Минет при кормлении грудью ⇐ Истории про инцест
-
Защита
-
Муж
Re: Минет при кормлении грудью
Было и не раз,когда кормила грудью,давал жене и она орально ласкала,прижимал и кончал ей в рот.И в попу после родов ее начал трахать.Все кто после родов в первые два месяца секс сводится к инету и аналу,попа потом разработанная и уже в дальнейшем можна чередовать по всякому.Я даже подругу жены отымел в очко это классно с теми кто рожали не давно.
-
Иванов Андрей
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 3 месяца
По поводу кормления сказать не могу .....у меня подруга была мы с ней со школы дружили без интима хотя химия была она мне про своих парней я ей про своих девок , она дистанцию всегда , и вдруг она залетела и стала беременной и приходила ко мне по соседски и в какой-то момент сидим чай пьём и она говорит я так хочу секса, а она с животом уже, я говорю прям щас она да, я грю снимай трусы, я может даже пошутил в тот момент, но тк она сняла и легла боком и я её трахнул и крнчил прям в неё, это пиздец , причём не только в пизду трахнул, вот так дружба переходит в.,,
-
Vasyl
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Арарат
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Cilantro Also
- Всего сообщений: 23
Думала это только моего возбуждало.
Он всегда смотрел когда я кормила грудью дочку.
Было что рукой свободной дрочила ему и он кончал рядом или мне в руку в момент кормления.
Он пробовал мне в рот запихнуть член, но было не удобно и его яички были чуть ли не на ребенке. В итоге он кончал рядом или мне на руку или уже после того как я покормлю.
Он всегда смотрел когда я кормила грудью дочку.
Было что рукой свободной дрочила ему и он кончал рядом или мне в руку в момент кормления.
Он пробовал мне в рот запихнуть член, но было не удобно и его яички были чуть ли не на ребенке. В итоге он кончал рядом или мне на руку или уже после того как я покормлю.
-
Peter Volun
- Всего сообщений: 19
Я хотел так сделать, но жена отказала.
Представлял что она сосет, я аккуратно ввожу ей свой член в рот, а когда кончаю, то прям на грудь и личико дочери. А можно просто в моменте чтобы она перестала сосать грудь, а вместо него мой член, в момент когда уже сперма выходит.
Ох фантазии)
Представлял что она сосет, я аккуратно ввожу ей свой член в рот, а когда кончаю, то прям на грудь и личико дочери. А можно просто в моменте чтобы она перестала сосать грудь, а вместо него мой член, в момент когда уже сперма выходит.
Ох фантазии)
-
Rikkivill
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Было дело, подруга была беременна, я её трахал до 6 месяца
Потом как родила, кормит, мнет мне член, было раза три когда дрочила, но кончал ей в рот, при том что ей сосала грудь дочка в этот момент.
Потом как родила, кормит, мнет мне член, было раза три когда дрочила, но кончал ей в рот, при том что ей сосала грудь дочка в этот момент.
-
Автор темыAnonio
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Было ли осознание того, что ты совмещаешь невинное кормление с дрочкой? Тебя это возбуждало или наоборот казалось чем-то странным и неприемлемым, но ты делала потому что муж хочет?
Ведь самое интересное тут что в этот момент в голове творится.
Это происходило во время кормления из-за дефицита времени? Или потому что мужа ИМЕННО В ЭТОТ момент возбуждало?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Что ты испытывала при этом?Cilantro Also: ↑20 мар 2025, 13:26 Он всегда смотрел когда я кормила грудью дочку.
Было ли осознание того, что ты совмещаешь невинное кормление с дрочкой? Тебя это возбуждало или наоборот казалось чем-то странным и неприемлемым, но ты делала потому что муж хочет?
Ведь самое интересное тут что в этот момент в голове творится.
Это происходило во время кормления из-за дефицита времени? Или потому что мужа ИМЕННО В ЭТОТ момент возбуждало?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Изначально ведь не про это тема. Я ведь сразу написал.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
тот же вопрос. Тебе это придавало дополнительное возбуждение? Или просто нехватка времени у мамы.... и это как некий компромисс?
