Секс с мамой.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Ivan_Shturpak
Всего сообщений: 143
 Re: Секс с мамой.

Сообщение Ivan_Shturpak »

Slon: 24 янв 2025, 11:18 Подскажите что делать, нужна помощь как соблазнить маму
CNJSFJ6D6
Ну объясни подробней ситуацию. Я так понимаю, папы нет, условия позволяют?
Реклама
Korry
Всего сообщений: 34

Сообщение Korry »

anon: 30 июн 2023, 23:30 Сколько сообщений нужно для открытия фото?
Уже 70
Tjomka
Всего сообщений: 20

Сообщение Tjomka »

Shalunishca87: 17 окт 2024, 08:43 ты входиш в вагину которая родила тебя!
я вот как предстовляю это сразу член встоет
seuf
Всего сообщений: 82
Лучшие Ответы: 1

Сообщение seuf »

Круто! А есть прода какая-то, или что было потом?
Сына

Сообщение Сына »

С мамой случилось,когда приехала в армию.Тогда отпустили в увольнение на сутки,она вначале ругала меня но потом разрешила,У меня до армии были девушки,а тут два месяца и мама вечером в гостинице в халате,стояк такой,вобщим свет выключила и дала раком,попа когда стала такая большая вошёл свободно,даже в очко выпросил,до сих пор помню как она кончала,я и подумать не мог что мама ебется в попу и ей нравится.
Случ

Сообщение Случ »

Мама в розводе, ещё в школу ходил,потом в армию пошел.Приехал после года службы в отпуск и вечером мама в халате на кухне ужинали стал стояк и после яйца болят.Мама уже легла а я не могу заснуть.Так не знаю что меня понесло в спальню к матери.Первый раз такое,отодвинул одеяло и рукой под ночнушку,она без не чего оказывается,бедра приоткрылись.Мама сразу проснулась и что случилось,и увидев мой стояк,начала говорить что так не хорошо,короче я так стал ее лапать что она начала вырывается и когда хотела встать.Вобщим не много расслабилась и я достал ее там,не знаю лобок не бритый ещё и мама начала просить снова но потом тихо прошептала,соседи услышат,какой стыд.Ей тогда было 38 лет и она так просила умоляя что она этим не занимается и стала пальцами себе там вставлять,объясняя что без мужчины долго и там зажато все,прося отвернутся.Я не слушался и полез на нее стояк был.Мама просила тише соседи не слышали,а сама взяв член открыла головку прошептала,какой стыд взяла в рот член и начала ласкать.Я так напрягся что начал глубоко ей давать,к удивлению мама взяла за яички и смогла полностью взять член,было чавканье но меня не остановить.Затем чуть не кончив опустился и она сама развела бедра и я ее начал языком там.Когда уже входил сразу не смог так туго,мама прошептала ты с силой засади,я стерплю.Так головка туго вошла провалившись и начал сношать.Мама закрыв глаза отвернулась но вскоре она прикрыв ладонью лицо начала работать бедрами вобщим она кончила вместе и привстав сняла с себя ночную.Сказав тихо что я уже вырос взяла сама орально ласкать мне и потом стала раком передо мной и прошептала,возьми меня папа в попу всегда имел.Так я не много в очко вошёл и она сама насладилась.У мамы такая попа большая когда раком и она так насаживается стала,входил на весь а мама рукой начала себе ласкать,вскорее она лицом уткнувшись в подушку так начала насаживается и это было довольно долго у меня в пиздищу четыре пальца вошло там так все раскрылось,так я отебал свою мать.После она села на кровати,попросила дать ей,мол теперь сам виноват.Я стоял у нее между бедер а она говоря что б я не стеснялся и расслабился,взяв и сильно открыв головку взяла весь член,ладонью лаская мошонку,так я взяв ее за волосы сзади начал ее в рот сношать,мама и не сопротивлялась,только звуки такие.На это было стыдно смотреть но так хорошо она это делала что я прижав кончил ей в рот.Так прошли мои десять дней,мама была удивлена что я уже мужчина и ей хорошо,.Потом призналась что к ней с пятого этажа сосед раковину просила посмотреть,и когда давала деньги он не взял а начал силой ее ласкать.Посетовала что так плохо беззащитной он расстегнул халат, стащил его.Он молодой на много стыд видимся и с его женой.Так он меня опустив на колени и я сосала так глубоко,потом на стол нагнул приспустила трусы засадил мне.Вот такие были откровения мамы.
Gekkel
Всего сообщений: 72

