Секс с мамой.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Бывает
Всего сообщений: 171
 Re: Секс с мамой.

Сообщение Бывает »

denis.ibragim: 05 мар 2026, 17:26 Ни разу не тянуло к женщинам постарше ,что прикольного в женщине которая тебя родила ,там же снизу все не красиво да и сверху нечем особо не выделяется , может я что-то в этом не понимаю?
это ты про свою маму?
Да, таких много. И это проблема, что они за собой не следят, едят без разбору и т.д.
Сегодняшние женщины в 40-50 уже не бабки, какими были наши матери. Нормальные красивые женщины, но только те, что за собой следят ежедневно!
Реклама
fernando11
Всего сообщений: 108

Сообщение fernando11 »

Федор, правильно, маму нужно трахать, молодец что продолжил ее трахать даже когда у нее слезы текли, зато потом ей стало нравится, правильно, так и надо маму к члену и ебле приучать, в попку ее трахаешь?
jenya.vecheslavovich
Всего сообщений: 1

Сообщение jenya.vecheslavovich »

:chelo: :chelo:
Вау
Афигенно, я тоже так хочу
Но никак не получается этого сделать, думаю что и как это сделать
tsundere
Всего сообщений: 10
Забанен: Бессрочно

Сообщение tsundere »

Давно появилось желание заняться сексом с мамой, всё получается только в фантазиях и во сне, в реале боюсь с ней даже заговорить на эту тему, думаю возненавидит, что я предлагаю всякое. Мечтаю полизать её большие сиськи, размер не знаю какой.
sapphire
Всего сообщений: 157

Сообщение sapphire »

tsundere: 08 апр 2026, 03:02 Давно появилось желание заняться сексом с мамой, всё получается только в фантазиях и во сне, в реале боюсь с ней даже заговорить на эту тему, думаю возненавидит, что я предлагаю всякое. Мечтаю полизать её большие сиськи, размер не знаю какой
Сколько тебе? (и маме соответственно) есть ли у неё пара? какая атмосфера у вас в доме? типа: ходить ли она в лифаке и в одних трусах, или в одних футболках (в ночнушках) оголив ноги, ты можешь понять по поведению мамы - получится ли у тебя подняться на новый уровень отношений с мамой..

На форуме если что есть подробный гайд на эту тему)
tsundere
Всего сообщений: 10
Забанен: Бессрочно

Сообщение tsundere »

Мне 25) Маме 45. Живём раздельно.
У неё очень миловидная внешность, что люди дают ей не больше 30). По одежде: ходит в обтягивающих футболках/майках, и коротких шортах, что оголяют попу на половину в некоторых случаях, особенно если нагибается :oops: Грудь, у неё, очень, приличная, что-то в районе 4-5 размера. Постоянного партнёра нет. С бывшим мужем разошлась где-то 3 года назад. Но, домой никого не водит, поэтому по регулярности её половой жизни не в курсе. Пару раз бывало, что заставал её обнажённой в комнате и душе. Вот пишу это сообщение, и понимаю что живём один раз, и люди мы уже взрослые, можно и попробовать узнать ненароком :roll:
sapphire
Всего сообщений: 157

Сообщение sapphire »

tsundere: 08 апр 2026, 04:11 Мне 25) Маме 45. Живём раздельно.
У неё очень миловидная внешность, что люди дают ей не больше 30). По одежде: ходит в обтягивающих футболках/майках, и коротких шортах, что оголяют попу на половину в некоторых случаях, особенно если нагибается Грудь, у неё, очень, приличная, что-то в районе 4-5 размера. Постоянного партнёра нет.
Круто!
когда отвечаешь другому пользователю - выдели цитату и в появится надпись «Вставить цитату в окно ответа» а то собеседнику не приходит уведомление ))
tsundere: 08 апр 2026, 04:11 живём один раз, и люди мы уже взрослые, можно и попробовать
Можно и нужно попробовать, чем потом жалеть об этом всю жизнь, не поленись, почитай гайд Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд потом ещё раз обсудим детали)
Ответить Пред. темаСлед. тема