Инцест с матерью (сестра отца)Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
JHeard
Всего сообщений: 25
Стаж: 23 дня
 Re: Инцест с матерью (сестра отца)

Сообщение JHeard »

Автор молодец, очень качественно)))
Реклама
seuf
Всего сообщений: 70
Стаж: 5 месяцев

Сообщение seuf »

Спасибо за рассказ! Не так много такого рода рассказов на форуме :)
Автор темы
arni.gigolo
Всего сообщений: 24
Стаж: 7 месяцев

Сообщение arni.gigolo »

СЛУЧИЛОСЬ!!!

Так, дамы и господа. Постараюсь все описать подробно. Я уже неделю как пытаюсь написать о том, что произошло. В первый раз у меня он сбросился, так как печатал 1,5 часа. Сейчас может даже буду разбивать на части. Итак, начнем.

В прошлом году я планировал свой летний отпуск провести в Таиланде или во Вьетнаме. Была накоплена сумма. Но, на горизонте появились 4 свадьбы, из которых 2 у моих одноклассников, 1 у моего бывшего коллеги и 1 у моего брата. Естественно я на эти свадьбы был приглашен. Я очень тяжело принял решение все таки поехать домой и быть на свадьбе у брата и бывшего коллеги. И там уже если успею, попасть на свадьбы одноклассников. Забегая вперед скажу, что я пошел только на 1 свадьбу, брата. Причина в целом, как вы уже поняли, и есть этот рассказ.

Я как только купил билеты, позвонил своим вторым родителям. Первой взяла трубку мама. Узнав, что я все таки приеду, она очень обрадовалась хотя она меня в этом году не ждала. Мы с ней обсуждали предстоящую свадьбу брата, сколько гостей в целом приглашено, кто что наденет. И дальше мы перешли к моим делам. Она конечно сказала, что хотела бы, чтобы я отдохнул где нибудь. Я ей ответил, что отдохну дома, рядом с семьей и с ней. В этот момент ко мне в голову начали лезть опять мысли о ней, о том, что я должен попробовать и быть чуть смелее. Вспомнил ее попу, зажеванные половыми губами трусики. Она промолчала и сказала, что затопит баню когда я приеду. Я уже начал возбуждаться и спросил: - «будем мыться вместе?», а она такая: - «посмотрим» и засмеялась. С этого все и началось. Я принял твердое решение войти в нее, полностью насладиться ею. Дальше она передала трубку отцу, даже по голосу было слышно, как состарился отец. Мы с ним недолго пообщались, отец тоже сказал что он очень рад что я приезжаю. Но у меня в голове было только одно. Перед тем как лезть к маме, мне надо уложить отца. А когда он выпьет, он очень быстро засыпает. И я выстраивал план. Потом отец обратно передал трубку матери и мы с ней уже спокойно поговорили на всякие темы и попрощались.

Билет я покупал почти за месяц. Но у меня в голове столько всего крутилось. Как совместить свадьбы с тем, что я планировал. Мне хотелось увидеться еще и с друзьями и со своей бывшей, так как мы с ней остались хорошими знакомыми. А помимо всего этого, я выстраивал план к матери.

Дата вылета все ближе и ближе. Я бегаю в летнюю жару и занимаюсь покупкой подарков. Мне главное надо было угадать с подарком для матери. На свадьбы я решил подарить деньги, а отцу купил 2 вискаря. В итоге матери купил очень дорогую корейскую косметику но туда я закинул еще, что связано с интимной гигиеной. Там был гель для вагины, ну типа что-то мыла. Добавил смазку и тестер парфюма. Их я упаковал в отдельный пакетик но они все в 1 коробке.

Все, я отработал свою последнюю смену и через день у меня вылет. Я спланировал так, что у меня почти неделя свободная, а в конце недели свадьба брата, а на следующей уже свадьба коллеги и дальше одноклассников. Отпуск у меня в итоге составил 17 дней с учетом выходных.

