У кого было со спящей мамой? ⇐ Инцест-кофейня
Re: У кого было со спящей мамой?
Когда мама спит особенно когда выпьет то голышом. Пока сосал ей сиськи и лизал большой клитор. Ещё дырочку анус
-
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 8 месяцев
интересно а что дальше было?Alex454545: ↑28 дек 2023, 10:59 пришел, выпили, она в халате, распахнул и там грудь голая, поцеловал грудь, она сначала отказывалась, я приказал
В рот, это слишком, может проснуться
Мне нравятся лизать, чтобы бурно кончить
Мне нравятся лизать, чтобы бурно кончить
-
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 7 месяцев
Лет в 15-16 ночевал у товарища. Отец на дежурстве был. Мы в его комнате вроде как уснули. Мама его ходила всегда в халате но было видно что под ним ничего нет или в тоненькой ночнушке. Когда она ушла спать он рассказал что нашёл фото голой мамы и что он иногда смотрит на неё когда она спит. Я сначала не поверил, но он предложил посмотреть, мол спит очень крепко. Мы пробрались в спальню. Свет падал от окна и было видно как его мама лежит на спине полураскрытая. Ночнушка съехала и было видно грудь . Он аккуратно отодвинул одеяло и приподнял ночнушку. Её киска была великолепна! Мы вернулись в комнату и я спросил трогал он её? Сказал трогал она не просыпается но начинает ворчатся. Я был очень возбуждён и не мог уснуть. Когда товарища уснул я опять пошёл в спальню его матери. Она также лежала на спине только согнула ногу в колене и открылся очень манящий вид! Я аккуратно потрогал её киску. Когда понял что она не просыпается , а продолжает сопеть набрался смелости и лизнул её! Возбуждение было дикое и я чуть не кончил. Ушёл в туалет.
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 10 месяцев
Видел чуть оголенную, когда ночью спала, но секса не было. Не решился
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 года
В детстве мама тоже спала в ночнушке. Она ночью задиралась и было видно треугольник ее небритый. Стояк конечно чумовой был
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 месяца
Не знаю, по какой причине, но у меня была бессонница, аж 3 месяца. Доходило до того, что, видел разные глюки(краем глаза, что кто пробежал и пролетел). И конечно, ходил к врачу, он предложил два варианта, либо снотворное, либо специальные управления. Я сразу выбрал снотворное, тк появились различные интересные мыслишки. Сначало, с матерью вообще не планировал, она у меня типичная милфа. Сперва, хотел подлить паре подруг, но в один из вечеров, жëстко захотелось подрочить. Но в инете интересных видео не было. А мама часто ходила дома в халате, без лифчика, раньше меня это отталкивало, но тогда зацепило, да так сильно, что пересилить себя было невозможно. Мама и я, часто пьëм чай, очень много чая. И тогда я предложил, налить ей чай, она согласилась и ничего не заподозрила, тк до этого я часто ей наливал. Ну и туда то, я и налил снотворное вместе с молоком.
К слову, снотворное вещь убойная, выпив его к вечеру одного дня, более менее, очухаться можно было только к вечеру следующего, да и чтобы разбудить меня, часто приходилось давать затрещинны, тк простые толчки или крики вообще не работали. По крайней мере, у меня так было. И вот, спустя час, уже ночь. Я медленно, захожу в родительскую комнату, и сначало тихонько, а потом и сильно, пытаюсь разбудить маму, но эффекта, практически, не было, кроме, неразличимых звуков во сне. Отец тогда был в ночной смене, на заводе. И первое, что я сделал, со спящей мамой, это перевернул еë, задрал ночнюшку и аккуратно припустил трусики, руки треслись дико, и сердце стучало так, что аж грудь болела, был очень возбужден. Мама вообще не реагировала, даже похрапывала, и я начал сначало нежно, потом сильно мять еë сладкие, пышные булочки, а потом прижимать между ними, член, не сказать что было особо приятно, но само осознание что я делаю это с мамой,дико возбуждало, пару раз чуть не кончил. Но в самый последний момент, передумал входить в неë, тк у меня небыло резинок, а я ужасно боялся, что может залететь. Но тут же пришла другая, не менее заманчивая идея. Я переварачиваю еë и провожу по губам членом и приоткрываю рот засовывая своего друга ей в рот, при этом он нежно касается еë зубов, языка и губ. Меня это ещë сильнее возбудило и я начал, потихоньку дрочить и кончал очень быстро, ей рот. А потом быстро удалился. Догадалась она или нет, не знаю, проснулась она днëм следующего дня, хорошо выпавшей и вела себя как обычно. Потом, я узнал, что снотворное нельзя давать людям, тк возможен летальный исход, меня это очень испугало и больше я не пробовал, хотя было масса моментов, когда я чуть не срывался. Бывает, до сих пор об этом мечтаю
