется, что настоящие, побольше и почаще пишите - это радует!
Romulus-h

Сообщение Romulus-h »

ork346: 16 мар 2026, 13:59 ты слишком много ебёшь себе мосх, и мистики напустил выше крыши, я знаю лично инцестные отношалки, ничего в них нет необычного, и уж мистически "неправильного" - это воообще из разряда гадалок и гороскопов, и жена моя братьям своим давала, ни у кого никаких травм, если не лицемерить
ну поебать мозх это я могу, да.

Девочки, ау. У кого были походие истории? Что скажете? Писать или нет?
ork346

Сообщение ork346 »

Romulus-h: 16 мар 2026, 14:11 Просила, чтобы я называл ее шлюхой и блядью, заводилась и кончала
Блин, так верится с трудом, но точно знаю, что такое бывает, иногда у малолеток вылазиет такое, что и от бывалой шлюшки сложно ожидать :chelo:
Romulus-h: 16 мар 2026, 14:34 ну поебать мозх это я могу, да.
ну вряд ли этим стоит гордиться, это аутоментальный мазохизм какой-то, кстати весьма старинная русская привычка, иногда даже у писателей возведённая в степень абсолюта и святости, но по сути - идиотизм чистой воды.
Romulus-h: 16 мар 2026, 14:34 Девочки, ау. У кого были походие истории? Что скажете? Писать или нет?
я канешь, не совсем девочка, но истории у меня тоже были и мне интересно почитать, мож и своё что нить напишу :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Romulus-h: 16 мар 2026, 14:11 Я практически уверен, что мы спалались в том раз, но виду никто не подал.
повезло тебе с предками, мне старались всё сильно подпортить, даже в более невинном возрасте, отчего я до сих пор не доверяю родителям, как показала дальнейшая жизнь - не зря, хоть это и грусть :(
Romulus-h

Сообщение Romulus-h »

ork346: 17 мар 2026, 06:57 Блин, так верится с трудом
мне бы тоже с трудом верилось, особенно на фоне той хуйни, которую тут пишут. Реально вела себя как проблядь. Столько лет уже прошло, а мне это до сих пор покоя не даёт. Откуда она могла всё это знать в таком возрасте? Разве что научил кто.
Ответить Пред. темаСлед. тема