Интересно ваше отношение к педофилииОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Дим38
Всего сообщений: 898
Стаж: 3 месяца
 Re: Интересно ваше отношение к педофилии

Сообщение Дим38 »

Егор 2: 09 мар 2026, 02:10 ласки писек без всякой морали
... классно пишешь !

интересный даже сгусток тем получается - что такое... АМОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ ПИСЕК ,
бывают ли - ЛАСКИ ПИСЕК МОРАЛЬНЫЕ,
и
ещё загадочные ЛАСКИ ПИСЕК БЕЗ ВСЯКОЙ МОРАЛИ

:)))
s+ (27).jpeg
Реклама
Dassler
Всего сообщений: 14
Стаж: 7 дней

Сообщение Dassler »

Это беды с башкой, которые, не дай Бог приведут к преступлению
Психологическое заболевание на фоне каких то травм
Естественно человек сам не пойдёт к психологу рассказывать что у него на уме, не известно что за психолог будет с ним работать и не перейдёт ли лечение в допрос, который может привести к последующим допросам в участке полиции
Инцест + педофилия - это двойной кошмар
что должно было произойти с человеком и в каком возрасте, чтобы он хотел переспать со своей малолетней дочерью, а тем более с сыном? Зачастую такие случаи встречаются в глубинках, в небольшой деревушке это может пройти бесследно для преступника, потому что участковому просто всё равно что там творится в этих двадцати домиках, да и жена будет покрывать мужа потому что он единственный кормилец в семье
Этот форум, на самом деле, является хорошим инструментом по поимке подобных личностей, ведь здесь они напрямую пишут о том что хотели бы сделать, либо уже сделали, а это преступление против ребёнка
Наказаны будут все, без исключения
kiril.roter
Всего сообщений: 12
Стаж: 15 дней

Сообщение kiril.roter »

Ирина Б.: 04 май 2025, 15:56 Педофилы - грязные и гнусные животные, умственно недоразвитые больные существа,
которые изнасилуют детей для получения своего животного удовольствия.
Язык не поварачивается называть их человеком.
Психически больные, по мозгам - на уровне диких зверей.
Их надо всячески изолировать от нормального человеческого общества -
кастрировать физически или химически и держать взаперти в закрытых заведениях.
В США так и поступают - обычная тюрьма или лагерь строгого режима тут ни причем.
а печему ты так считаешь, потому что они не такие как все или потому что все так сказали и ты за ними ?
ira_pz
Всего сообщений: 174
Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщение ira_pz »

Дрочкомэн: 04 май 2025, 04:15 Обьяснюсь за заголовок темы: форум про инцест соответственно инцест с малолетним(ней) родственником(цей) это педофилия!
Как вы считаете педофилия это плохо и почему или хорошо и почему? Может быть человечеству пора пересмотреть морально этические нормы?
Лично я не считаю секс с ребенком чем то плохим по опыту знаю что детям нравится заниматься сексом но общество почему то считает это не правильным!
Педофилия это плохо? Что за чушь! Я сама выросла в семье педофилов, с братом занимаюсь сексом с 9 лет. У меня куча знакомых, кто в инцесте со своими детками. И да детям это нравится не меньше, чем взрослым. Есть только одно условие - никакого насилия или принуждения!
Дим38

Сообщение Дим38 »

Dassler: 09 мар 2026, 09:33 Наказаны будут все, без исключения
... а ты не желаешь наказать обитателей кремлёвских палат и рублёвки ?
Нет ?
А что ж ты так - неконкретно размыто пишешь истерии свои.

Есть всякие блевотные уроды гнойные путины лавровы володины скабеевы гундяевы ... там сотни реальных убийц,
использующих девочек дошкольниц - абсолютных сирот и отказниц из интернатов,
которые потом бесследно исчезают.

Или ты очарован плакатами на каждом столбе - "иди убивай, получай выплаты" -
но такой "двойной кошмар"
тебя абсолютно никак не интересует.
Это для тебя и законно и нормально.

А если отец спит с дочками, если дяденька с племянницами, и никто нигде ничем не страдает, все только наслаждаются друг другом, - ты таких людей посадишь на пожизненное.
Егор 2
Всего сообщений: 102
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Егор 2 »

Dassler: 09 мар 2026, 09:33 Это беды с башкой, которые, не дай Бог приведут к преступлению
Психологическое заболевание на фоне каких то травм
В нашем путлеровском государстве преступлениями уже давно являются любые митинги, просто надписи "Нет войне!" даже в соцсетях и всякая критика властей. Буквально на днях одного пацана-пловца и спортсмена дисквалифицировали лишь за его одежду с брендом, который ушёл из России из-за войны. Тебе продолжить список "преступлений" по мнению этой чокнутой Госдуры или достаточно?
Так чем тебе не угодила педофилия, когда, например, 6-летний сын сам тянет ручонки к сиськам мамы и пытается их пощупать, а она в ответ ни к чему сына не принуждает и никакой боли не причиняет, кроме сплошного удовольствия обоим? Сам себе впендюрил в мозг ебанутую идею, что педофилия -- это обязательно насилие и вред, поэтому и носишься с ней везде, как муслимы со своим Аллахом или путлерасты с этой войной.
Сам для начала проверься на вменяемость, прежде чем других записывать в психи, балбес.
ork346
Всего сообщений: 209
Стаж: 10 месяцев

Сообщение ork346 »