В первый день отпуска мне уже начали звонить близкие с расспросом, во сколько у меня прилет. Как вы уже поняли, мама всем рассказала что я прилетаю на свадьбу брата. И в конце дня я уже понял, что встречать меня будет чуть ли не толпа в аэропорту. Ну, принято у нас так, встречать родственников которые живут далеко. Не скажу, что это меня расстроило, но я планировал с баней что-то замутить. Ну, с мамой конечно же.

Все, самолет приземлился. Я выхожу с зоны прилета как тут же меня начинают обнимать и целовать родные и близкие. Вот так мы поехали домой. Если что, вторые родители давно уже живут в доме. Квартира тоже есть. Так вот, вечер получился что надо. Шашлыки, водочка, торты. Даже соседи заглянули со мной повидаться. Я достал свои подарки, кроме подарка для мамы. Отцу я подарил только 1 виски, второй так и остался в сумке. Мама бегала, суетилась, все успевала. Баню затопила, кушать приготовила, стол накрыла. Я про себя думаю, ну такая женщина сочная, ебабельная. Фигура у нее тоже держится но конечно уже не та что прежде. Баня была готова, мама уже отправляла меня мыться. Я начал отказываться отмазываясь тем, что устал и что скорее всего завтра схожу в баню. Она ничего не сказала. В тот вечер все сходили в баню кроме меня, мамы и отца. Ближе к 21:00 все уже начали разъезжаться, да и мама внесла свою лепту, что мне надо отдохнуть, выспаться после перелета. Завтра дела и т д.

И вот, время близится к 23ч. Я в комнате распаковываю свой чемодан, раскладываю вещи свои. Отец уже в начале застолья выпил пару рюмок водки и уже храпел у себя. Дома мама отец и я. Мама пьет очень редко но выпивает. В тот вечер она даже не прикоснулась. Я уже собирался лечь спать к отцу как она зашла в комнату. Как я обожаю когда она в своей фирменной полупрозрачной блузке без лифчика и в одних трусиках. Она спросила, все ли распаковал. А я просто наслаждаюсь ее видом и жадно смотрю на ее сиськи обвисшие. А блузка у нее как будто оверсайз и там трусиков не видно, так как длина блузки до бедер доходит. Трусики можно увидеть когда она сядет, и она всегда любила сидеть с раздвинутыми ногами. Она прошла и легла на кровать. Спрашивала, как долетел. Я сел на пол но она позвала к себе лечь рядом. Я иногда замечал, что она в последнее время отца начала обзывать всякими разными словами. В этот раз она когда я лег рядом, сказала что «этот старый хер вовсю храпит». Я ответил только, что он достаточно выпил чтобы крепко заснуть. А сам в это время начал потихоньку ее обнимать за живот и прижиматься своим стояком к ее попе. Я представлял уже нас с ней любовниками. А ее муж сейчас спит пьяный в другой комнате. И чтобы ей очень тонко намекнуть, я начал потихоньку двигать тазом и касаться об ее булку своим пахом. Она вообще не реагировала. Я потихоньку лез к ее груди руками. Она рассказывала последние новости связанные с родней вообще не обращая внимания на мои действия. И я тут сказал ей посреди ее речи, что у меня для нее подарок. Я вообще не планировал вот таким образом ей дарить, а в какой-то момент близости. Но я тупо не выдержал. Она удивилась. Я сказал что, ее подарок ушел в самый низ чемодана и достать сразу было тяжело и поэтому только сейчас достал. Не знаю, поверила ли, но она прям удивилась. Я встал со своим стояком демонстративно и достал коробочку. Она села согнув одну ногу и я видел через ее белые трусики, что у нее там все гладко, не было черных волос. Трусики тоже были полупрозрачные. Я потихоньку начал терять самообладание и сходить просто с ума от возбуждения. Она вообще не думала прикрываться видя что у меня уже камнем стоит. Я наблюдал как она улыбкой вскрыла коробку и начала смотреть каждый флакон и читать. И вот, очередь дошла до второй коробки. У меня уже сердце стучит так что будь здоров. Она открыла и сразу посмотрела на меня таким взглядом. Не знаю как описать. Она первым достала смазку, опять посмотрела на меня тем самым взглядом, положила обратно и достала интимный гель. Она не взглянув на меня спросила: - «у меня разве писька чем-то пахнет?» и потом уставилась на меня. У меня уже в этот момент шел сухой оргазм, член в шортах бился в конвульсиях. Она чуть откинулась, раздвинула ноги, провела ладошкой по своему лобку и понюхала. Потом она средним пальцем провела по щели и опять понюхала свой палец. Сказала: - «ничем же не пахнет» и улыбнулась. А я бегал взглядом между ее глазами и ее вагиной которая была видна через ее трусики. И потом она предложила мне самому понюхать словами: - «на, хочешь сам понюхай, ничем не пахнет». Я принял вызов. Я наклонился и притворился что теряю равновесие и уткнулся носом в ее щель. Она зажала ноги и обратно развела. Я успел поцеловать и понюхать. Запах на самом деле был, имею в виду ее естественный запах . И этот запах ее письки я помню с детства. Иногда он был куда более заметен. Подозреваю что в моменты ее течки и после хорошенького проеба. Я ответил ей, что не пахнет. Она засмеялась. Дальше она взяла обратно смазку и еще сильнее начала хохотать и сказала что дальше даже смотреть не будет и убрала коробку на полку. Я хотел продолжения, и пытался поддерживать разговор чтобы пялиться на ее прелести. Я напомнил ей про баню, а она сказала что с утра затопит. Я улыбнулся. И видимо она тоже была возбуждена и сказала так игриво: - «ну теперь я обязана завтра помыться с этим гелем». Я спросил «вместе?», она засмеялась и ударила меня со словами «ну ты чертенок». Я как бы заблокировав удар начал к ней лезть бороться а она машинально повернулась и сказала «лучше сделай мне массаж». Она сняла блузку и легла на живот только в трусиках.
Автор темы
arni.gigolo
Всего сообщений: 24
Стаж: 7 месяцев

