Сладкий плод родной сестры🤤 ⇐ Брат - сестра
-
tarquino33
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 9 месяцев
Re: Сладкий плод родной сестры🤤
Сестра — это больше, чем сестра, она потенциальная любовница. В любви нет пределов наслаждению телами как семьей. Ебать, ебать, ебать.
-
abdulhakim
- Всего сообщений: 5
-
Brassers
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года
Мне бы смелости набраться даже просто поиграться с сестрой и «невзначай» щипнуть за сиську, прикоснуться к киске рукой…
-
Green-tea
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 8 месяцев
-
Hrundel02
- Всего сообщений: 61
-
evgeniy.vysotskiy
- Всего сообщений: 108
-
Kiril.Art
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 месяц
Между прочим отменная история, сестра поняла что это табу(
Пробовал возобновить? Как то, подольше держать в объятии? Губы целовать
Пробовал возобновить? Как то, подольше держать в объятии? Губы целовать
-
PortnikovA
- Всего сообщений: 34
- Забанен: Бессрочно
-
dianavas777
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 1 месяц
Уфф, история что надо! Когда всё идёт совсем не гладко и даже неудачно - это больше похоже на реальность. Хотя бывают и обратные случаи.
-
hisory
- Всего сообщений: 12
У меня бы просто смелости не хватило на все это. На самом деле сейчас наверное жалею, что никак не пробовал с сестрой подобного. Раньше даже мысли не возникали такие, хотя любопытство к её телу было
-
SahaB
- Всего сообщений: 760
- Стаж: 1 год 2 месяца
Видимо Речь идет о сексе братом и сестрой без дальнейших обязательств, основанном исключительно на взаимном удовольствии. Чтобы осознавали природу этих отношений и не стремились к чему-то большему, удовлетворяясь самим процессом и доверие друг другу. Такое могло начаться с простого "давай попробуем" и развиться до состояния, когда обоим комфортно и нравится, и это устраивает и "так и живем".
Мне лично было бы интересно узнать, как это ощущается – секс с собственной сестрой. Для меня скорее такие отношения редко становятся долгосрочными, но я готов ошибаться. У меня с сестрой были лишь детские шалости, без секса, и это осталось в прошлом уже. Если у кого-то был подобный опыт, и вы готовы им поделиться, предлагаю пообщаться. Мой тeлeгyapд: 5BD9CV6B5.
Мне лично было бы интересно узнать, как это ощущается – секс с собственной сестрой. Для меня скорее такие отношения редко становятся долгосрочными, но я готов ошибаться. У меня с сестрой были лишь детские шалости, без секса, и это осталось в прошлом уже. Если у кого-то был подобный опыт, и вы готовы им поделиться, предлагаю пообщаться. Мой тeлeгyapд: 5BD9CV6B5.
-