Реальный инцест в даркнете ⇐ Истории про инцест
-
fernando11
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 месяц
Re: Реальный инцест в даркнете
MrTwister, приучи ее сосать тебе член, чтоб она сперму глотала, как подобает послушной девочке и обязательно трахни ее в попку
Отправлено спустя 54 секунды:
MrTwister, приучи ее сосать тебе член, чтоб она сперму глотала, как подобает послушной девочке и обязательно трахни ее в попку
Отправлено спустя 54 секунды:
-
Дрочулька
- Всего сообщений: 221
- Стаж: 2 года 2 месяца
А ты в курсе, что я видела? Мне прислали тут несколько видео от которых я была в шоке и не стала смотреть. По твоему когда младенцу в попу мужик суёт и малыш рыдает это нормально? Мы в 10-15 лет тоже показывали, трогали и так далее. Интересно же. Но там в видео жесть бала. Так что не оьвиеяй меня у том, чего не знаешь.Егор 2: ↑27 фев 2026, 00:18Вы реально не знаете, что инцест иногда является и педофилией тоже? Какая наивность.
То есть, вас шокирует реальная информация, что меня, тогда ещё 11-12-летнего подростка, родная сестрёнка на 4 года младше наедине попросила дать посмотреть и потрогать то, что у меня в трусах, в обмен на такие же действия с ней, и я согласился? Так она меня домогалась ещё много раз, пока это простое изучение и ощупывание наших с ней писек мне не наскучило и я сестрёнку не отшил. Это было одновременно и инцестом и педофилией, причём всегда по инициативе именно моей сестрички. И что теперь, эту теперешнюю маму трёх дочек при единственном муже в тюрягу посадить за эту вашу "страшную" педофилию?
Так вот, в педофилии, как и в любом другом сексе и просто всяком действии, ничего опасного нет лишь до тех пор, пока она всем участникам несёт наслаждение, а не наоборот -- становится насилием или принуждением, либо несёт другой вред, допустим, психические проблемы. А вы тупо демонизируете любую педофилию, даже когда всем от неё приятно и нет никакого вреда.
Стыдно, мадам, такую дичь нести в 21 веке.
-
Егор 2
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 1 год 2 месяца
Так о чём и разговор, девчуля! Так называемая "педофилия" очень разная бывает -- как страшным насилием, так и сладким наслаждением для всех участников. Поэтому глупо кого-то преступником и мерзавцем обзывать и требовать им тюряги лишь за то, что у них с детьми когда-то был секс или "педофил" только мечтает о нём. Ты же не знаешь, что несёт детям конкретный педофил -- удовольствие или же боль, унижение, ломку психики. Аналогично любого встречного можно обозвать негодяем лишь за его природное желание плотских утех, хотя и это можно получать как изнасилованием, так и обоюдной симпатией, что совершенно разные вещи.
А посему лучше используй вместо этой размазни -- термина "педофил" -- куда более точное слово -- "насильник", если хочешь, что бы тебя понимали. Не надо всех педофилов поголовно демонизировать.
Дрочулька: ↑19 апр 2026, 18:35 А ты в курсе, что я видела? Мне прислали тут несколько видео от которых я была в шоке и не стала смотреть. По твоему когда младенцу в попу мужик суёт и малыш рыдает это нормально? Мы в 10-15 лет тоже показывали, трогали и так далее. Интересно же. Но там в видео жесть бала. Так что не оьвиеяй меня у том, чего не знаешь.
Так о чём и разговор, девчуля! Так называемая "педофилия" очень разная бывает -- как страшным насилием, так и сладким наслаждением для всех участников. Поэтому глупо кого-то преступником и мерзавцем обзывать и требовать им тюряги лишь за то, что у них с детьми когда-то был секс или "педофил" только мечтает о нём. Ты же не знаешь, что несёт детям конкретный педофил -- удовольствие или же боль, унижение, ломку психики. Аналогично любого встречного можно обозвать негодяем лишь за его природное желание плотских утех, хотя и это можно получать как изнасилованием, так и обоюдной симпатией, что совершенно разные вещи.
А посему лучше используй вместо этой размазни -- термина "педофил" -- куда более точное слово -- "насильник", если хочешь, что бы тебя понимали. Не надо всех педофилов поголовно демонизировать.
