Лишил родную сестру девственности ⇐ Брат - сестра
-
diman2223311
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 19 дней
-
Sere
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 6 месяцев
-
ycchhv
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 12 дней
-
AndreyH67
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 месяц
-
bcece
- Стаж: 11 дней
-
pavel.pashkov
-
Алекс50
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 месяц
-
maksim.koachev
- Всего сообщений: 28
Re: Лишил родную сестру девственности
Была похожая история, но только с старшей сестрой, но зассал делать что то больше нюханья трусов и дрочки ими 
-
sonya.kentvell
- Стаж: 9 дней
-
haus
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 9 дней
-
Makss88
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 дней
-
hfbvhf
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 4 дня
-
jonisin
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 дня
-
Swarm
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Мне было 13 сестре 12. Играли в маму папу (были одни дома) после того как увидели секс родителей) я просто тер членом по ее киски и в какой то момент она пошевелилась и я вошел в нее, это было так круто что я сразу кончил) после этого мы помылись и повторили) трахались до моих 17 лет , сестра нашла парня))
-
Егор 2
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год
Младшие девочки сами тянуться к старшим парням, в том числе и к родственникам, пока их интерес не перебит нравоучениями в стиле "низ-з-зя!". А старшим девкам, как правило, на более мелких пацанов плевать. Вот поэтому в детстве инцест чаще всего случается между старшим братом и младшей сестрёнкой.
И у меня, 11-летнего пацана, именно так было, когда 7-летняя родная сестрички соблазняла на взаимный осмотр и ощупывание наших гениталий с условием, что она смотрит и трогает первой, и со стороны сколько раз видел эту тягу девочек до лет 11-12 к более старшим парням и даже взрослым мужикам, включая и собственных отцов, и друг-одноклассник как-то у него в гостях мне ляпнул, что со своей сестричкой (которая была младше нас всего на пару лет да ещё красавицей) тоже играет в какие-то "голые баньки", хотя я ему даже не намекал, что у меня тоже был интим, да ещё такого же рода.
Обязательно заставлять? Это уже изнасилование, а не просто инцест.
Младшие девочки сами тянуться к старшим парням, в том числе и к родственникам, пока их интерес не перебит нравоучениями в стиле "низ-з-зя!". А старшим девкам, как правило, на более мелких пацанов плевать. Вот поэтому в детстве инцест чаще всего случается между старшим братом и младшей сестрёнкой.
И у меня, 11-летнего пацана, именно так было, когда 7-летняя родная сестрички соблазняла на взаимный осмотр и ощупывание наших гениталий с условием, что она смотрит и трогает первой, и со стороны сколько раз видел эту тягу девочек до лет 11-12 к более старшим парням и даже взрослым мужикам, включая и собственных отцов, и друг-одноклассник как-то у него в гостях мне ляпнул, что со своей сестричкой (которая была младше нас всего на пару лет да ещё красавицей) тоже играет в какие-то "голые баньки", хотя я ему даже не намекал, что у меня тоже был интим, да ещё такого же рода.
-
Дим38
- Всего сообщений: 703
- Стаж: 2 месяца
только сначала разъясни тут всем - ЧТО конкретно мы все здесь делаем ?
Ну, школотня сопливая писи теребит на всякую хуйню, - так эти дебилоиды и в школу ходят лишь для того, чтобы в туалете на переменах теребить.
А тот, кто создавал этот форум - он какие цели преследовал .....?
... давай в любые баньки играться,
только сначала разъясни тут всем - ЧТО конкретно мы все здесь делаем ?
Ну, школотня сопливая писи теребит на всякую хуйню, - так эти дебилоиды и в школу ходят лишь для того, чтобы в туалете на переменах теребить.
А тот, кто создавал этот форум - он какие цели преследовал .....?
-
Егор 2
Здесь, на этом форуме как бы и собираются люди, которых именно инцест возбуждает по разным причинам, а вы про какое-то "фу" говорите.
-
Егор 2
-
Ron
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Кстати, как это кончил и дальше спать? Кончил в трусы и в мокрых, воняющих спермой трусах уснул? Отстой.
-
Medrigas
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 месяца
Конечно, большинство историй тут фантазии. Мне кажется это можно довольно просто определить с 99,9 % уверенностью, и поэтому не понимаю, какие тут могут быть сомнения. Можно даже открыть отдельную тему на предмет правдивости описанных тут случаев. Приведу лишь пару примеров фантазийности этих историй. Первое, это претензии на художественную литературу, где текст очень длинный , с лирическими отступлениями, изобилует эпитетами и афоризмами. На пике эмоций высокая проза на ум не приходит в этих обстоятельствах, - высшей нервной деятельностью руководят строго императивные инстинкты. Второе,- это когда родных людей (дочерей, внучек, сестер, матерей и т.д. ) обзывают грязными и унизительными словами. Как правило никто не хотел бы , чтобы его семью в обществе считали униженной. Это крайне редкий вид фетишизма, скорее инфантилизм. Только дети, не понимающие с чем имеют дело, считают секс чем то грязным и постыдным. Третье, когда маленьким девочкам допубертатного возраста приписывают такой пик сексуальных эмоций, который редко встречается у вполне сформированных девушек, а зачастую приходит женщинам к сорока годам или лишь после родов. Это физиология. Затем, когда описывают случаи оргазма у девочек в связи с грубыми и неизбежно болезненными манипуляциями половыми органами. Даже нежно прикосновение к вагине и груди в таком возрасте может причинить сильную боль и дискомфорт.
Этот список можно продолжать бесконечно, в том числе по отношению к сексу со спящим ребенком. Хотел бы я посмотреть на такого энтузиаста в реальной жизни! Кому интересно, мог бы прокомментировать каждый описанный в чате эпизод, чтобы не засорять чат. Спасибо за внимание.
Этот список можно продолжать бесконечно, в том числе по отношению к сексу со спящим ребенком. Хотел бы я посмотреть на такого энтузиаста в реальной жизни! Кому интересно, мог бы прокомментировать каждый описанный в чате эпизод, чтобы не засорять чат. Спасибо за внимание.
-
Дим38
- Всего сообщений: 703
- Стаж: 2 месяца
то есть - однообразные вечно-серые дни за окнами лубянки побудили дегенератов в погонах придумать себе развлекуху:
создать сайт,
на котором другие отмороженные дегенераты будут круглосуточно извращаться, демонстрируя свою безграмотность и перверсии на темы - "а куда бы ещё вставить и засунуть" -
а потом эти создатели докладывают начальству -
как они вычислили всех виртуальных маньяков, поймали, наказали, пересадили...
ну, заодно и сами подрочили ...
как-то так, наверное
... расскажи всем сначала - об авторах этого форума
то есть - однообразные вечно-серые дни за окнами лубянки побудили дегенератов в погонах придумать себе развлекуху:
создать сайт,
на котором другие отмороженные дегенераты будут круглосуточно извращаться, демонстрируя свою безграмотность и перверсии на темы - "а куда бы ещё вставить и засунуть" -
а потом эти создатели докладывают начальству -
как они вычислили всех виртуальных маньяков, поймали, наказали, пересадили...
ну, заодно и сами подрочили ...
как-то так, наверное
-