-
Rikkivill
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Anonio, первое, мне просто нравится и это возбуждает, да и моей подруги нравится как реагирует её дочка на мой член и сперму
-
Cilantro Also
- Всего сообщений: 23
Anonio,
Я разрешаю и делаю это, только из-за того как реагирует муж, меня возбуждает его реакция и возбуждения.
Времени у нас на секс хватает.
В голове у меня в момент когда это или другое что связано с дочерью, возникают мысли что нужно быть аккуратнее и нежнее.
Я разрешаю и делаю это, только из-за того как реагирует муж, меня возбуждает его реакция и возбуждения.
Времени у нас на секс хватает.
В голове у меня в момент когда это или другое что связано с дочерью, возникают мысли что нужно быть аккуратнее и нежнее.
-
Nocenz
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 8 месяцев
Мои сыновья уже не сосут грудь жены. Большинькие уже.
Поэтому я люблю ебать жену или давать ей в рот, пока она разговаривает с тещей по телефону. У них в разговорах теща обычно что-то там трындит, а жена только слушает и поддакивает. Вот в перерывах между репликами хуй и сосёт. Это сильно возбуждает.
Поэтому я люблю ебать жену или давать ей в рот, пока она разговаривает с тещей по телефону. У них в разговорах теща обычно что-то там трындит, а жена только слушает и поддакивает. Вот в перерывах между репликами хуй и сосёт. Это сильно возбуждает.
-
John31
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 11 месяцев
Нуууу, не знаю... Когда жена кормила грудью, как-то даже не возникало подобных мыслей...
-
funman
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 7 месяцев
это моя фантазия еще до беременности. Прям сейчас жена кормит грудью, но осмелиться предложить такое я не осмелюсь, та и думаю будет полное непонимание и скандал. а так хотелось бы) хотя жена в принципе мне не сосет, как то не нравится ей. Было бы круто ей дрочить при кормлении, она бы возбуждалась, и что самое главное, она бы начала получать возбуждение от кормления ребенка. В моем то случае жена совершенно не в теме, потому такой расклад был бы 100% успех
-
Автор темыAnonio
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мля... Если жена в принципе не сосёт, то ясен хер - просить об этом, когда она грудью кормит будет очень странно
-
Karomana990
- Всего сообщений: 83
-
Valun
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 5 месяцев
-
news22
- Всего сообщений: 10
Да оставался я как то у одной подружки, отдыхали тут вечером её родители привезли её сына, уснул я на кухне ночью проснулся сморю она спит на кровати со своим сыном, ну я что стринги с неё вбок сдвинул и оттрахал её а сын даже не проснулся...
-
stanbuyan
- Стаж: 11 месяцев
-
Wanker
- Стаж: 1 год
Встречался как то с девушкой, у нее была маленькая дочь, года 1,5 по-моему, сисяндры у нее были огонь, размер 5 набухшие, плотные) так у нас было несколько раз когда сосала и кормила дочку одновременно, трахал ее при дочке много раз, кайф прям)
-
Addlen
- Стаж: 1 месяц
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Очень интересная подругая, может она потом и дочку отдаст..
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
ты там по дочке не попадал случайно?
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
странные у вас отношения, не мне конечно судить, но если жена не сосет, то зачем она такая нужна?
-
fernando11
- Всего сообщений: 114
Anonio, прекрасное желание. А кончить хочешь жене на сиськи или на личико ребеночку?
-
Wanker
-
Егор 2
- Всего сообщений: 165
Кто-нибудь ещё был в такой ситуации? Вопрос к бывшим беременным и тем, кто с ними ласкался.
