Семейный нудизмИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе

Практикуете ли вы семейный нудизм

Да, постоянно ездим на нудистский пляж
43
17%
Да, но без детей
19
7%
Да, дома
60
23%
Да, дома но без детей
22
9%
Да, Хочу но стесняюсь раздеваться
37
14%
Планирую посещать
43
17%
Да, Хожу на нудистский, но не раздеваюсь
3
1%
Нет Раздеваться при всех это мерзко!
30
12%

Всего голосов: 257

tanjaannu
Всего сообщений: 8
Стаж: 1 месяц
 Re: Семейный нудизм

Сообщение tanjaannu »

мы ходим дома голые и не чего страшного
Реклама
Jack 0000
Всего сообщений: 5
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Jack 0000 »

tanjaannu: 15 фев 2026, 12:27 мы ходим дома голые и не чего страшного
Молодцы! А какого возраста у вас дети?
tanjaannu

Сообщение tanjaannu »

у нас один сын , сейчас ему 16 , голые с мужем ходим с его детства и до сих пор
BeregAlex
Всего сообщений: 83
Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщение BeregAlex »

Мы уже два года летом вместе с сыном ездим отдыхать в Крым на нудик. Почти 3 недели на берегу моря голышом. Это кайф)))
vasily7
Всего сообщений: 9

Сообщение vasily7 »

Чистый кайф ходить годышом со своими, особенно на пляжах.
V40
Всего сообщений: 23
Стаж: 2 месяца

Сообщение V40 »

BeregAlex, а сыну сколько лет?
Kiril.Art
Всего сообщений: 101

Сообщение Kiril.Art »

В целом нудизм очень интересная тема, так как половине мира она то и не знакома. Многим странам СНГ, да и не только, эта тема остаётся летать в воздухе. Кто то о ней слышал, но забил фиг так как не видел и не имеет представления что это и как это выглядит то в реале. В голове наверное многие когда либо в целом имели мысль о нудизме или хотя-бы мимолетную мысль из за "где то слышал". И так.. Если задать себе вопрос "а стоит ли развивать эту тему в моей стране?" я наверное скажу что частично да. Практиковать это для представления как твоё общество и люди в этой стране будут себя ощущать с такими изменениями в правилах поведения. Думаю это интересное будет наблюдения от которого можно будет черпать информацию об обществе в данной стране, о том как оно развивается, готово ли к переменам и т. д. Скажите плиз люди в странах которых нудизм запрещён, хотели бы внедрения нудизма в выше общество? Или оно не готово? И в ответе прошу написать из какой страны вы пишите
BeregAlex
Всего сообщений: 83
Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщение BeregAlex »

V40: 15 фев 2026, 22:56 BeregAlex, а сыну сколько лет?
12
ГжегожБженчишчикевич
Всего сообщений: 40

Сообщение ГжегожБженчишчикевич »

Немножко оффтопа: ездил как-то автобусом с туристами на музыкальный фестиваль в начале нулевых. На обратном пути решили остановиться у речки, освежиться. Кто-то бросил клич: го купаться голышом! И все как один растелешились и купались именно так. Хотя уверен, убежденных нудистов там хорошо если 2 человека из 30 было.
В этот же момент со мной чуть крупная неприятность не случилась. Река с быстрым течением, к которому я не привык. Реально понесла, я быстро вымотался грести даже поперек. Испуг. Недалеко стояла женщина чуть постарше, позвал, она выручила, вытянула. Потом стоял перед ней со стояком, благодарил ). Стояк - лучший комплимент.
Tap1
Всего сообщений: 17

Сообщение Tap1 »

Загорать и купаться голим.ето классно.ничево не мешает.... особенно в воде....
Кто не бил на нудистском пляже.ему страно

Заметно когда человек в первую пришол на нудистском пляже.....
Правда иногда и на стояк посмотрет интересно :)
bidule

Сообщение bidule »

К сожалению, в моей семье это интересует только меня.
Pivaz
Всего сообщений: 116
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение Pivaz »

ГжегожБженчишчикевич: 22 фев 2026, 21:31 Немножко оффтопа: ездил как-то автобусом с туристами на музыкальный фестиваль в начале нулевых. На обратном пути решили остановиться у речки, освежиться. Кто-то бросил клич: го купаться голышом! И все как один растелешились и купались именно так. Хотя уверен, убежденных нудистов там хорошо если 2 человека из 30 было.
В этот же момент со мной чуть крупная неприятность не случилась. Река с быстрым течением, к которому я не привык. Реально понесла, я быстро вымотался грести даже поперек. Испуг. Недалеко стояла женщина чуть постарше, позвал, она выручила, вытянула. Потом стоял перед ней со стояком, благодарил ). Стояк - лучший комплимент.
хорошая история со счастливым) стоячим концом))))