Сообщение Gekkel »

Пишите, пообщаемся на любые темы
Вещь

Сообщение Вещь »

С мамой регулярно начал когда школу закончил.
Зеркало

Сообщение Зеркало »

Korry: 21 фев 2025, 17:16Уже 70
офигеть! Да это и за неделю ненаберёться
Алена

Сообщение Алена »

Живём в квартире свекрови,когда я была в роддоме у мужа был интим с его мамой,ей уже 43 года.Я с свекровью об этом говорила,но она и не скрывает,у нее давно нет мужа и он ещё когда школу закончил.Она раз в неделю.Ходит дома в халате на голое тело,раз подсмотрела она полностью роздета и он становится между ног и прямо сношает ее в рот даже в анал ее берет а она глаза закрывает и ужас помогает ещё ему.А я думаю чего он меня долбит в попу так,мне его фатает просто понимать что маму ебет свою не вкладывается в голову по началу.Раз рано утром раком на кухне имел,перед этим меня.
Наталия Ивановна

Сообщение Наталия Ивановна »

Не переживай так,мама у тебя мужа не уведет,пару лет может ещё побудет и все наладится.Это встречается,я своему давала тоже,когда с армии в отпуск приезжал,что он должен по подворотням.А в попу,так в возрасте мы почти все туда любим,подучила его и ритм и воздерживаться от быстрого семяизвержения,кто ж его как не мать.После армии пришел так и отсос делала пока не начал встречаться,на маму должен стоять и хорошо,обязательно кончить в вагину,нам ох как в этом периоде трудно.
dimochkakiev2
Всего сообщений: 8

Сообщение dimochkakiev2 »

Наталия Ивановна, давайте знакомиться?
Наталия Ивановна

Сообщение Наталия Ивановна »

Знакомство для интима,но я мама и у меня дети взрослые и живём наверное далеко.Еще у тебя есть мама,если узнает.Подростешь и попросишь у своей мамы она может быть и не откажет если живёт одна.С взрослыми женщинами мальчикам нельзя,спортом потом не смогут женится,будут смотреть в сторону взрослых тетей.Найди себе сверстницу и дружи с ней,сейчас девочки минет делают а если дальше любовь .
Геннадий

Сообщение Геннадий »

С мамой до армии занимался,даже один раз попробовал анально,понравилось даже очень но мама больше не разрешала.
martinny
Всего сообщений: 1

Сообщение martinny »

Сергей,
Pilipppp
Всего сообщений: 157

Сообщение Pilipppp »

С мамой в попу не было ещё, очень хотел бы ей туда накончать.
logdocv
Всего сообщений: 5

Сообщение logdocv »

очень хочу выебать свою маму или чужую
sith
Всего сообщений: 33

Сообщение sith »

У кого-то реально был? И как вы после этого относитесь к друг другу?
Indominusrex
Всего сообщений: 13

Сообщение Indominusrex »

