Фото тайком ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
ImLoveMyTetya
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 месяц
Re: Фото тайком
Свою любимую тётю на видео пару раз снял, давно хотел это сделать чтоб потом дрочить на неё, было конечно стрёмно, что спалит, но вроде обошлось или она просто делает вид что не поняла ничего
-
Addlen
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 2 месяца
Так сейчас куча разных камер на любой вкус и цвет, которые практически незаметны, так что можно спокойно подглядывать и не боятся, что кто-то обнаружитImLoveMyTetya: ↑30 мар 2026, 09:27 Свою любимую тётю на видео пару раз снял, давно хотел это сделать чтоб потом дрочить на неё, было конечно стрёмно, что спалит, но вроде обошлось или она просто делает вид что не поняла ничего
-
ImLoveMyTetya
- Всего сообщений: 33
Ну вот у меня щас мысль купить какую-то скрытую камеру маленькую в ванную комнату попробовать установить. Но пока не представляю как всё это провернуть
-
Addlen
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 2 месяца
В интернете полно вариантов, погугли)ImLoveMyTetya: ↑30 мар 2026, 12:44 Ну вот у меня щас мысль купить какую-то скрытую камеру маленькую в ванную комнату попробовать установить. Но пока не представляю как всё это провернуть
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 5 месяцев
-
Arman Tulugov
- Всего сообщений: 13
Любуйтесь этой очаровательной попкой, одной очень красивой девушки, лайкайте если понравилась. Всем доброго утра!!
-
Автор темыSahaB
- Всего сообщений: 782
- Стаж: 1 год 3 месяца
Arman Tulugov, классно. Вот это доброе утро=)
Вообще обожаю такие фото тайком. Конечно, надо осознавать все риски и необходимо полное доверие. Помню, как-то общался с одним парнем, он отправлял мне фотографии своей жены, снятые ранним утром или поздним вечером. Я обычно давал короткие комментарии и делился своими фантазиями. Это было здорово. Ему нравилось, что его жену хотят. Наверно это какая то форма куколда, но вроде как ему от этого ее самому хотелось больше. Но у всего есть когда нужно остановиться.
Вот бы повторить уже в тeлeгвapде. Может у кого влечение к маме, сестру в таком формате редко показывают. С дочками иногда бывает. Но еще раз, только если готовы рисковать или когда точно знаете, что можно доверять. Удачи в красивых фото.
Вообще обожаю такие фото тайком. Конечно, надо осознавать все риски и необходимо полное доверие. Помню, как-то общался с одним парнем, он отправлял мне фотографии своей жены, снятые ранним утром или поздним вечером. Я обычно давал короткие комментарии и делился своими фантазиями. Это было здорово. Ему нравилось, что его жену хотят. Наверно это какая то форма куколда, но вроде как ему от этого ее самому хотелось больше. Но у всего есть когда нужно остановиться.
Вот бы повторить уже в тeлeгвapде. Может у кого влечение к маме, сестру в таком формате редко показывают. С дочками иногда бывает. Но еще раз, только если готовы рисковать или когда точно знаете, что можно доверять. Удачи в красивых фото.
-
upgrade
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Arman Tulugov На вид очень красивая и очень молодая попка) Сколько ей? Можно подробнее о девочке?
-
Дим38
- Всего сообщений: 1305
- Стаж: 5 месяцев
:
"фото тайком" - это полный бред, - потому что это не искусство, не культура, это полная бессодержательность и антиэстетика.
Такая хуйня появилась в мире примерно в эпоху первых дагерротипов, - то есть в середине 19 века, - потому что даже первые примитивные фотокамеры позволяли сделать фотоснимок - именно тайком, - то есть быстро, незаметно для других.
Невозможно сделать было никогда ранее - картину живописную, или даже рисунок портретный - тайком.
А фото - можно.
И потому возникло явление - paparazzi - по сути это элемент шпионажа.
Только - это вообще не Эротика,
такое не становится Искусством и Смыслом.
Никакой художественной эстетической ценности фотоизображение жопы спящей бабы в труселях - не имеет.
Чтобы получилось Искусство и Качество - требуется очень много условий:
и натурщица умная, и профессионализм, знание фототехники, законов построения кадра, помещение и свет.
А всё - о чём вы здесь постоянно переписываетесь - это... какое-то стрёмное уныние, - типа - ну, вышла баба в деревне поссать в огород, присела, а её жопу сфоткали мобильником, ах, ах...
Научитесь лучше - ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНО - ФОТОИСКУССТВО
Заодно и девушки - будут позировать полностью голыми с огромным старанием, - и только тогда получится - КАЧЕСТВО
...... ДАВАЙ - ПОДРОБНО И ТОЧНО ТЕБЕ ОТВЕЧУ, А ТЫ - ВЧИТАЙСЯ И ЗАДУМАЙСЯ
:
"фото тайком" - это полный бред, - потому что это не искусство, не культура, это полная бессодержательность и антиэстетика.
Такая хуйня появилась в мире примерно в эпоху первых дагерротипов, - то есть в середине 19 века, - потому что даже первые примитивные фотокамеры позволяли сделать фотоснимок - именно тайком, - то есть быстро, незаметно для других.
Невозможно сделать было никогда ранее - картину живописную, или даже рисунок портретный - тайком.
А фото - можно.
И потому возникло явление - paparazzi - по сути это элемент шпионажа.
Только - это вообще не Эротика,
такое не становится Искусством и Смыслом.
Никакой художественной эстетической ценности фотоизображение жопы спящей бабы в труселях - не имеет.
Чтобы получилось Искусство и Качество - требуется очень много условий:
и натурщица умная, и профессионализм, знание фототехники, законов построения кадра, помещение и свет.
А всё - о чём вы здесь постоянно переписываетесь - это... какое-то стрёмное уныние, - типа - ну, вышла баба в деревне поссать в огород, присела, а её жопу сфоткали мобильником, ах, ах...
Научитесь лучше - ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНО - ФОТОИСКУССТВО
Заодно и девушки - будут позировать полностью голыми с огромным старанием, - и только тогда получится - КАЧЕСТВО
-
Arman Tulugov
- Всего сообщений: 13
Из подробностей могу сказать что ей 13, зовут Анюта! Кто она и какое отношение иметь ко мне говорить не буду так как это уже личное.
-
Kykywka
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год 2 месяца
Я как-то давно сфоткал племяшку двоюродную, когда спала. Она у нас в гостях была, я утром в комнату заскочил, а она спала голая, хотя ей тогда уже лет 7-8 было. Сходил да телефоном, но когда вернулся, она укрылась уже, так что пришлось плед приподнимать. Телефон тогда ещё кнопочный был, но камера уже хорошая. Нокия Х2 вроде. Вышла ахуенная фотка голой попки с писечкой. Подрочил, но потом застремался и удалил фотку. Сейчас жалею конечно.
-