Отправлено спустя 9 секунд:
ГжегожБженчишчикевич: 22 фев 2026, 21:31 Немножко оффтопа: ездил как-то автобусом с туристами на музыкальный фестиваль в начале нулевых. На обратном пути решили остановиться у речки, освежиться. Кто-то бросил клич: го купаться голышом! И все как один растелешились и купались именно так. Хотя уверен, убежденных нудистов там хорошо если 2 человека из 30 было.
хорошая история со счастливым) стоячим концом))))
Егор 2
Всего сообщений: 142
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Егор 2 »

Оляша: 09 фев 2026, 08:07 У меня давно была мечта съездить на такой пляж. Этим летом она осуществилась. Насмотрелась за неделю на члены от детских до самых возрастных.
Да это мало кому из взрослых интересно по тем причинам, что члены прекрасны лишь в стоячем виде, величину и форму которого тоже никак не определить по "вялой сосиске". Часто маленькие члены могут раздуваться в великолепные органы, а с виду большие нередко при эрекции плохо увеличиваются и даже остаются полумягкими.
Зато дети обоих полов любят таращится на любые пенисы и вульвы, сравнивая их в невозбуждённом виде друг с другом и со своей писькой.
Sergey99
Всего сообщений: 45

Сообщение Sergey99 »

Часто возникает желание посетить подобный пляж при случае.
Но смущают некоторые моменты.
Самое банальное - эрекция.
Как быть в такой ситуации?
Мало того что стыдно само по себе, так ведь ещё поймут не так.
Ну и в целом, есть какой негласный свод правил?
traxer
Всего сообщений: 13
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение traxer »

часто ли у парней/мужчин случается эрекция на нудистском пляже? если да, то как на это реагируют люди?
denis.ibragim
Всего сообщений: 71

Сообщение denis.ibragim »

Как к такому относитесь вы и сын?
Были ли у сына вопросы зачем и почему и не возникало ли из-за этого проблем?
Задавал ли он какие-то неприличные вопросы для своего возраста и если не секрет то какие
ГжегожБженчишчикевич
Всего сообщений: 40

Сообщение ГжегожБженчишчикевич »

denis.ibragim: 04 мар 2026, 08:49 Как к такому относитесь вы и сын?
Были ли у сына вопросы зачем и почему и не возникало ли из-за этого проблем?
Задавал ли он какие-то неприличные вопросы для своего возраста и если не секрет то какие
Я уже после развода прехал к своим и пошел в туалет пописать. Сорян, может не в тему. Сын заскакивает в туалет, глядит на мой причиндал и говорит громко: "- у папы такая большая пися!" :-D
Я ему ответил, типа "вырастешь, у тебя еще больше будет". Ой, смехотура.
Проблем пока не вижу кроме одной - чувствую, что начинаю запускать воспитание сына. А половые органы - это всего лишь половые органы.
denis.ibragim
Всего сообщений: 71

Сообщение denis.ibragim »

Надеюсь получится ,что-нибудь с этим сделать и воспитать нормально , удачи вам с сыном :chelo: :roll:
tanjaannu

Сообщение tanjaannu »

спасибо , воспитываю как могу , так же как сплю с ним голая , да и давала потрогать себя , до определеного момента пока его член не оказался во мне
captain63
Всего сообщений: 110
Стаж: 1 год

Сообщение captain63 »

tanjaannu: 07 мар 2026, 12:10 спасибо , воспитываю как могу , так же как сплю с ним голая , да и давала потрогать себя , до определеного момента пока его член не оказался во мне
молодец
Оляша
Всего сообщений: 77

Сообщение Оляша »

Егор 2: 28 фев 2026, 00:18 Да это мало кому из взрослых интересно по тем причинам, что члены прекрасны лишь в стоячем виде, величину и форму которого тоже никак не определить по "вялой сосиске".
А что вот если мне одинаково нравятся и стоячие и нестоячие члены , думаете это не нормально ???
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Оляша: 08 мар 2026, 22:27 А что вот если мне одинаково нравятся и стоячие и нестоячие члены , думаете это не нормально ???
Да почему ненормально? Просто у вас ещё осталось детское любопытство сравнивать не стоячие пенисы.
Оляша

Сообщение Оляша »

Кстати, возможно вы и правы... Хотя я уже достаточно взрослая, но мне по прежнему очень нравится петтинг, нравится смотреть на мужские и детские игры с членами, мастурбация и прочее, даже больше, чем сам банальный секс.
hisory
Всего сообщений: 12