Последний раз редактировалось Егор 2 25 апр 2026, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Дим38
- Всего сообщений: 1270
- Стаж: 5 месяцев
это - самая гигантская проблема у дебилов - они используют слова, не понимая их значения,
причём у этих кретинов даже вообще не срабатывает ни слух, ни зрение, -
и почему-то к слову ПЕДАГОГ или к слову ПЕДИАТР - у них претензий типа как нет, и они не обвиняют этих людей,
а
слово ПЕДОФИЛ, - которое переводится как воспиталеть, учитель, наставник - приобрело статус именно преступника
... ты очень простые истины умеешь внятно излагать
это - самая гигантская проблема у дебилов - они используют слова, не понимая их значения,
причём у этих кретинов даже вообще не срабатывает ни слух, ни зрение, -
и почему-то к слову ПЕДАГОГ или к слову ПЕДИАТР - у них претензий типа как нет, и они не обвиняют этих людей,
а
слово ПЕДОФИЛ, - которое переводится как воспиталеть, учитель, наставник - приобрело статус именно преступника
-
Дрочулька
Какие философы. Я бы посмотрела на каждого из вас если бы к примеру вашей дочке 10± лет какой-то 40 летний мужик делал приятно во всех смыслах по обоюдному согласию.
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 146
Была новость типа у сына беременная жена, а мать одна. И потом жена доперла, что сын, пока жена не дает, трахает мать. И маман не против и сын. Но жена развелась и в новости попало.
Я даже тему один раз открывал. Поищи в моем аккаунте мои темы. Там случай из рф.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Википедия источник.
Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»), иначе[3] инфантосексуали́зм (англ. infantosexuality, infanto-sexuality), падеро́зия (фр. pédérose), педосексуа́льность (нем. Pädosexualität, англ. pedosexuality) — диагностируемое расстройство сексуального предпочтения, характеризующееся устойчивым сексуальным влечением к детям допубертатного возраста.
Открывал гугл или любой поисковик. Лучше гугл. И переводчик. И пиши в переводчике на инглише к примеру - реалльные случаи инцеста мать сын или брат сестра. И увидишь новости. Об этом пишут в новостях. Если всплывет. ПРо мать и сын мало. Но есть.Wolf: ↑18 дек 2023, 01:24 Говорят, что в даркнете можно найти фото и видео реального инцеста и всё, что связано с инцестом. Там, говорят, можно найти про инцест всё, чего нет в обычном интернете. Хочу зайти в даркнет и посмотреть там фото и видео реального инцеста и всё то про инцест, чего нет в обычном интернете. Кто-нибудь знает, как пользоваться даркнетом? Подскажите! Или может кто-то уже видел реальный инцест в даркнете?
Была новость типа у сына беременная жена, а мать одна. И потом жена доперла, что сын, пока жена не дает, трахает мать. И маман не против и сын. Но жена развелась и в новости попало.
Я даже тему один раз открывал. Поищи в моем аккаунте мои темы. Там случай из рф.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Димон, ты про это? Говоришь - "воспиталеть, учитель, наставник" - приобрело статус именно преступника.
Википедия источник.
Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»), иначе[3] инфантосексуали́зм (англ. infantosexuality, infanto-sexuality), падеро́зия (фр. pédérose), педосексуа́льность (нем. Pädosexualität, англ. pedosexuality) — диагностируемое расстройство сексуального предпочтения, характеризующееся устойчивым сексуальным влечением к детям допубертатного возраста.
-
Дим38
она ещё с дедушкой одним по пустыням холодным бегала туда-сюда,
а дедушке Иосифу было лет за шестьдесят в те дни,
и он грел девочку жуткими ветреными ночами в пустыне, а забеременела она примерно в 10... 11 годиков, - от кого, не помнит, поэтому сказали - абсолютно непорочно,
в итоге всех этих объятий родила в конце декабря мальчика где-то в хлеву,
с тех пор каждый про этого мальчика из назарета знает, а дебилы даже цепочки с крестиками таскают на шее,
так что - сорокалетний дяденька, приятно греющий мою или твою десятилетнюю дочку - это абсолютно естественные повседневные непорочности.
... была такая - еврейская девочка Машенька, по сей день каждому человеку известная,
и он грел девочку жуткими ветреными ночами в пустыне, а забеременела она примерно в 10... 11 годиков, - от кого, не помнит, поэтому сказали - абсолютно непорочно,
с тех пор каждый про этого мальчика из назарета знает, а дебилы даже цепочки с крестиками таскают на шее,
так что - сорокалетний дяденька, приятно греющий мою или твою десятилетнюю дочку - это абсолютно естественные повседневные непорочности.
-
Дрочулька
Хотя что-то внутри подсказывает, что ты и есть педофил и поэтому для тебя это совершенно нормально.
Я не спрашивала естественно это или нет. Таня реакция какова была бы на дяденьку с твоей малолетней доцей? Я бы этого дяденьку собственными руками удавила.Дим38: ↑21 апр 2026, 20:17... была такая - еврейская девочка Машенька, по сей день каждому человеку известная,
++++й- (1).jpg
Хотя что-то внутри подсказывает, что ты и есть педофил и поэтому для тебя это совершенно нормально.