Много раз от других людей слышал, что у части женщин при беременности похоти меньше становится, а другие наоборот сильнее хотят. Поэтому последние иногда, когда муж на вахте или в командировке, приглашают друзей или даже родных, чтобы те их шпилили. И что с похотливыми беременными особенно сладко кувыркаться. Не знаю, насколько это правда.Муж: ↑06 фев 2025, 13:36 Было и не раз,когда кормила грудью,давал жене и она орально ласкала,прижимал и кончал ей в рот.И в попу после родов ее начал трахать.Все кто после родов в первые два месяца секс сводится к инету и аналу,попа потом разработанная и уже в дальнейшем можна чередовать по всякому.Я даже подругу жены отымел в очко это классно с теми кто рожали не давно.
Кто-нибудь ещё был в такой ситуации? Вопрос к бывшим беременным и тем, кто с ними ласкался.
Последний раз редактировалось Егор 2 31 мар 2026, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
bigdog9
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Wanker
-
ImLoveMyTetya
- Всего сообщений: 33
Вообще идея офигенно-интересная, надо будет попробовать в будущем реализовать, возбуждает как ни странно...
-
Katya mom
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 3 года 2 месяца
Обоих малых ,и сына и дочку, кормила грудью и сосала при этом , это нормально у нас было ,в порядке вещей.
-
Addlen
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Родных? Надеюсь это хотя бы брат))
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Главное чтобы у них это как то на подкорке не отложилось, а так почему бы и нет
-
Sergei28
- Всего сообщений: 14
На каком-то форуме читал многие женщины пишут что при кормление хотели сосать , но правдо это или нет не знаю. А так бы прикольно былобы
-
Егор 2
Давно уже известно, что большинству дам нравится кормить грудью и что многие из них, как минимум, слегка возбуждаются от этого. Не на своего ребёнка, а вообще. Так чему удивляться, что кормящие при возбуждении ещё и хотят сосать кому-нибудь?
-
Егор 2
А что случится, если вместо брата беременная пригласит отца, племянника или дядю ласкать её? С братом можно, а с дядей -- уже нет? Ни от кого ведь всё равно не залетит, пока на сносях.
-
deyMos
- Всего сообщений: 11
- Забанен: Бессрочно
не знаю как по мне странный фетиш но ладноAnonio: ↑01 авг 2024, 21:28 Уже очень давно у меня есть фантазия: Чтобы женщина делала мне минет, когда кормит СВОЕГО ребёнка грудью. Для меня не важно, чтобы это был наш общий ребёнок.
Ключевым моментом является совмещение совершенно невинного действия - кормление ребёнка, с сосанием члена. Возбуждающим является именно развратность мамы, готовой совмещать два этих процесса одновременно.
Для меня это мечты, которые не факт, что когда-то осуществятся.
Был ли у кого-то такой опыт? Поделитесь, плз!
-
Addlen
Да и с дядей можно, просто очень странно бы выглядело как отец трахает дочь, у которого там внук
-
QualityCompany
- Всего сообщений: 2
Интересно было бы попробовать. У меня опыта в таком вообще довольно мало
Осталось найти женщину с ребёнком
Осталось найти женщину с ребёнком
-
Katya mom
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
Егор 2
То есть, внук в трахаемой утробе -- это очень странно, а племянница норм? Плоду не всё ли равно, чей именно пенис к нему "домой" стучится и член ли это вообще, а не огурец или баклажан? Что-то у вас немного фляга засвистела или вы забыли, что находитесь на сайте по инцесту.
-
Addlen
При чем тут сайт про инцест и трахать свою беременную дочь, это у вас фляга свистит видимо
-
DayMos
- Всего сообщений: 34
- Забанен: Бессрочно
странная фантазия конечно но кто я такой чтобы осуждатьAnonio: ↑01 авг 2024, 21:28 Уже очень давно у меня есть фантазия: Чтобы женщина делала мне минет, когда кормит СВОЕГО ребёнка грудью. Для меня не важно, чтобы это был наш общий ребёнок.
Ключевым моментом является совмещение совершенно невинного действия - кормление ребёнка, с сосанием члена. Возбуждающим является именно развратность мамы, готовой совмещать два этих процесса одновременно.