Сообщение hisory »

Была желание съездить, но действительно, судя по всему, что слышал, там в основном мужики 50+ обитают, поэтому как-то не охото
fernando11
Всего сообщений: 107

Сообщение fernando11 »

ira_pz, часто вам удается поиграться с мальчиком в укромном местечке?) Наверное мальчики увидев вашу красивую фигуру сами бегут к вам)
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Оляша: 09 мар 2026, 10:09 Кстати, возможно вы и правы... Хотя я уже достаточно взрослая, но мне по прежнему очень нравится петтинг, нравится смотреть на мужские и детские игры с членами, мастурбация и прочее, даже больше, чем сам банальный секс.
Вы не одиноки в таких делах. Поскольку на мои первые в жизни сексуальные ласки меня соблазнили сначала одногруппница в детсаду, а годы спустя -- даже родная сестрёнка, то и в моём теперешнем сексе с любимой всегда обязателен петтинг, как воспоминание о тех днях. Из-за этого же мне интересны только голые вульвы.
Оляша

Сообщение Оляша »

Вот у меня та же тема, только с членами )) что в принципе логично 😂 обожаю их разных размеров и возрастов 😉 и даже не стоячие 😉
Любознательный Джо
Всего сообщений: 347
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Любознательный Джо »

Оляша: 08 мар 2026, 22:27 А что вот если мне одинаково нравятся и стоячие и нестоячие члены , думаете это не нормально ???
Расслабься. Для пидора это абсолютно нормально. :ROFL:
Оляша

Сообщение Оляша »

Ха-ха ... Если б у меня был свой член , мне чужие нафиг не нужны были бы 😂😂😂
Да и пидор из меня фиговый вышел бы, я вот анальный секс ну ни как не приемлю 😉
garryson1
Всего сообщений: 84
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщение garryson1 »

Мы живем в Европе и относительно недалеко от нас есть официальный нудистский пляж.в прошлом году уговорил благоверную начать ездить туда вместо текстильного с дочкой. Классный огромный пляж много девушек и семей, они не боятся туда ходить так как есть охрана и всё цивильно
svkgdf78777
Стаж: 14 дней

Сообщение svkgdf78777 »

не знаю. для меня такая тема с пляжем это скорее минус чем плюс изза посторонних людей. хочешь не хочешь а внимание на них всё равно будешь обращать
Ggf
Всего сообщений: 3

Сообщение Ggf »

Я бы тоже хотел иметь такую семью но врчюятли .
Хотя ещё не всё потеряно , нечнём с поисков такой девушки .
captain63

Сообщение captain63 »

Ggf: 06 апр 2026, 23:30 Я бы тоже хотел иметь такую семью но врчюятли .
ищи на нудиском пляже.
captain63

Сообщение captain63 »

Ggf: 06 апр 2026, 23:30 Я бы тоже хотел иметь такую семью но врчюятли .
ищи на нудиском пляже.
Nikolay86
Всего сообщений: 3
Стаж: 3 месяца

Сообщение Nikolay86 »

Сходил бы сам на такой пляж, люблю нудизм, но я в Москве нахожусь, а здесь с нудизмом как бы не особо, мягко говоря)
dmitrienkoramzan
Всего сообщений: 1
Стаж: 3 дня

Сообщение dmitrienkoramzan »

Был у меня однажды опыт на пляже. Не понравилось, странные там люди иногда проскакивают честно говоря
Nocenz
Всего сообщений: 146
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Nocenz »

Оляша: 09 мар 2026, 10:09 Кстати, возможно вы и правы... Хотя я уже достаточно взрослая, но мне по прежнему очень нравится петтинг, нравится смотреть на мужские и детские игры с членами, мастурбация и прочее, даже больше, чем сам банальный секс.
А я очень люблю играть со своим членом везде. Например, постоянно дрочу его, когда еду в машине один, или дома играют с ним, когда хожу в халате на голое тело. Хорошая игрушка :)
aleksey.leonov
Всего сообщений: 6
Стаж: 2 года

Сообщение aleksey.leonov »

На пляже таком не были и не очень хотим. Но дома иногда с женой такое практикуем. Обычно это либо перед походом в душ, либо после. Две дочки. Регулярно ходим с семейные бани со знакомыми. Там кто-то в трусах , кто-то голышом, по желанию. 4-5 семей. Детки с нами.
Wanker
Всего сообщений: 17
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Wanker »

Никогда не был, но очень хотелось бы побывать, хотя как то страшновато… это когда был в Европе был в сауне, там тоже парятся все вместе и голые, тогда тоже поначалу было страшновато, а потом вообще норм)
Ответить Пред. темаСлед. тема