Минет при кормлении грудьюИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Защита
 Re: Минет при кормлении грудью

Сообщение Защита »

Здесь только вопрос гигиены…как бы член рядом и ребенок кушает.
Реклама
Муж

Сообщение Муж »

Было и не раз,когда кормила грудью,давал жене и она орально ласкала,прижимал и кончал ей в рот.И в попу после родов ее начал трахать.Все кто после родов в первые два месяца секс сводится к инету и аналу,попа потом разработанная и уже в дальнейшем можна чередовать по всякому.Я даже подругу жены отымел в очко это классно с теми кто рожали не давно.
Иванов Андрей
Всего сообщений: 79
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Иванов Андрей »

По поводу кормления сказать не могу .....у меня подруга была мы с ней со школы дружили без интима хотя химия была она мне про своих парней я ей про своих девок , она дистанцию всегда , и вдруг она залетела и стала беременной и приходила ко мне по соседски и в какой-то момент сидим чай пьём и она говорит я так хочу секса, а она с животом уже, я говорю прям щас она да, я грю снимай трусы, я может даже пошутил в тот момент, но тк она сняла и легла боком и я её трахнул и крнчил прям в неё, это пиздец , причём не только в пизду трахнул, вот так дружба переходит в.,,
Vasyl
Всего сообщений: 71
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Vasyl »

Фантазия конечно интересная
Арарат
Всего сообщений: 106
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Арарат »

Во-первых, это красиво :)
Cilantro Also
Всего сообщений: 23

Сообщение Cilantro Also »

Думала это только моего возбуждало.
Он всегда смотрел когда я кормила грудью дочку.
Было что рукой свободной дрочила ему и он кончал рядом или мне в руку в момент кормления.
Он пробовал мне в рот запихнуть член, но было не удобно и его яички были чуть ли не на ребенке. В итоге он кончал рядом или мне на руку или уже после того как я покормлю.
Peter Volun
Всего сообщений: 19

Сообщение Peter Volun »

Я хотел так сделать, но жена отказала.
Представлял что она сосет, я аккуратно ввожу ей свой член в рот, а когда кончаю, то прям на грудь и личико дочери. А можно просто в моменте чтобы она перестала сосать грудь, а вместо него мой член, в момент когда уже сперма выходит.
Ох фантазии)
Rikkivill
Всего сообщений: 17
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение Rikkivill »

Было дело, подруга была беременна, я её трахал до 6 месяца
Потом как родила, кормит, мнет мне член, было раза три когда дрочила, но кончал ей в рот, при том что ей сосала грудь дочка в этот момент.
Автор темы
Anonio
Всего сообщений: 108
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение Anonio »

Cilantro Also: 20 мар 2025, 13:26 Он всегда смотрел когда я кормила грудью дочку.
Было что рукой свободной дрочила ему и он кончал рядом или мне в руку в момент кормления.
Что ты испытывала при этом?
Было ли осознание того, что ты совмещаешь невинное кормление с дрочкой? Тебя это возбуждало или наоборот казалось чем-то странным и неприемлемым, но ты делала потому что муж хочет?
Ведь самое интересное тут что в этот момент в голове творится.
Это происходило во время кормления из-за дефицита времени? Или потому что мужа ИМЕННО В ЭТОТ момент возбуждало?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Peter Volun: 20 мар 2025, 13:40 личико дочери
Изначально ведь не про это тема. Я ведь сразу написал.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Rikkivill: 20 мар 2025, 13:51 кончал ей в рот, при том что ей сосала грудь дочка в этот момент.
тот же вопрос. Тебе это придавало дополнительное возбуждение? Или просто нехватка времени у мамы.... и это как некий компромисс?
Rikkivill
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение Rikkivill »

Anonio, первое, мне просто нравится и это возбуждает, да и моей подруги нравится как реагирует её дочка на мой член и сперму
Cilantro Also
Всего сообщений: 23

Сообщение Cilantro Also »

Anonio,
Я разрешаю и делаю это, только из-за того как реагирует муж, меня возбуждает его реакция и возбуждения.
Времени у нас на секс хватает.
В голове у меня в момент когда это или другое что связано с дочерью, возникают мысли что нужно быть аккуратнее и нежнее.
Страна

Сообщение Страна »

интересно, однако) хотелось бы
Nocenz
Всего сообщений: 147
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Nocenz »

