Знакомый рассказывал что его мама сама рекомендовала маструбировать что бы член вытянулся, даже показывала как это делать. И он был уверен что во всех семьях так.
Знакомый рассказывал что его мама сама рекомендовала маструбировать что бы член вытянулся, даже показывала как это делать. И он был уверен что во всех семьях так.
[quote=Jhon.Malkovich post_id=57868 time=1723625384 user_id=11415] он был уверен что во всех семьях так. [/quote] К сожалению нет. Надеюсь современные мамы будут прогрессивней.
Я твои фото обнаженные увидел первый раз случайно в твоем телефоне. Ты их отсылала парню с которым познакомилась на сайте знакомств. Он присылал свой член, который ты хвалила и писала как хочешь...
Последнее сообщение
Моя мать, после пьянки, можно все что хочешь делать
☢️Сегодня о страшных случаях.
Мне как-то написал молодой человек, 18 лет. Очень много написал. Я решила, что это предисловие к его проблеме. Потому что история была такая.
Они с друзьями праздновали...
Доброго времени суток, хочу поделиться историей из своей жизни. Мне было 20, я учился в универе и на выходных решил заехать к родителям. Отец уехал в командировку, а я остался с мамой и сестрой....
Последнее сообщение
По моему очень правдоподобно. Я поверил точно. Просто выдумать такое не легко, возможно с небольшими приукрасами так и было. Я даже возбудился.
лет с 11 понял - мама нравится не только как мама. сначала подглядывал. дрочил в её трусы и колготки. на её фото.
у мамы замечательное свойство. говорят пьяная не хозяйка. у мамы это х10 )
когда мама...
Последнее сообщение
Лет в 10 начал подглядывать в щелку двери ванной как моется мама.Выходила с ванны в одном полотенце.Не стеснялась ходить передо мной в трусиках.Этим начала меня возбуждать.В одно время спали в одной...