-
Егор 2
О чём тут вообще спорить, ежели на меня самого подростком и в юности часто вешалась родная сестрёнка ещё со своих 7 лет, да ещё постоянно подглядывала за голым, пока замуж не выскочила в 19 лет? Уж на муже-то она точно оторвалась! Годы спустя уже её старшая 8-летняя дочь неосознанно и играючи пыталась прямо при всех потрогать промежность своего отца (это я увидел в первый же день в гостях у них. А когда она вообще начала этим баловаться, как часто и сколько продолжала?), а мама лишь зло шлёпала её по рукам за это. Вовсе не удивлюсь, если папа наедине всё же разрешал ей потрогать содержимое своих штанов. На следующий день эта племянница уже на мне, лежащем на диване, скакала, как на батуте, и после тоже лёжа щебетала и обнимала.
Почему-то думаешь, что только взрослые соблазняют "невинных" девчушек, а те сами никогда...
Ты не в курсе, кому сейчас, в век инета, школьницы отправляют тонны своих голых фото? Уж явно не в поликлиники или мамам с подругами.
Прими мои поздравления с "открытием Америки", что часть 10-13-летних девочек теряют свою девственность с куда более старшими партнёрами, по понятной причине не вводя в известность об этом своих родителей.
Она бы посмотрела... Напугала ежа жопой.
Представляешь, именно делают! И родители чаще всего даже не догадываются. Только обычно соблазняют пяти-, шести-, семиклассниц не 40-летние лысеющие и брюхатые мужики, а симпатичные старшеклассники или студенты из соседнего вуза, бывают соседские парни, реже родные дяди, отцы или отчимы.
О чём тут вообще спорить, ежели на меня самого подростком и в юности часто вешалась родная сестрёнка ещё со своих 7 лет, да ещё постоянно подглядывала за голым, пока замуж не выскочила в 19 лет? Уж на муже-то она точно оторвалась! Годы спустя уже её старшая 8-летняя дочь неосознанно и играючи пыталась прямо при всех потрогать промежность своего отца (это я увидел в первый же день в гостях у них. А когда она вообще начала этим баловаться, как часто и сколько продолжала?), а мама лишь зло шлёпала её по рукам за это. Вовсе не удивлюсь, если папа наедине всё же разрешал ей потрогать содержимое своих штанов. На следующий день эта племянница уже на мне, лежащем на диване, скакала, как на батуте, и после тоже лёжа щебетала и обнимала.
Почему-то думаешь, что только взрослые соблазняют "невинных" девчушек, а те сами никогда...
Ты не в курсе, кому сейчас, в век инета, школьницы отправляют тонны своих голых фото? Уж явно не в поликлиники или мамам с подругами.
Прими мои поздравления с "открытием Америки", что часть 10-13-летних девочек теряют свою девственность с куда более старшими партнёрами, по понятной причине не вводя в известность об этом своих родителей.
Она бы посмотрела... Напугала ежа жопой.
-
Дим38
давай лучше - честно вспомним, что любая девочка - это чья-то дочь,
именно - мамина и папина,
вот и объясни здесь - ВСЕМ - очень точным внятным языком - почему эту дочку не должен ебать родной папа ?
Сначала - всему обучать, все темы оговаривать подробно, рассуждать и всё показывать, в одной кровати, вместе с мамой, с сёстрами,
а лет после семи... восьми - реально с дочерью всегда спать - делать абсолютно всё - КРАСИВО НЕЖНО ЭРОТИЧНО -
чтобы- девочка - стала полноценной женщиной - уже к десяти годам,
то есть - до начала менструаций.
Рассказывай, пожалуйста...
... только - самые положительные реакции - если моя дочка счастлива и купается в оргазмах, разве нужно быть против ??
давай лучше - честно вспомним, что любая девочка - это чья-то дочь,
именно - мамина и папина,
вот и объясни здесь - ВСЕМ - очень точным внятным языком - почему эту дочку не должен ебать родной папа ?
Сначала - всему обучать, все темы оговаривать подробно, рассуждать и всё показывать, в одной кровати, вместе с мамой, с сёстрами,
а лет после семи... восьми - реально с дочерью всегда спать - делать абсолютно всё - КРАСИВО НЕЖНО ЭРОТИЧНО -
чтобы- девочка - стала полноценной женщиной - уже к десяти годам,
то есть - до начала менструаций.
Рассказывай, пожалуйста...
-
Kykywka
- Всего сообщений: 33
Вообще забавная тема, учитывая, что "реальность" инцеста на рандомном хоум-видео подтвердить почти невозможно)
-
Егор 2
Я когда впервые за много лет приехал в гости к семье родной сестрёнки, то старшенькая 8-летняя племянница в первый же день заметила, что я очень похож на её маму, которая сама в детстве меня поначалу успешно соблазняла на петтинг.