Мои сыновья уже не сосут грудь жены. Большинькие уже.
Поэтому я люблю ебать жену или давать ей в рот, пока она разговаривает с тещей по телефону. У них в разговорах теща обычно что-то там трындит, а жена только слушает и поддакивает. Вот в перерывах между репликами хуй и сосёт. Это сильно возбуждает.
John31
Всего сообщений: 101
Стаж: 11 месяцев

Сообщение John31 »

Нуууу, не знаю... Когда жена кормила грудью, как-то даже не возникало подобных мыслей...
funman
Всего сообщений: 21
Стаж: 7 месяцев

Сообщение funman »

это моя фантазия еще до беременности. Прям сейчас жена кормит грудью, но осмелиться предложить такое я не осмелюсь, та и думаю будет полное непонимание и скандал. а так хотелось бы) хотя жена в принципе мне не сосет, как то не нравится ей. Было бы круто ей дрочить при кормлении, она бы возбуждалась, и что самое главное, она бы начала получать возбуждение от кормления ребенка. В моем то случае жена совершенно не в теме, потому такой расклад был бы 100% успех
Автор темы
Anonio
Всего сообщений: 108
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение Anonio »

funman: 23 сен 2025, 00:43 будет полное непонимание и скандал. а так хотелось бы) хотя жена в принципе мне не сосет
Мля... Если жена в принципе не сосёт, то ясен хер - просить об этом, когда она грудью кормит будет очень странно
Karomana990
Всего сообщений: 83

Сообщение Karomana990 »

IOWA, делаю жене куни во время кормления грудью. Всем доброго утра
Valun
Всего сообщений: 20
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Valun »

Я бы кончил на лицо :( :)
news22
Всего сообщений: 10

Сообщение news22 »

Да оставался я как то у одной подружки, отдыхали тут вечером её родители привезли её сына, уснул я на кухне ночью проснулся сморю она спит на кровати со своим сыном, ну я что стринги с неё вбок сдвинул и оттрахал её а сын даже не проснулся...
stanbuyan
Стаж: 11 месяцев

Сообщение stanbuyan »

news22, а сколько лет сыну?
Wanker
Стаж: 1 год

Сообщение Wanker »

Встречался как то с девушкой, у нее была маленькая дочь, года 1,5 по-моему, сисяндры у нее были огонь, размер 5 набухшие, плотные) так у нас было несколько раз когда сосала и кормила дочку одновременно, трахал ее при дочке много раз, кайф прям)
Addlen
Стаж: 1 месяц

Сообщение Addlen »

Rikkivill: 19 апр 2025, 13:10 подруги нравится как реагирует её дочка на мой член и сперму
Очень интересная подругая, может она потом и дочку отдаст..

Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Wanker: 26 мар 2026, 13:35 когда сосала и кормила дочку одновременно
ты там по дочке не попадал случайно?

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Anonio: 09 ноя 2025, 03:55 хотя жена в принципе мне не сосет
странные у вас отношения, не мне конечно судить, но если жена не сосет, то зачем она такая нужна?
fernando11
Всего сообщений: 114

Сообщение fernando11 »

Anonio, прекрасное желание. А кончить хочешь жене на сиськи или на личико ребеночку?
Wanker

Сообщение Wanker »

Addlen: 26 мар 2026, 14:13 ты там по дочке не попадал случайно?
Нет, дочке не попадал
Егор 2
Всего сообщений: 165

Сообщение Егор 2 »

Муж: 06 фев 2025, 13:36 Было и не раз,когда кормила грудью,давал жене и она орально ласкала,прижимал и кончал ей в рот.И в попу после родов ее начал трахать.Все кто после родов в первые два месяца секс сводится к инету и аналу,попа потом разработанная и уже в дальнейшем можна чередовать по всякому.Я даже подругу жены отымел в очко это классно с теми кто рожали не давно.
Много раз от других людей слышал, что у части женщин при беременности похоти меньше становится, а другие наоборот сильнее хотят. Поэтому последние иногда, когда муж на вахте или в командировке, приглашают друзей или даже родных, чтобы те их шпилили. И что с похотливыми беременными особенно сладко кувыркаться. Не знаю, насколько это правда.
Кто-нибудь ещё был в такой ситуации? Вопрос к бывшим беременным и тем, кто с ними ласкался.
Последний раз редактировалось Егор 2 31 мар 2026, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
bigdog9
Всего сообщений: 116
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение bigdog9 »