Мне 21 ,матери 41, отлично выглядит, желание появилось лет в 17 к ней, увидел как ее раком трахал ее сожитель, недавно решился поговорить с ней....она спокойно отреагировала, сказала спасибо за то что считаешь сексуальной, но сказала что не может заниматься с сыном инцестом...через пару дней попросила подровнять спину немного, приподнять ее, сама в халате домашнем была, обнял ее и встал у меня, начал халат задирать, она даже не сопротивлялась, только сказала раз я ее хочу то это уже инцест хоть так хоть так, спустила шорты и помогла войти , сама упёрлась в подоконник на кухне, я продержался меньше минуты, возбуждение просто нереальное, все как в тумане, держал за попу и входил....кончил в нее....она сразу пошла в душ ,вышла просто сказала что бы об это ни дай бог никто не узнал....когда занимаемся с ней сексом не любит смотреть , тоесть ни миссионерских поз ни сверху лицом ко мне не хочет, никаких поцелуев, ни минетов, только секс в позе раком и иногда садится сверху спиной ко мне, но секс очень активный, сама подмахивает, стонет,но никаких пошлых разговоров....вот так вот
Tima in
Всего сообщений: 16

Сообщение Tima in »

:roll:
Выпуск: 18 ноя 2021, 23:26 Мне 32 маме 57 я узбек, у нас секс почти 6 лет
Ты же серьёзно откуда ты ?
Pilipppp

Сообщение Pilipppp »

Когда сам был мелким писюном, мама меня н стеснялась вообще. Я смотрел на её волосатую пизду, как она переодевала трусики, подмывалась над тазиком присев, и просто могла голой пройтись при мне. А вот когда у меня самого начал обрастать лобок, стал стесняться маму, хотя потом на пляже она все увидела, потом со временем перестал стесняться её вообще.
Pilipppp

Сообщение Pilipppp »

Но до секса с мамой у нас пока не дошло, хотя я и мечтаю потрахать её раком в пизду и в попу. Но она об этом не знает.
Halunichka12

Сообщение Halunichka12 »

Повезло тебе с мамкой
Loco92
Всего сообщений: 82

Сообщение Loco92 »

Indominusrex, счастливчик. Она таблетки пьет?
Indominusrex

Сообщение Indominusrex »

Да, сказала что с этим все нормально
stas.ramnnok

Сообщение stas.ramnnok »

Мечтаю трахнуть маму но не знаю как это сделать
Инцестер2200
Всего сообщений: 41

Сообщение Инцестер2200 »

Обсужу мамочек 8XU2PHFJR
ThisMe
Всего сообщений: 54

Сообщение ThisMe »

Неплохие истории все спасибо
Gramps54
Всего сообщений: 6

Сообщение Gramps54 »

very arousing reading several of the post in this thread
moo-duck
Всего сообщений: 393

Сообщение moo-duck »

Indominusrex: 10 июл 2025, 06:05 попросила подровнять спину немного
А как это - подровнять спину? Отрихтовать киянкой? Или пройтись рашпилем?
Indominusrex

Сообщение Indominusrex »

Оригинальные способы)
Инцестер2200
Всего сообщений: 41

Сообщение Инцестер2200 »

8XU2PHFJR Оценю ваших мамок
Gorshanoff-

Сообщение Gorshanoff- »

Сколько историй, интересно это фантазии или правда
inc99
Всего сообщений: 876

Сообщение inc99 »

stas.ramnnok: 04 сен 2025, 21:48 Мечтаю трахнуть маму но не знаю как это сделать
Медленно и осторожно Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
stas.ramnnok

Сообщение stas.ramnnok »

Сказать проще, чем сделать, но я сделаю всё возможное))
stanbuyan
Всего сообщений: 84

Сообщение stanbuyan »

moo-duck: 05 сен 2025, 10:59 А как это - подровнять спину? Отрихтовать киянкой? Или пройтись рашпилем?
Мне это тоже интересно 🧐
SahaB
Всего сообщений: 713

Сообщение SahaB »

Приветствую всех.
Заинтересовался форумом, поскольку в подростковом возрасте имел интим с сестрой. Изначально хотел найти людей с похожим опытом, чтобы узнать, как это происходило у других, какие чувства они испытывали и к чему это привело.
Позже заинтересовался темой отношений мама и сын, стало интересно, как это бывает у других. Аналогично и с отношениями отцов и дочерей, хотя здесь, на мой взгляд, инициатива исходит преимущественно от отца. В любом случае, если кто-то не против поделиться своим опытом или испытывает влечение к матери или сестре в настоящее время, буду рад пообщаться. Пишите JV2KLSWPK