Сообщение arni.gigolo »

Я сел на уровне колен и начал с плеч. Когда я дотягивался до ее плеч, мне приходилось своим стояком упираться об ее попку. Я уже не стеснялся. После поцелуя ее письки через трусики, это уже было не серьезно. Я растирал, гладил, где-то включал «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы». Потихоньку уже дошел до ребер и начал спускаться по бокам как в классическом массаже и гладил еще края ее сисек. В этот момент я особенно настойчиво зажимал свой пах к ее попе и делал 2-3 движения еще будто я уже вошел. Потихоньку в комнате становилось жарко, мама начала тяжело дышать, я уже когда спускался по краям ребер до сисек, не стесняясь уже двигался так, будто трахаю а свою голову я уже прижимал к ее шее. В какой-то момент я поцеловал ее шею, мать простонала и еле разборчиво прошептала мне чтобы я продолжал массаж. Я встал и сел уже на ее пятки и начал растирать ее поясницу и потихоньку готовился массировать ее попку. Время уже почти 02:00, еще час и начнет светать. Я не смог сосредоточиться на пояснице и быстро закончив, начал массировать ее булки. Сначала я контролировал себя и таки делал массаж. Но потом у меня сорвало крышу, я натянул трусики чтобы они ушли между булок и поцеловал одну булку и делая вид что еще массажирую, я начал их потихоньку раздвигать. Аромат ее письки я уже слышу отчетливо. Было уже понятно, что мама потекла. Да и по трусикам уже было видно. И раздвинув в очередной раз булки я наклонился чтобы еще раз понюхать то, о чем я мечтал с детства. Я прям сильно раздвинул, вдохнул аромат ее дырочек и поцеловал в анус. Мама еле слышно прошептала, что это не та пися. Я сказал что ту писю я уже нюхал. Она засмеялась, поднялась и надела блузку и легла обратно. Сказала что пора спать, завтра рано она встанет и баню затопит. Но я уже привык к таким резким концовкам. Даже больше скажу, у меня уже был план. Я решил что я тоже буду с ней флиртовать, тоже где-то на самом интересном обрывать как она сама. Я решил просто получать удовольствие от процесса флирта с мамой и в таких моментах недосекса. Я пожелал ей спокойной ночи, поцеловал в губы и провел по ее письке ладонью и перед ней понюхал и улыбнулся с игривым взглядом. Ну в моем понимании игривом. Вы бы видели ее глаза. Она была реально удивлена этим жестом. И вот тут меня осенило. Я перестал смотреть на нее как на объект своих фантазий, как то, что мне не досталось. Я просто начал воспринимать как девушку. Ну просто которая выглядит старше своего возраста. И с этой мыслью я пошел спать рядом с отцом.

