Семейный нудизмИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе

Практикуете ли вы семейный нудизм

Да, постоянно ездим на нудистский пляж
41
17%
Да, но без детей
17
7%
Да, дома
56
23%
Да, дома но без детей
21
9%
Да, Хочу но стесняюсь раздеваться
36
15%
Планирую посещать
39
16%
Да, Хожу на нудистский, но не раздеваюсь
3
1%
Нет Раздеваться при всех это мерзко!
28
12%

Всего голосов: 241

tanjaannu
Всего сообщений: 5
Стаж: 11 дней
 Re: Семейный нудизм

Сообщение tanjaannu »

мы ходим дома голые и не чего страшного
Реклама
Jack 0000
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Jack 0000 »

tanjaannu: 15 фев 2026, 12:27 мы ходим дома голые и не чего страшного
Молодцы! А какого возраста у вас дети?
tanjaannu
Стаж: 11 дней

Сообщение tanjaannu »

у нас один сын , сейчас ему 16 , голые с мужем ходим с его детства и до сих пор
BeregAlex
Всего сообщений: 81
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение BeregAlex »

Мы уже два года летом вместе с сыном ездим отдыхать в Крым на нудик. Почти 3 недели на берегу моря голышом. Это кайф)))
vasily7
Всего сообщений: 9
Стаж: 10 дней

Сообщение vasily7 »

Чистый кайф ходить годышом со своими, особенно на пляжах.
V40
Всего сообщений: 14
Стаж: 22 дня

Сообщение V40 »

BeregAlex, а сыну сколько лет?
Kiril.Art
Всего сообщений: 45
Стаж: 7 дней

Сообщение Kiril.Art »

В целом нудизм очень интересная тема, так как половине мира она то и не знакома. Многим странам СНГ, да и не только, эта тема остаётся летать в воздухе. Кто то о ней слышал, но забил фиг так как не видел и не имеет представления что это и как это выглядит то в реале. В голове наверное многие когда либо в целом имели мысль о нудизме или хотя-бы мимолетную мысль из за "где то слышал". И так.. Если задать себе вопрос "а стоит ли развивать эту тему в моей стране?" я наверное скажу что частично да. Практиковать это для представления как твоё общество и люди в этой стране будут себя ощущать с такими изменениями в правилах поведения. Думаю это интересное будет наблюдения от которого можно будет черпать информацию об обществе в данной стране, о том как оно развивается, готово ли к переменам и т. д. Скажите плиз люди в странах которых нудизм запрещён, хотели бы внедрения нудизма в выше общество? Или оно не готово? И в ответе прошу написать из какой страны вы пишите
BeregAlex
Всего сообщений: 81
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение BeregAlex »

V40: 15 фев 2026, 22:56 BeregAlex, а сыну сколько лет?
12
ГжегожБженчишчикевич
Всего сообщений: 27
Стаж: 13 дней

Сообщение ГжегожБженчишчикевич »

Немножко оффтопа: ездил как-то автобусом с туристами на музыкальный фестиваль в начале нулевых. На обратном пути решили остановиться у речки, освежиться. Кто-то бросил клич: го купаться голышом! И все как один растелешились и купались именно так. Хотя уверен, убежденных нудистов там хорошо если 2 человека из 30 было.
В этот же момент со мной чуть крупная неприятность не случилась. Река с быстрым течением, к которому я не привык. Реально понесла, я быстро вымотался грести даже поперек. Испуг. Недалеко стояла женщина чуть постарше, позвал, она выручила, вытянула. Потом стоял перед ней со стояком, благодарил ). Стояк - лучший комплимент.
Tap1
Всего сообщений: 15
Стаж: 17 дней

Сообщение Tap1 »

Загорать и купаться голим.ето классно.ничево не мешает.... особенно в воде....
Кто не бил на нудистском пляже.ему страно

Заметно когда человек в первую пришол на нудистском пляже.....
Правда иногда и на стояк посмотрет интересно :)
bidule
Всего сообщений: 4
Стаж: 2 дня

Сообщение bidule »

К сожалению, в моей семье это интересует только меня.
Pivaz
Всего сообщений: 112
Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщение Pivaz »

ГжегожБженчишчикевич: 22 фев 2026, 21:31 Немножко оффтопа: ездил как-то автобусом с туристами на музыкальный фестиваль в начале нулевых. На обратном пути решили остановиться у речки, освежиться. Кто-то бросил клич: го купаться голышом! И все как один растелешились и купались именно так. Хотя уверен, убежденных нудистов там хорошо если 2 человека из 30 было.
В этот же момент со мной чуть крупная неприятность не случилась. Река с быстрым течением, к которому я не привык. Реально понесла, я быстро вымотался грести даже поперек. Испуг. Недалеко стояла женщина чуть постарше, позвал, она выручила, вытянула. Потом стоял перед ней со стояком, благодарил ). Стояк - лучший комплимент.
хорошая история со счастливым) стоячим концом))))

Отправлено спустя 9 секунд:
ГжегожБженчишчикевич: 22 фев 2026, 21:31 Немножко оффтопа: ездил как-то автобусом с туристами на музыкальный фестиваль в начале нулевых. На обратном пути решили остановиться у речки, освежиться. Кто-то бросил клич: го купаться голышом! И все как один растелешились и купались именно так. Хотя уверен, убежденных нудистов там хорошо если 2 человека из 30 было.
хорошая история со счастливым) стоячим концом))))
Ответить Пред. темаСлед. тема