Я многое в даркнете видел, но такого ни разу.. Как то фантастично на мой взглядGimmefun: ↑24 ноя 2024, 13:26 В даркнете ходит фото: На пляже девочка лет 11, начавшей припухать грудью, сидит верхом на мужчине который по-видимому сделал фото и только что кончил - из его члена течет на живот сперма. По сторонам еще двое мужчин, и девочка держит их за стоячие члены, видимо дрочит им. На заднем фоне еще какие-то люди, точно какая-то женщина средних лет без одежды. Ощущение что это нудистский пляж, фото не похоже на постановку. Но при этом вроде как нудизм не про это. Вопрос - что же это такое и где?
Семейный нудизм ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Семейный нудизм
-
- Всего сообщений: 209
- Стаж: 6 месяцев
нет, мы приучили после 6 и до 18. Не правильные рассуждения. Точнее она сама втянулась в тему нудизма, не стеснялась и не стеснятьсяAnonio: ↑13 авг 2024, 21:11 У меня детей нет.
Но ИМХО к нудизму нужно либо приучать с самого раннего возраста (от нуля до четырёх - шести лет), чтобы ребёнок не стеснялся. Либо человек (уже не ребёнок) должен сам к этому прийти в уже осознанном возрасте - и как правило, мне кается, что это будет уже сильно 18+.
В подростковом возрасте будет либо протест, либо сексуализация.
ИМХО
если только ей хорошо так залесть в вагину и посмотреть. Иначе, как же ты увидишь
У нас в городе нет нудисткого пляжа, но это мне и родителям не мешает. У нас загородный дом с высоким забором, где мы спокойно загораем голышом. У нас есть своя баня, там мы всегда голые. Нудить мы начали, когда жили еще в обычной квартире, ходили в сауны. Иногда летом ко мне приходят одноклассники и мы загораем обнаженные.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж:
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 месяца
Мне кажется что нудистские пляжи придуманы для педофилов. Родители приводят показать своих детей, а другие приходят посмотреть на детей. Мне интересно много ли случилось знакомств на таких пляжах по тематике педофилии?
Ничего плохого в педофилии не вижу кстати.
Ничего плохого в педофилии не вижу кстати.
-