Следующее утро. Я проснулся ближе к обеду. Отец пьяный, потому что вчерашняя водка еще осталась а он даже мой виски не открыл. Мама уже приготовила обед, затопила баню и ждала когда я проснусь. Я сказал что они могли бы меня разбудить, на что мама сказала что хотела чтобы я отдохнул. Я когда увидел, что отец пьяный, снял шорты и футболку и ходил по дому в трусах со стояком. Наш с мамой флирт начался сразу же когда я вошел в кухню. В зале отец смотрел телевизор, мама накрывала стол и заметила мой стояк. Она так на меня посмотрела и говорит: - «ну и жених». Я ответил что я еще хороший любовник. Она в голос засмеялась и подошла чтобы шлепнуть меня и когда шлепнула, коснулась слегка моего члена. А она была в трусиках и блузке, без лифчиков. Я стоял рядом с ней со стояком и начал расспрашивать, что с баней. Мама говорит, что сначала отправим мыться отца. Я согласился и спросил, «дальше мы с тобой?», на что она просто улыбнулась. И тут я добил и сказал - «ну тебе ведь надо письку помыть тем гелем, а я хочу посмотреть». А она ответила «посмотрим». Дальше мама позвала отца кушать и сказала мне хотя бы шорты надеть прежде чем начать кушать. Я пошел и накинул футболку с шортами. И так как у нас часто дома большие компании собираются, то и стол у нас тоже чуть длиннее обычного. Отец сидит всегда в начале, и мы рядом по бокам. То есть я напротив мамы. Обычный семейный обед. Общались о всяком. Правда отец пьяный и меня это сильно возбуждало, так как путь к маме еще открыт сегодня. И тут я «случайно» роняю ложку и она прям удачно упала под ноги мамы. Я сразу под стол. Заметил, что трусики она поменяла. Дальше у нас уже разговор, кто идет мыться. Мама начала у отца спрашивать, идет он мыться или нет. Отец отказывается, потому что он пьяный. Мама промолчала. Отец покушав удалился к себе в спальню и сел там смотреть уже свой телевизор. В зале телевизор считается мамы. Мама начала мыть посуду а я рядом сидел и рассказывал о работе. Дальше опять тема свадьбы.