Для меня это мечты, которые не факт, что когда-то осуществятся.
Был ли у кого-то такой опыт? Поделитесь, плз!
-
revi
- Всего сообщений: 7
интересно в чем прикол кончать на сиськи просто я не когда не понимал такого прикола не знаю мне нравиться больше в рот кончать или внутрь на пример в анал тот же или киску или может на спину разве что хз почему так просто вот так
-
sapphire
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 9 месяцев
А прикол в том, что каждый ищет в интиме своё удовольствие. Кто-то любит проникновение, кто-то ласки сисек – физиология и психология у всех разные, поэтому нечего искать в этом приколы )
-
revi
нееет вы не так все поняли я наоборот поинтересовался чем это нравиться я некогда не осуждаю не кого если ему что то нравиться это его или ее дело но просто интересно узнать точку зрения человека что и как почему и тд
-
sapphire
1 - грудь является эрогенной зоной, и у многих мужчин стимуляция этой зоны усиливает возбуждение
2 - для некоторых мужчин визуальный аспект играет большую роль
Когда они видят грудь партнёрши и одновременно испытывают близость, это усиливает их эмоциональный и физический отклик
Также есть фактор интимности и символики. Сиськи ассоциируется с заботой и материнской энергией, поэтому прикосновение к груди любимой женщины даёт чувство соединения, доверия и контроля. Для многих это психологически усиливает ощущение близости и удовлетворения
Мужики кончают на сиськи по разным причинам, и это связано как с физиологией, так и с психологией
1 - грудь является эрогенной зоной, и у многих мужчин стимуляция этой зоны усиливает возбуждение
2 - для некоторых мужчин визуальный аспект играет большую роль
Когда они видят грудь партнёрши и одновременно испытывают близость, это усиливает их эмоциональный и физический отклик
Также есть фактор интимности и символики. Сиськи ассоциируется с заботой и материнской энергией, поэтому прикосновение к груди любимой женщины даёт чувство соединения, доверия и контроля. Для многих это психологически усиливает ощущение близости и удовлетворения
-
Егор 2
Действительно, ебля беременной дочери -- это ведь не инцест. К дохтуру сходи, родная, свою флягу всё-таки проверь.
-
Роман Лоллитов
- Всего сообщений: 4
Когда мелкий был, помню мама сестру грудью кормила и иногда просила меня её игрушку ей подать. Я тоже тогда мелкий был, не понимал. А она мастурбировала в это время.
-
sapphire
В общем сиськи считается одной из эрогенных зон, поэтому при её стимуляции возникает возбуждение. Это связано с тем, что в области сосков и кожи груди находится большое количество нервных окончаний, которые напрямую связаны с центрами удовольствия в мозге.
При кормлении ребёнка у женщины активируются гормоны, такие как окситоцин, который отвечает за лактацию, это дает чувство привязанности, расслабления и возбуждение. Именно поэтому стимуляция груди может вызывать схожие реакции - как физические, так и эмоциональныеРоман Лоллитов: ↑04 апр 2026, 12:27 Когда мелкий был, помню мама сестру грудью кормила и иногда просила меня её игрушку ей подать. Я тоже тогда мелкий был, не понимал. А она мастурбировала в это время.
В общем сиськи считается одной из эрогенных зон, поэтому при её стимуляции возникает возбуждение. Это связано с тем, что в области сосков и кожи груди находится большое количество нервных окончаний, которые напрямую связаны с центрами удовольствия в мозге.
-
revi
ну тут не для всех потому что лично для меня вообще и не возбуждает и нечего вообще не чувствую хз почему
-
aqukda
Я бы очень хотел побывать на твоём месте, но, увы, не смогу — обстоятельства сильнее меня, очень жаль!
-
aqukda
Я бы очень хотел побывать на твоём месте, но, увы, не смогу — обстоятельства сильнее меня, очень жаль!
-