Wanker: 26 мар 2026, 13:35 Встречался как то с девушкой, у нее была маленькая дочь, года 1,5 по-моему, сисяндры у нее были огонь, размер 5 набухшие, плотные) так у нас было несколько раз когда сосала и кормила дочку одновременно, трахал ее при дочке много раз, кайф прям)
Отличная развлекуха
Wanker

Сообщение Wanker »

bigdog9: 28 мар 2026, 08:45 Отличная развлекуха
Это точно👌
ImLoveMyTetya
Всего сообщений: 33

Сообщение ImLoveMyTetya »

Вообще идея офигенно-интересная, надо будет попробовать в будущем реализовать, возбуждает как ни странно...
Katya mom
Всего сообщений: 26
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщение Katya mom »

Обоих малых ,и сына и дочку, кормила грудью и сосала при этом , это нормально у нас было ,в порядке вещей.
Addlen

Сообщение Addlen »

Егор 2: 28 мар 2026, 04:12 или даже родных, чтобы те их шпилили.
Родных? Надеюсь это хотя бы брат))

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Katya mom: 29 мар 2026, 15:54 Обоих малых ,и сына и дочку, кормила грудью и сосала при этом
Главное чтобы у них это как то на подкорке не отложилось, а так почему бы и нет
Sergei28
Всего сообщений: 14

Сообщение Sergei28 »

На каком-то форуме читал многие женщины пишут что при кормление хотели сосать , но правдо это или нет не знаю. А так бы прикольно былобы
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Sergei28: 30 мар 2026, 22:51 На каком-то форуме читал многие женщины пишут что при кормление хотели сосать , но правдо это или нет не знаю.
Давно уже известно, что большинству дам нравится кормить грудью и что многие из них, как минимум, слегка возбуждаются от этого. Не на своего ребёнка, а вообще. Так чему удивляться, что кормящие при возбуждении ещё и хотят сосать кому-нибудь?
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Addlen: 30 мар 2026, 09:00 Родных? Надеюсь это хотя бы брат))
А что случится, если вместо брата беременная пригласит отца, племянника или дядю ласкать её? С братом можно, а с дядей -- уже нет? Ни от кого ведь всё равно не залетит, пока на сносях.
deyMos
Всего сообщений: 11
Забанен: Бессрочно

Сообщение deyMos »

Anonio: 01 авг 2024, 21:28 Уже очень давно у меня есть фантазия: Чтобы женщина делала мне минет, когда кормит СВОЕГО ребёнка грудью. Для меня не важно, чтобы это был наш общий ребёнок.
Ключевым моментом является совмещение совершенно невинного действия - кормление ребёнка, с сосанием члена. Возбуждающим является именно развратность мамы, готовой совмещать два этих процесса одновременно.
Для меня это мечты, которые не факт, что когда-то осуществятся.
Был ли у кого-то такой опыт? Поделитесь, плз!
не знаю как по мне странный фетиш но ладно
Addlen

Сообщение Addlen »

Егор 2: 31 мар 2026, 01:05 братом можно, а с дядей -- уже нет? Ни от кого ведь всё равно не залетит, пока на сносях.
Да и с дядей можно, просто очень странно бы выглядело как отец трахает дочь, у которого там внук
QualityCompany
Всего сообщений: 2

Сообщение QualityCompany »

Интересно было бы попробовать. У меня опыта в таком вообще довольно мало
Осталось найти женщину с ребёнком
Katya mom
Всего сообщений: 26
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщение Katya mom »

Addlen: 30 мар 2026, 09:00 Главное чтобы у них это как то на подкорке не отложилось, а так почему бы и нет
именно отложилось)
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Addlen: 02 апр 2026, 09:01 Да и с дядей можно, просто очень странно бы выглядело как отец трахает дочь, у которого там внук
То есть, внук в трахаемой утробе -- это очень странно, а племянница норм? Плоду не всё ли равно, чей именно пенис к нему "домой" стучится и член ли это вообще, а не огурец или баклажан? Что-то у вас немного фляга засвистела или вы забыли, что находитесь на сайте по инцесту.
Addlen

Сообщение Addlen »

Егор 2: 02 апр 2026, 21:49 что находитесь на сайте по инцесту.
При чем тут сайт про инцест и трахать свою беременную дочь, это у вас фляга свистит видимо
DayMos
Всего сообщений: 34
Забанен: Бессрочно

Сообщение DayMos »

