Тёща..Тёща-зять

Сексуальные отношения между тёщей и зятем (супругом дочери)
sergey.loginov
Всего сообщений: 73
Стаж: 4 месяца
 Re: Тёща..

Сообщение sergey.loginov »

Наверное у каждого были фантазии про тещу :muza:
Реклама
Конкурс

Сообщение Конкурс »

С тещей секса не было но орально отсос делала и так не плохо старалась,кончал ей на лицо для маски.Это происходило когда жена была на сессии.Сама теща объяснила что здесь нет не чего такого,я не должен стеснятся и отсос это нормально.Так я и привык что и теща может разрядить.
samlipton
Всего сообщений: 71
Стаж: 2 месяца

Сообщение samlipton »

i have fantasies about my mother in law
И О

Сообщение И О »

Я тещу пару раз в мес.это нормально,до 50 там все норм.за исключением,есть сухость и сглаженность,но если член крупный кончает всегда но в очко самый раз засаживать,терпят всегда можна.
timur.vasilev
Всего сообщений: 115
Стаж: 2 месяца

Сообщение timur.vasilev »

Конкурс: 24 фев 2025, 20:46 С тещей секса не было
Секса тоже не было, но фантазии были, причём она их и подогревала. Тёща в разводе, живёт сама, 50 лет, рассвет сил, худенькая, добрая). Вот приходишь к ней с женой, а тёща в рубашечке до пояса и чулках, без юбки, и видно трусики. Как же меня это возбуждало. Когда её нет дома, то всегда искал, есть ли у неё вибратор, но не находил. А в ванне в корзине для белья всегда были её трусики, я тогда всё-таки один раз их стянул)
Maxim41
Всего сообщений: 88
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Maxim41 »

Завидую, у кого был секс с тещечкой. Моя возбуждала в свое время, но побоялся. Теперь уже возраст...
Зять принуждение

Сообщение Зять принуждение »

Теща в разводе,года три все нормальные отношения,после 43 лет начала намекать,я сначала подумал показалось.Потом жена мне спрашивает как тебе моя мама и мол она против не будет если я ее иногда для здоровья.Я вобщим и не против 24 уже но женщин в возрасте не было,и сомневаюсь встанет у меня на тещу,вот жена с ребенком пошла погулять и мы остались вдвоем с тёщей.Теща начала с того что я мужчина и не должен стеснятся,короче она взяла у меня орально,потом и случилось с ней,стоял даже очень вагинально и анально она сама попросила,очень крупная задница особенно раком.Вобщим попросила не распространяются и раз в неделю ей делать массаж.Как то поначалу и неудобняк тещу пялить,но главное на нее хорошо стоит особенно в очко туго там.Так я полтора года с ней так,потом она не стала просить,это иногда и то редко ,у нее там стало сухо и ей уже это не нужно мол она бабушка,так и прекратил,сейчас она строгая теща но не ругается.Об этом моя мама знала,сказала что б я не смеялся и был серьезным как она просит так и делай.Вот не думал что такое есть,я считал что она уже и не занимается этим,мужчин не было,а тут раз и понадобился без всякого раком передо мной без стеснения когда трахал её прямо бывало трусило когда кончала.Я разговаривал на эту тему,был в командировке так это часто встречается после 40лет у женщин и зятья их ублажают,мол плохого нет,если нет мужа и найти трудно то зять прямо должен ее туда.Не знаю времена какие то интересные,мама теща все нормально и тут на тебе возьми тещу как мужчина,теперь на женщин смотрю по другому может психику мне испортила,всё-таки я как сын ей и такое делал.Пишите у кого тоже вот так случалось.
reviz712
Всего сообщений: 74
Стаж: 24 дня

Сообщение reviz712 »

innochka: 02 июл 2024, 20:32 Заебал что-ли до смерти ? ))
Люцо: 02 июл 2024, 18:23 Сперма всегда стекала по ногам, а большой дог всегда с благодарностью вылизывал следы неожиданного секса. "

Вместе с большим догом . Тоже хотим такого дога теще :crazy: .
Сына

Сообщение Сына »

С тёщей без проблем и спрашивать не надо,берешь и сразу ее ласкаешь,она сначала выдерживается но потом оттянул трусы в сторону и засадил.Она потом только сопит,даже в очко не проблема,моя кончает от анала.Тещь всегда можно даже отсос делает без проблем,сама вместо секса предлагает,она женщина и ей это нормально,часто потом и рачком ставил,не чего не обычного.
mmax
Всего сообщений: 22
Стаж: 7 месяцев

Сообщение mmax »

Заебал тещу до смерти)
Karomana990
Всего сообщений: 76
Стаж: 1 месяц

Сообщение Karomana990 »

reviz712, не ну историяя смешная, может быть автор рассказа и угадал, и такая история реально могла произойти, но было бы все реално быстро скомкано, и не до запоминая таких деталей.
Состав

Сообщение Состав »

Тещу трудно заебать,она такая ненасытная
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…