Помогла племяннику открыть головку ⇐ Истории про инцест
-
Anton4ik
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 6 месяцев
Re: Помогла племяннику открыть головку
Хорошая тётя. Думаю многие мальчишки хотели бы иметь такую тётю.
-
Саша любит тетю
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
моя мне чуть яйца не оторвала когда открыла глаза , а я на нее дрочу . схватила за них и держала , заставляла всякое делать . при этом снимала все на телефон
-
Pablo007
- Всего сообщений: 101
- Забанен: Бессрочно
Да, хорошая тетя — это сокровище в семье. У меня тоже была такая.
-
Alisher
- Всего сообщений: 13
- Забанен: Бессрочно
почитал посты и сложилось такое впечатление. вот прямо пацан пишет. речь, выражения и тд. не могу в двух словах объяснить. на уровне нюансов чувствую )) даже эта тема ну прямо мечта и грезы пацана а не реалии тетки. может и ошибаюсь. но тебе тщательнее надо шифроваться )))))
вообще есть способы проверки. типа там фотку руки на фоне этого поста с надписью определенной или что-то в этом роде. но я не предлагаю так как мне в принципе не важно
вообще есть способы проверки. типа там фотку руки на фоне этого поста с надписью определенной или что-то в этом роде. но я не предлагаю так как мне в принципе не важно
-
Kiril.Art
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 2 месяца
Прочитал историю про 23 летнюю и 13 летнего парня которому она дрочила. Понял. Это ведь распространено то по сути, просто молчат, не?
-
denis.ibragim
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
Скорее всего его матьв ас не правилеьо поняла и пожтому разозлилась ,ну и обьяснить такое будет трудно ,надеюсь между вами все наладится ,улучшились ли ваши отношения с племянником послк этого?
-
stoppupa
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 месяц
Не ну в этой ситауцие можно только посачувствовать
И как бы то небыло твоя сестра просто неправильно поняла всю ситуцию
И как бы то небыло твоя сестра просто неправильно поняла всю ситуцию
-
Dratuty
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 29 дней
Надеюсь сейчас у вас всё отлично
И прекрасно с племяшкой .
Был рад почитать .
Вы большая молодец.
И думаю прекрасный человечек
И прекрасно с племяшкой .
Был рад почитать .
Вы большая молодец.
И думаю прекрасный человечек
-
Tellong
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 2 года 9 месяцев
К сожалению нет у нас такой тети которая бы помогла решить эту проблему. У сына во время эрекции открывается примерно на треть головки и дальше никак. Врач приписал мазь. Теперь каждый вечер перед сном у нас процедуры. Сын все больше доверяет это маме. Я конечно понимаю почему ей-она делает это на много нежнее и, как следствие, приятнее. Я не имею возможности понаблюдать за процессом, так как они уединяются в ванной, но жена кое что рассказывает. В общем то все происходит банально просто-сын снимает трусы, а жена начинает оттягивать ему крайнюю плоть. Так как головка плохо открывается только при эрекции то жена ждет когда член полностью встанет и продолжает осторожно тянуть. И я так понимаю ее это заводит. После процедуры она всегда достаточно сильно намокает.
-
akulenok2016
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
И вообще его обрезать чтобы не было всякого там подз*лупного творога и бактерий. Типа у неё муж обрезан и никаких проблем с его х*ем нет. Оставшийся день она на малого что-то бурчала про его писюн, что лазит там руками немытыми и так далее.
[/quote]
У моего сына все открывается хорошо, но грязь все равно собирается за день. Это норм и не из за фимоза
[/quote]
У моего сына все открывается хорошо, но грязь все равно собирается за день. Это норм и не из за фимоза
-