Кто желает обсудить своих мам? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Re: Кто желает обсудить своих мам?
Народ , такой вопрос. Знаете кто нибудь телеграмм каналы где с ip камер скрытых в квартире снимают как мамы голыми ходят перед детьми , или даже играют с писец сына. Я натыкался пару раз , но там чисто фрагменты , остальное платно. Может кто что знает , или сайты какие то?
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 года 5 месяцев
В телеге такое не приветствуется, даже если что то и есть, то не на долго и рано или поздно будет забанено. Тем не менее тема интересная, я бы глянул
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 35
-
-
Автор темыСтанислав Палианов
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 3 года
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 14
Моей 46 лет, блондинка с карэ, глаза зеленые, рост 180, худая, размер груди на мой взгляд почти третий
-
- Всего сообщений: 161
Станислав Палианов, ksay, И как?... С мамами, полный контакт?... Или, все же, только фантазии?
-
- Всего сообщений: 108
Пропилил напильником снизу под дверью щель небольшую и сверху над дверью. И каждый вечер прилипал к двери)
Я тоже начинал с того что подглядывал в ванной.Станислав Палианов: ↑14 ноя 2021, 12:51 Мне поначалу нравилось смотреть, как переодевается, как вытирается полотенцем после ванны. Потом начались всякие фантазии. Иногда было страшно и стыдно, но остановится не мог.
Пропилил напильником снизу под дверью щель небольшую и сверху над дверью. И каждый вечер прилипал к двери)
-
Вот вам утро, прямо сейчас, она одевается... Я типа лежу в телефоне играю.
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 121
-
Я её вижу голой, когда она пьяная. Однажды она не закрыла дверь в ванную, осталась щелочка, и она сидела на краю ванной и брила себе между ног, я увидел все подробности и хочу её дико теперь.
-
-
-
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 4 месяца
Я иногда люблю обсуждать её. Рост за 160. Вес около 50. Красивая стройная женщина .46 лет. Грудь примерно второго размера, обвисшая. Попа кругленькая, аппетитная. Пися волосатая, но не сильно заросшая.
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 2
я слушал от женщин в возрасте 60 и более и почти все говорили что брить промежность девочкам вредно,и они мол некогда не брили толко подстигали немного что бы удобно было заниматься сексом и не торчали волосики из трусиков ну и для любителей кунилингуса тоже это делалось,хотя говорят раньше не заставить было мужика что бы он влагалище полизал своей девушке,жене,говорили что были любители этого но мало их было во сновном у них уже была пассия для этих делов
-
-
-
Первый раз думал показалась .
Позавчера пришли друзя отца к отцу , бухали -отец лёг спать и я опять услышал как матерятся друзя его и Стоны , в этот раз я тихонько подошёл к двери она была чуточек приоткрыта, смотрю а друзя отца траххают мать, причём жестко . Поначалу испугался убежал в другую комнату и не знал что делать так думал мини 5 потом решил бежать отца будить , пробегая я услышал как она от радости аж вопела и я решил опять подойти к двери , смотрю а блять -это ужас она стоит на коленях а она кончают ей на голову а другой на лицо ((((()
Это ужас , она радуется и просит ещё поливать …..
не знаю это какой то ужас , что делать я не знаю
Позавчера пришли друзя отца к отцу , бухали -отец лёг спать и я опять услышал как матерятся друзя его и Стоны , в этот раз я тихонько подошёл к двери она была чуточек приоткрыта, смотрю а друзя отца траххают мать, причём жестко . Поначалу испугался убежал в другую комнату и не знал что делать так думал мини 5 потом решил бежать отца будить , пробегая я услышал как она от радости аж вопела и я решил опять подойти к двери , смотрю а блять -это ужас она стоит на коленях а она кончают ей на голову а другой на лицо ((((()
Это ужас , она радуется и просит ещё поливать …..
не знаю это какой то ужас , что делать я не знаю
-
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
-
Кто хочет обсудить свою маму вот мой телеграм @aleksey_hl все будет секретна подрачим
-
- Всего сообщений: 85
aleks.vremenev, у меня рост 165 где-то. Вес 80+ кг, грудь 2 размер, зато бедра очень широкие.
-
Кто какие любит. У моей не очень широкие, округлые. Многие любит подержаться.
-
Обсуждать мам занятие неблагодарное, ими нужно наслаждаться и в постели тоже
-
Какая разница грудь у мамы 2 или 4 размера, она должна нравиться и при виде её бюста должен быть стояк. При виде мамы в нижнем белье у меня уже была реакция. И грудь у нее совсем не большая, зато упругая. Вообще фигурка просто супер! И ещё тренировка интимных мышц делает своё дело. Безумно приятно ощущать как её вагина плотно обхватывает и сжимает мой член, а в самый кульминационный момент начинает как бы доить меня. Крышу срывает от удовольствия.
-
- Всего сообщений: 37
robert21, вот как там вы меня назвали я ни когда не делала, просто ужас как можно обвенять человека не зная, спросите у мальчиков с кем близко общаюсь. Просто ужас, я и слов таких ни когда не знала. Как там написано. Господи. Уже давно жилею что решилась что то написать.
-
- Всего сообщений: 79
-
- Всего сообщений: 37
Не громатика, а телефон ни когда не смотрела что выскакивает, пишешь одно а выдаёт другое. Каждый раз так, да и у меня часто путаются слова русские и украинские, я родилась на Украине отца перевели служить на Урал.
-
- Всего сообщений: 60
Юля, да не беспокойся у многих свое мнение и не всегда приятное а что написала тут это ты молодец значит не замыкаешься в себе
-
- Всего сообщений: 588
edo,
Освоили сочетание клавиш Ctrl-C / Ctrl-V ?
Потом ещё спрашивают почему они не могут набрать пресловутые 20ть сообщений и почему их спам удаляют.
Освоили сочетание клавиш Ctrl-C / Ctrl-V ?
Потом ещё спрашивают почему они не могут набрать пресловутые 20ть сообщений и почему их спам удаляют.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 60
-