Проблемы поиска настоящего инцеста совсем в другом -- здесь, как и в обычном сексе, тоже мало физически привлекательных девочек\женщин и действительно возбуждённых, наслаждающихся совокуплением со своим родственником. Какой смысл найти реальный инцест, где перед сыном болтаются отвислые сиськи матери и она едва-едва насаживается на его пенис своей дрябло-сморщенной жопой, уставая уже через несколько толчков -- настолько всё запущено. Хорошо, если при этом она действительно будет кайфовать от сына, а не тупо работать на камеру, как робот, иначе полный провал. Да и фигуры молодых девок тоже далеко не всегда блещут -- бывают плоская либо просто некрасивая грудь, по-мальчишески узкий таз, да и просто бледная, как смерть, с татухами, будто с "зоны" откинулась, костлявая или жирная молодуха. Лица тоже не всегда симпатичные.
Почему невозможно? Лично находил несколько настоящих инцестов в обычном инете (разумеется, теперь только с ВПН), где очень похожие лицами сестра с братом или отец с дочкой голышом обычно перед видеокамерой компа\ноута крутились некоторое время, а потом начинали ласкать друг друга с продолжением. Мама с сыном интересуют меня гораздо меньше, поскольку реальные мамы часто плохо выглядят к своим 40-50 годам, может поэтому не попадались такие видео. Понятно дело, что по лицам вычислить секс настоящих тёть\дядь даже с родными (не дво-, троюродными и т. д.) племяшками куда труднее, хотя в жизни у них тоже иногда бывают заметно похожие лица.
Я когда впервые за много лет приехал в гости к семье родной сестрёнки, то старшенькая 8-летняя племянница в первый же день заметила, что я очень похож на её маму, которая сама в детстве меня поначалу успешно соблазняла на петтинг.
Проблемы поиска настоящего инцеста совсем в другом -- здесь, как и в обычном сексе, тоже мало физически привлекательных девочек\женщин и действительно возбуждённых, наслаждающихся совокуплением со своим родственником. Какой смысл найти реальный инцест, где перед сыном болтаются отвислые сиськи матери и она едва-едва насаживается на его пенис своей дрябло-сморщенной жопой, уставая уже через несколько толчков -- настолько всё запущено. Хорошо, если при этом она действительно будет кайфовать от сына, а не тупо работать на камеру, как робот, иначе полный провал. Да и фигуры молодых девок тоже далеко не всегда блещут -- бывают плоская либо просто некрасивая грудь, по-мальчишески узкий таз, да и просто бледная, как смерть, с татухами, будто с "зоны" откинулась, костлявая или жирная молодуха. Лица тоже не всегда симпатичные.
-
Дим38
Первична всегда - ЭСТЕТИКА - !
Именно на Эстетику любой человек смотрит глазами, познавая мир, и выстраивая личную Аксиологию.
Только так может развиваться любой ребёнок и подросток.
От чего потом зависят все Отношения с людьми,
и жизненная позиция во всех темах.
а всякие уроды безграмотные, обкуренная обдолбанная школота, ничего никогда не видевшая кроме вечно бухого папаши и такой же обколотой мамули заблёванной -
естественно - публикует на форуме лишь свои потребности в виде - "памагите обкончать грязные труселя".
Егор,
ты свои тексты - большие, полноценные, - выставляй отдельными публикациями авторскими.
А то ты - очень важные ценные мысли - пишешь только в хвосте чужих лент.
Делай самостоятельные большие публикации, твои рассуждения - разумные, - и всем будут очень полезны.
Вот - Эстетика
:
... так вот - и ты сейчас - написал наиболее адекватные строки - очень важные, нужные, точные для данного форума
Первична всегда - ЭСТЕТИКА - !
Именно на Эстетику любой человек смотрит глазами, познавая мир, и выстраивая личную Аксиологию.
Только так может развиваться любой ребёнок и подросток.
От чего потом зависят все Отношения с людьми,
и жизненная позиция во всех темах.
а всякие уроды безграмотные, обкуренная обдолбанная школота, ничего никогда не видевшая кроме вечно бухого папаши и такой же обколотой мамули заблёванной -
естественно - публикует на форуме лишь свои потребности в виде - "памагите обкончать грязные труселя".
Егор,
ты свои тексты - большие, полноценные, - выставляй отдельными публикациями авторскими.
А то ты - очень важные ценные мысли - пишешь только в хвосте чужих лент.
Делай самостоятельные большие публикации, твои рассуждения - разумные, - и всем будут очень полезны.
Вот - Эстетика
:
-