Arhivarius: ↑25 фев 2023, 13:08
Как показала практика девочки-подростки примерно лет до 15-16 не получают удовольствие от секса. У моей девочки тоже не получалось словить кайф от этого. Как бы я не старался. Правда у нас дальше петтинга и куни до серьёзного не доходило.
Но вот интересный момент, когда дочурка была совсем малышкой лет с 5-6ти частенько замечал как она мастурбирует писюшку. Натирала об надувную игрушку или пальчиком в кроватке до красна. Приходилось ругаться и мазать кремом от раздражения. А когда я пытался сделать ей приятно, ничего не получалось.
Как показывает практика, все девочки и мальчики бывают очень разными. Я вот до сих пор ни одной девки не добивался, могу лишь навстречу их интересу ко мне пойти. Уже в детсаду одна одногруппница меня соблазнила на то жалкое подобие петтинга, который был скорее нашим взаимным любопытством, чем сексом. Повторила она это со мной ещё раз или два. Позже, уже в школе от одноклассников узнал, что она в детсаду не только меня одного так окучивала. В мои 11-12 лет точно по такой же схеме домогалась уже родная сестрёнка на 4 года младше. Мне это однообразие с ней в осмотре и ощупывании наших писек через год-полтора наскучило, а она только распалялась. Стал её отшивать, а она ещё долго уламывала меня на продолжение "клубнички", не вспоминая уже о бесконечных заигрываниях.
А когда она была вообще возраста 2 или 3 лет, то обожала кататься, как на качелях, на папиной ступне, когда тот сидел в кресле нога на ногу. Ведь подлетала она и опускалась, сидя прямо своей писей. Закончилось это лишь когда стала тяжёлой для такой игры.
Вот вам и "не получают удовольствия до 15 лет"!
Просто разное либидо у людей, и детей тоже. Я вот заметил, что, как минимум, у не худых девочек с желанием полный порядок уже с детсада. А именно -- сексуальное поведение гораздо чаще замечал у хорошо развитых девочек, особенно упитанных, что во дворе, что в школе, что среди родственниц и просто знакомых. Такие ластятся к более старшим парням и мужикам, вообще не разбирая возраста и родственных связей. Главное, чтобы те были им симпатичны. Но это только до вбивания девочкам в головы обычно мамами "недопустимости" такого поведения, примерно как их учат не задирать платья и юбки при других людях.