Отцы любящие сыновейОднополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
YELED
Всего сообщений: 10
Стаж: 2 месяца
 Re: Отцы любящие сыновей

Сообщение YELED »

везёт, когда у отца с сыном такие отношения, когда они могу попробовать так побаловаться
Реклама
tttweebc12
Всего сообщений: 4
Стаж: 2 месяца
Забанен: Бессрочно

Сообщение tttweebc12 »

пусть будет все хорошо спасибо большое за информацию взять с собой чтобы
Guilt
Всего сообщений: 11
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Guilt »

Считаю, что когда обоюдно и обоим нравится, это прекрасно.
А то если под насилием этим заниматься, то кайфа много теряется
Малыш
Всего сообщений: 3
Стаж: 15 дней

Сообщение Малыш »

Было с папой мне понравилось)) иногда практикуем, но было волнительно и необычно но получилось это по принуждению со стороны мамы и все нормально
Guilt
Всего сообщений: 11
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Guilt »

Малыш, и какие впечатления у тебя после первого раза? Все ли понравилось? Какие впечатления у отца?
akulenok2016
Всего сообщений: 5

Сообщение akulenok2016 »

У меня сын. Все хорошо. Ему нравится. Првда только минет делаю. Остальное - боюсь. Маме и никому не скажет
funman
Всего сообщений: 21
Стаж: 6 месяцев

Сообщение funman »

akulenok2016: 07 апр 2026, 13:47 У меня сын. Все хорошо. Ему нравится. Првда только минет делаю. Остальное - боюсь. Маме и никому не скажет
Я минет не делал пока. По началу в рот давал беззубый, сейчас тоже боюсь
Малыш
Всего сообщений: 3

Сообщение Малыш »

Guilt, после первого раза он был в шоке так как он не знал что это я , мама для нас устроила маски шоу типо все в масках были и это приподнесла как новогодний подарок и естественно я тоже не знал об этом , мама и папе и мне сказала что после секса если вам обеим понравится и захотите ещё то тогда снимите свои маски , первый раз папа незная меня относился бережно , и когда как он кончил в меня решили маски снимать и продолжать так как нам обеим понравилось, мы сняли маски а мама в это время наблюдала за нами , честно мы обе были в шоке потом папа молча вышел на кухню покурил и немного что то вьпил и он через минут 20 вернулся мы сидели с мамой , мама не отпускала меня и говорила сейчас успокоится потом вернёшься к себе , папа вошел в комнату молча силой нагнул меня и по второму разу вошёл в меня и в этот раз он был жестким .
Ответить Пред. темаСлед. тема