Мама и сын самый лучший инцест ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года
Re: Мама и сын самый лучший инцест
Всю ночь писал маме ,как хочу ее и как слышал в детстве стоны и шлепки ,когда папа ее кошмарил)сказал ,что отказ не принимаю и буду ее очень интенсивно трахать и ласкать как никто и никогда ,посмотрим что ответит
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 4 месяца
Девочки, если интересно общаться с М41 по теме, пишите.
6RJ58N4EK
Если готовы конечно и вас заводит обсуждать ваших детей
6RJ58N4EK
Девочки, если интересно общаться с М41 по теме, пишите.
6RJ58N4EK
6RJ58N4EK
У меня мама развелась ещё в школу ходил.А случилось когда после года службы в армии пришел в отпуск,девушка нашла другого парня. И вот тут такой стояк начался и пару дней я ей пожаловался на проблему Мама объяснила что это будет не хорошо но вечером уступила,сказала что халат не снимет и раком.У нее такая попа становится крупная когда стала,это так не привычно бедра крупные и пися слипшееся.Потом когда ебёшь она так широко там долго не можешь кончить но когда кончаешь там даже очко раскрывается и один раз дала в попу.Я ее даже спросил почему так,и она мне призналась что у нее есть мужчина и иногда она этим занимается,а со мной что б не ходил и заразу не подхватил.Так раз пять было.В попу кончить не дала а вагину два раза разрешила Не чего не обычного,мама как мама,кончить трудно,у нее так широко и долго надо заниматься.Очко такое в складочках и когда кончает оно немножко приоткрывается.Так я узнал что маму берут в попу,было не приятно но она женщина,я молчал и об этом старался не говорить.У девушки моей там прямо и не давала в попу .
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 20 дней
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 3 месяца
-