Anonio: 01 авг 2024, 21:28 Уже очень давно у меня есть фантазия: Чтобы женщина делала мне минет, когда кормит СВОЕГО ребёнка грудью. Для меня не важно, чтобы это был наш общий ребёнок.
Ключевым моментом является совмещение совершенно невинного действия - кормление ребёнка, с сосанием члена. Возбуждающим является именно развратность мамы, готовой совмещать два этих процесса одновременно.
Для меня это мечты, которые не факт, что когда-то осуществятся.
Был ли у кого-то такой опыт? Поделитесь, плз!
странная фантазия конечно но кто я такой чтобы осуждать
revi
Всего сообщений: 7

Сообщение revi »

Anonio: 04 авг 2024, 03:31 Сейчас ты кончаешь на её сиси, а потом (когда она их помет)
интересно в чем прикол кончать на сиськи просто я не когда не понимал такого прикола не знаю мне нравиться больше в рот кончать или внутрь на пример в анал тот же или киску или может на спину разве что хз почему так просто вот так
sapphire
Всего сообщений: 157
Стаж: 9 месяцев

Сообщение sapphire »

revi: 03 апр 2026, 15:50 интересно в чем прикол кончать на сиськи
А прикол в том, что каждый ищет в интиме своё удовольствие. Кто-то любит проникновение, кто-то ласки сисек – физиология и психология у всех разные, поэтому нечего искать в этом приколы )
revi

Сообщение revi »

sapphire: 03 апр 2026, 16:00 А прикол в том, что каждый ищет в интиме своё удовольствие. Кто-то любит проникновение, кто-то ласки сисек – физиология и психология у всех разные, поэтому нечего искать в этом приколы )
нееет вы не так все поняли я наоборот поинтересовался чем это нравиться я некогда не осуждаю не кого если ему что то нравиться это его или ее дело но просто интересно узнать точку зрения человека что и как почему и тд
sapphire

Сообщение sapphire »

revi: 03 апр 2026, 16:30 чем это нравиться
Мужики кончают на сиськи по разным причинам, и это связано как с физиологией, так и с психологией

1 - грудь является эрогенной зоной, и у многих мужчин стимуляция этой зоны усиливает возбуждение
2 - для некоторых мужчин визуальный аспект играет большую роль

Когда они видят грудь партнёрши и одновременно испытывают близость, это усиливает их эмоциональный и физический отклик

Также есть фактор интимности и символики. Сиськи ассоциируется с заботой и материнской энергией, поэтому прикосновение к груди любимой женщины даёт чувство соединения, доверия и контроля. Для многих это психологически усиливает ощущение близости и удовлетворения
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Addlen: 03 апр 2026, 08:56 При чем тут сайт про инцест и трахать свою беременную дочь,
Действительно, ебля беременной дочери -- это ведь не инцест. К дохтуру сходи, родная, свою флягу всё-таки проверь.
Роман Лоллитов
Всего сообщений: 4

Сообщение Роман Лоллитов »

Когда мелкий был, помню мама сестру грудью кормила и иногда просила меня её игрушку ей подать. Я тоже тогда мелкий был, не понимал. А она мастурбировала в это время.
sapphire

Сообщение sapphire »

Роман Лоллитов: 04 апр 2026, 12:27 Когда мелкий был, помню мама сестру грудью кормила и иногда просила меня её игрушку ей подать. Я тоже тогда мелкий был, не понимал. А она мастурбировала в это время.
При кормлении ребёнка у женщины активируются гормоны, такие как окситоцин, который отвечает за лактацию, это дает чувство привязанности, расслабления и возбуждение. Именно поэтому стимуляция груди может вызывать схожие реакции - как физические, так и эмоциональные

В общем сиськи считается одной из эрогенных зон, поэтому при её стимуляции возникает возбуждение. Это связано с тем, что в области сосков и кожи груди находится большое количество нервных окончаний, которые напрямую связаны с центрами удовольствия в мозге.
revi

Сообщение revi »

sapphire: 03 апр 2026, 16:37 1 - грудь является эрогенной зоной, и у многих мужчин стимуляция этой зоны усиливает возбужден
ну тут не для всех потому что лично для меня вообще и не возбуждает и нечего вообще не чувствую хз почему
aqukda

Сообщение aqukda »

Я бы очень хотел побывать на твоём месте, но, увы, не смогу — обстоятельства сильнее меня, очень жаль!
aqukda

Сообщение aqukda »

Я бы очень хотел побывать на твоём месте, но, увы, не смогу — обстоятельства сильнее меня, очень жаль!
Ответить Пред. темаСлед. тема