К слову, снотворное вещь убойная, выпив его к вечеру одного дня, более менее, очухаться можно было только к вечеру следующего, да и чтобы разбудить меня, часто приходилось давать затрещинны, тк простые толчки или крики вообще не работали. По крайней мере, у меня так было. И вот, спустя час, уже ночь. Я медленно, захожу в родительскую комнату, и сначало тихонько, а потом и сильно, пытаюсь разбудить маму, но эффекта, практически, не было, кроме, неразличимых звуков во сне. Отец тогда был в ночной смене, на заводе. И первое, что я сделал, со спящей мамой, это перевернул еë, задрал ночнюшку и аккуратно припустил трусики, руки треслись дико, и сердце стучало так, что аж грудь болела, был очень возбужден. Мама вообще не реагировала, даже похрапывала, и я начал сначало нежно, потом сильно мять еë сладкие, пышные булочки, а потом прижимать между ними, член, не сказать что было особо приятно, но само осознание что я делаю это с мамой,дико возбуждало, пару раз чуть не кончил. Но в самый последний момент, передумал входить в неë, тк у меня небыло резинок, а я ужасно боялся, что может залететь. Но тут же пришла другая, не менее заманчивая идея. Я переварачиваю еë и провожу по губам членом и приоткрываю рот засовывая своего друга ей в рот, при этом он нежно касается еë зубов, языка и губ. Меня это ещë сильнее возбудило и я начал, потихоньку дрочить и кончал очень быстро, ей рот. А потом быстро удалился. Догадалась она или нет, не знаю, проснулась она днëм следующего дня, хорошо выпавшей и вела себя как обычно. Потом, я узнал, что снотворное нельзя давать людям, тк возможен летальный исход, меня это очень испугало и больше я не пробовал, хотя было масса моментов, когда я чуть не срывался. Бывает, до сих пор об этом мечтаю
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
Помню Мама приехала с корпоративки пьяненькая. Прям сразу со входа сняла юбку и в колготках и блузке пошла умываться. Видно было, что ей плохо от выпитого, я предложил ей помощь, но она что-то пробормотала и сама пошла в комнату. Спустя время я не удержался и все же заглянул к ней. Она так и уснула на диване. Я взял одеяло, укрыл ее, но только сверху. Оставил ножки открытые. И хоть она была в колготках и трусиках, я долго разглядывал ее выступающий лобок, вдавленную полоску трусиков и только тогда заметил пятна на колготках и трусиках. Догадался только потом, что это были пятна спермы. Видимо ее там кто-то трахнул ))
-
- Всего сообщений: 100
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 109
моя мама когда крепко спала, у ней задралась ночнушка и была видна её волосатая пизда, максимум на что я осмелился понюхать её пизду
[Евгений kz,
Я свою старался ауратно потрахивать отодвинув трусики но природа взяла свое и я полностю ей всаживал она даже постанивать начала да и кончил я внутрь ,тупо немог витащитьЕвгений kz: ↑28 дек 2023, 11:07 у меня тоже так в первые получился секс с мамой когда она напилась и спала в одних трусиках,было очень страшно в первые и адреналин зашкаливал
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
если кто-то может это делать явно - снимаю шляпу. я до сих пор только ,когда очень пьяная и спит. и то трясусь, чтоб в себя не пришла или не вспомнила что это было.
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 5 дней
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 1 месяц
На спящую можно максимум подрочить стоя рядом и то, сперма попавшая на нее, может легко разбудить. А уж про то, что бы вставить член, да хотя бы даже стянуть нижнее белье и речи идти не может. Если у вас получилось войти в киску, то это значит мама сама позволяет вам сделать с ней все, что у вас на уме.
-
- Всего сообщений: 16
Тоже думаю что сделать что-то более серьезное почти нереально, если она не в пьяной отключке. Думаю даже обычное снатворное не сделает ее сон настолько крепким.
-
- Всего сообщений: 12
Было мне лет 8 наверно. Мама пришла домой в усат пьяная. Легла спать. А тогда ещё мы с ней спали на одном диване. Я её раздел, у меня даже тогда уже встал от адреналина и возбуждения одновременно) Лапал её везде!
-
- Всего сообщений: 54
-