После обеда я уже начал готовиться к баньке. Собрал все свои мыльно рыльные. Жду момента чтобы спросить мамы, точно ли она собирается мыться со мной. Слышу в спальне звонит телефон отца, он берет трубку и начинает общаться. Через какое-то время отец зовет маму. Она пошла и легла рядом с ним и разговаривала по телефону. Спустя время я тоже прошел к ним в спальню. Картиная такая. Мама в полусидячем положении на кровати и попа ее оголена потому что блузка была приподнята. Трусики черные, узкие. Почти стринги. Отец лежит на спине и слушает о чем они разговаривают. Я сел сначала рядом с мамой у ее задницы и потом тоже чуть прилег и прижался пахом об ее попку. Мама левой рукой держала телефон а правой меня подвинула чуть к себе причем она держала меня за попу. То есть буквально она будто попросила поглубже и сама пытается помочь мне войти. Я обнял ее за живот и так и застыл. Членом уперся в попу, рука на ее животе. И она начала меня гладить, особенно попу своей правой рукой. Отец конечно посматриввл но вообще не обращал внимания. И тут она кладет телефон и они продолжают общаться о теме звонка. Дальше она говорит отцу «ну я пошла с сыном мыться», на что отец удивленно спросил «чего?», мама уже чуть настойчиво отцу отвечает «я иду мыться со своим сыном», причем даже жестковато. Отец всего лишь сказал «Господи» встает и еще наливает себе.

Мы с ней до бани шли в гробовой тишине. У меня в глазах застряла картина из детства, когда она меня позвала в баню а я отказался. Зашли. Она спокойно без колебаний разделась и прошла в умывальную. Я тоже пулей разделся и зашел. Чувствовалось волнение. И тут она нарушила молчание и сказала «ну, рассказывай, как у тебя дела на личном. Девочку нашел себе?» Я ответил, что еще нет, и не ищу. Она удивленно спросила, почему. Я ей объяснил, что пока не могу себе позволить серьезные отношения. Мы набрали воды и спокойно сели мыться. Спросила, есть ли у меня с кем заниматься сексом, я ответил что есть и их несколько. Она улыбнулась и сказала что у меня хорошая эрекция. Я промолчал. И она добавила «и член хорошенький такой». Я начал мыться. Мама тоже. Причем мы мылись и поглядывали друг на друга. Я в какой то момент просто время от времени плескался а сам просто все время мыл член и наблюдал за мамой. Она мыла все. Раздвинула ноги, сполоснула вагину, попу помыла.

Дальше она предложила в парилку, а там у нас лампа не горит, полная темнота. Я думал она оставит дверь открытой но нет. Она захлопнула. Я прижался к ней начал лапать сиськи, она взяла меня за член. Она очень нежно мне мастурбировала, я сосал ее соски. Затем она встала и присела и заглотила просто полностью мой член. Господи, я за пару минут кончил ей в рот и она проглотила. Она встала и мы начали в засос целоваться с остатками моей спермы. Я пальцами полез в ее вагину и начал фистинговать параллельно целуясь с ней. В моменте она обратно села и рукой направила в темноте мою голову к своей вагине. Я просто начал есть это прекрасное блюдо. Она гладила мою голову. Я подключил пальцы, сосал клитор и спустился еще вниз. Та самая моя дырочка. Я просто вцепился языком в ее анус. Вылизывал тщательно каждый миллиметр ее тела. Она мне шептала что ждала меня, что свою письку она побрила специально для меня. В экстазе я сказал что люблю ее. Она промолчала и взялась еще раз за член. Она очень жестко мне мастурбировала. Я так понял она очень возбуждена была. Засовывала язык, лизала мои щеки. Потом она резко села обратно, взяла меня за волосы и прижала к своей вагине и начала писать. Я все равно начал лизать ее клитор. Она начала охать и шлепать по клитору и тут уже был сквирт насколько я понял. Я быстро вышел и сполоснул лицо. Она тоже вышла и начала полоскать себя. У меня член встал на второй круг, я подошел, начал ее целовать и прижимать чтобы она села. Она сказала что уже не сегодня и поцеловала меня в губы. Сказала одевайся, я тоже скоро подойду. В итоге мы вышли вместе, отец все так же лежит у себя и не спит. Когда она зашла к нему в спальню, отец спросил че так долго. Она ответила что и так быстро помылись. Отец ничего больше не сказал.
Ответить Пред. темаСлед. тема