Могу предложить только общение, никаких фотографий и тому подобного не прошу. Просто делимся переживаниями и откровениями
pankkiller1
Всего сообщений: 160

Сообщение pankkiller1 »

Пишите, пообщаемся :) :)
Hotmomlover
Всего сообщений: 3

Сообщение Hotmomlover »

:read: :read: :read: :read: :read: :read:
Последний раз редактировалось Hotmomlover 13 сен 2025, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
MrBliss

Сообщение MrBliss »

Hotmomlover,
Я сам в августе начал с мамой сексом заниматься.
Но ,чтобы наконец до этого дошло-путь сложноватый был :/
Если нужен совет,то вот: Заведи с мамой разговор на эту тему. В расслабленой обстановке (Вино,например). Сразу скажу,что реакция будет не однозначная 😅
Ну и соответственно секса не будет сразу )
Ибо на это сложно решиться ,в плане морали.
Позже попробуй предложить совместно эротику посмотреть какую нибудь.
Ну и так постепенно все будет :)
P.S Все индивидуально на самом деле. Советы выше дал исходя из личного опыта.
P.S.S Желаю удачи )
А,забыл. Первые пару раз будут неловкие. Зато потом чуть ли не каждый день секс будет. (Опять же,исходя из моего опыта)
SahaB
Всего сообщений: 713

Сообщение SahaB »

MrBliss, а еще смотря замужем ли она, сколько тебе лет, как она относится к тебе, как часто вы дома одни. Много факторов которые не так просто игнорировать.
Но наверно обалдеть во время секса, лежа на кровати понимать что твой член в руках мамы.
Я бы очень хотел пообщаться у кого вечерние или даже было что-то мимолетное со своей мамой. Пишите если есть желание JV2KLSWPK. Поболтаем.
И всем удачи
ThisMe
Всего сообщений: 54

Сообщение ThisMe »

Все спасибо за интересные истории
Snow
Всего сообщений: 71

Сообщение Snow »

интернет полон всего) даже такое, узбеки вроде очень любят родителей и уважают, скорее всего отца нет и он сам как то любит женщин по старше и всё совпало)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
интернет полон всего) даже такое, узбеки вроде очень любят родителей и уважают, скорее всего отца нет и он сам как то любит женщин по старше и всё совпало)
Любознательный Джо
Всего сообщений: 316

Сообщение Любознательный Джо »

Snow: 07 дек 2025, 19:11 интернет полон всего) даже такое, узбеки
Интернет полон узбеков? :shock:
Snow
Всего сообщений: 71

Сообщение Snow »

Любознательный Джо: 08 дек 2025, 23:33 Интернет полон узбеков?
или казахов
Trib
Всего сообщений: 146

Сообщение Trib »

Сына, лучше чем с девушкой секс был?
Vova16

Сообщение Vova16 »

Antonio, да это кай, я сейчас пытаюсь подкатывать маму одноклассника
Pablo007
Всего сообщений: 74

Сообщение Pablo007 »

Первый шаг самый сложный; он может быть неловким. Но потом он может стать лучшим, что может случиться в мире.
Себастьян

Сообщение Себастьян »

Привет ! Тут есть люди с Краснодара ? Однажды встречался с мамочкой у нее сын ,не на много младше меня .Так вот было ярое желание предложить ей секс втроём .На то время мне было 26, ей около 40 .Но мы разбежались но успели потрахаться вдвоем вдоволь .Попка у нее была очень узенькой ,нравилось ей когда кончал в нее !

Отправлено спустя 7 секунд:
Привет ! Тут есть люди с Краснодара ? Однажды встречался с мамочкой у нее сын ,не на много младше меня .Так вот было ярое желание предложить ей секс втроём .На то время мне было 26, ей около 40 .Но мы разбежались но успели потрахаться вдвоем вдоволь .Попка у нее была очень узенькой ,нравилось ей когда кончал в нее !
Ответить Пред. темаСлед. тема