Хочу обсудить опыт женской стороныБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Егор 2
Всего сообщений: 165
Стаж: 1 год 3 месяца
 Re: Хочу обсудить опыт женской стороны

Сообщение Егор 2 »

Anarhiya: 05 май 2026, 09:58 Я писала там выше, что первый опыт был в возрасте лет пяти. Но это не был прям секс. По этому я бы не назвала это словом "любовник"
Вот тут с вами не соглашусь. Если под сексом подразумевать получение приятных ощущений из эрогенных зон путём ласк и прочего физического воздействия, то ваш двоюродный дедушка был именно первым вашим любовником. Собственные руки не считать же таковыми -- любовником(-цей) может стать только другой человек (или животное).
Реклама
Anarhiya
Всего сообщений: 24
Стаж: 16 дней

Сообщение Anarhiya »

Егор 2: 05 май 2026, 15:36 Вот тут с вами не соглашусь
Ну если так формулировать, то пожалуй да. Он и был первым любовником
Любознательный Джо
Всего сообщений: 399
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Любознательный Джо »

Anarhiya: 05 май 2026, 11:51 Уверена. Потому что в какой-то момент он сказал что ему тоже нужно писю кремом помазать.
Ну да. В таком случае, как говорится, сомнения излишни.
Егор 2: 05 май 2026, 15:01 дядя не только тщательно мыл ей половые губки с анусом, но и внутри них мыльным пальцем, не должно появляться сомнений в сексуальности этих дядиных действий
В самих этих действиях нет ничего сексуального, так как мыть нужно действительно между половых губ, а не только снаружи. Но, после пояснения Anarhiya, тут действительно не останется пространства для интерпретации.
Егор 2: 05 май 2026, 15:01 Кстати, ничего подобного со мной, как мальчиком, даже смутно не припомню
У мальчиков, если нет фимоза, это и не нужно. К тому же, у мелких головка как правило ещё не открывается до конца.
Ответить Пред. темаСлед. тема