Nocenz: 29 авг 2025, 15:24 Однажды даже воспитательница меня спалила в выставила на всеобщее обозрение голым. Но "травмой" это не стало . Наверное даже наоборот.
О, у меня был очень похожий эпизод в детсаду :oops:
Дим38

Сообщение Дим38 »

Егор 2: 09 мар 2026, 20:45 Сам для начала проверься на вменяемость, прежде чем
........ это ты - абсолютно правильно ему так написал,
!!
я его так вообще уже
мысленно сжёг в крематории дважды,

нахер такая отмороженная фригидность лютая вообще существует...
Dassler

Сообщение Dassler »

Дим38: 09 мар 2026, 19:08 А если отец спит с дочками, если дяденька с племянницами, и никто нигде ничем не страдает, все только наслаждаются друг другом, - ты таких людей посадишь на пожизненное.
Я никого из вышки не оправдываю, они совершают противозаконные вещи, но это не разрешает заниматься противоправными действиями в отношении несовершеннолетних
Абсолютно все, адекватные люди, будут согласны с тем, что секс ребёнка со взрослым человеком, тем более родственником - это будущая тяжёлая психологическая травма, которая приводит к большим проблемам в личной жизни
Психологи занимаются лечением таких детей уже не один десяток лет, провели кучу исследований, они же выявили факт того что ребёнок до определённого возраста не может противостоять внушению и манипуляциям взрослого человека
Законы пишутся и редактируются юристами, основываясь на истории судебных дел
Быть педофилом плохо, но ещё хуже когда педофил не осознаёт что у него психическое отклонение, а в десятки раз хуже когда он оправдывает педофилию
Бывает
Всего сообщений: 131
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Бывает »

Dassler: 11 мар 2026, 15:47
Дим38: 09 мар 2026, 19:08 А если отец спит с дочками, если дяденька с племянницами, и никто нигде ничем не страдает, все только наслаждаются друг другом, - ты таких людей посадишь на пожизненное.
Я никого из вышки не оправдываю, они совершают противозаконные вещи, но это не разрешает заниматься противоправными действиями в отношении несовершеннолетних
Абсолютно все, адекватные люди, будут согласны с тем, что секс ребёнка со взрослым человеком, тем более родственником - это будущая тяжёлая психологическая травма, которая приводит к большим проблемам в личной жизни
Психологи занимаются лечением таких детей уже не один десяток лет, провели кучу исследований, они же выявили факт того что ребёнок до определённого возраста не может противостоять внушению и манипуляциям взрослого человека
Законы пишутся и редактируются юристами, основываясь на истории судебных дел
Быть педофилом плохо, но ещё хуже когда педофил не осознаёт что у него психическое отклонение, а в десятки раз хуже когда он оправдывает педофилию
можна ссылки на источники исследований?
На сколько известно, таких очень мало.
Dassler

Сообщение Dassler »

Бывает: 11 мар 2026, 16:02 можна ссылки на источники исследований?
Научная статья
"Виды и формы насилия над ребёнком"
Автор: Летова Наталья Валерьевна
Дим38

Сообщение Дим38 »

Dassler: 11 мар 2026, 15:47 Психологи занимаются
... мальчик, - ты просто шаблонно-бездарен

запомни хотя бы, что никаких психолухов не существует в принципе,
нет такой должности, работы и профессии,

это лютые шарлатаны,
собирающие бабло с абсолютно отмороженных кретинов, которые добровольно несут деньги ... просто за то, что с ними потрындят ни о чём

точно так же как толпы дегенератов носят деньги ряженым попам - которые как раз насилуют мальчиков и тиражируют самое гнойное мракобесие, антисанитарию, уродства, ненависть и ахинею с крашеными яйцами курей
- (37).jpg
Dassler

Сообщение Dassler »

Дим38: 11 мар 2026, 16:12 мальчик, - ты просто шаблонно-бездарен
При чём тут бездарность?
Ты научись применять умные слова в нужных местах, а потом уже рассказывай где шарлатаны сидят

Узколобость и непринятие общественных норм морали на лицо
Бывает

Сообщение Бывает »

Dassler: 11 мар 2026, 16:11
Бывает: 11 мар 2026, 16:02 можна ссылки на источники исследований?
Научная статья
"Виды и формы насилия над ребёнком"
Автор: Летова Наталья Валерьевна
список использованной литературы в научной статье и про какой период времени происходят ее исследования?
Дим38

Сообщение Дим38 »

Dassler: 11 мар 2026, 16:27 непринятие общественных норм морали
... тебя сжигать нужно - прямо сейчас, моментально, уродец ты общественный

ты в принципе лютую хуйню пишешь здесь, распространяя мерзость,
и
не способен отличить убийство ребёнка маньяком,
от
желания юной девочки развиваться и познавать - искусство отношений, себя и своё тело

Расскажи ещё здесь всем, как ты лекции читаешь поголовно всем девочкам, о том, что "половые отношения должны быть строго регламентированы рождением ребёнка, а всё остальное - это грех, распутство, преступление и должно наказываться тюремным заключением, согласно общественной морали всех дасслеров
Dassler

Сообщение Dassler »

Бывает: 11 мар 2026, 16:31 список использованной литературы в научной статье и про какой период времени происходят ее исследования?
Google в помощь
Я тебе не справочник

Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Дим38: 11 мар 2026, 16:33 тебя сжигать нужно - прямо сейчас, моментально, уродец ты общественный
Заметь пожалуйста как ты реагируешь
Ты неадекватен, желаешь мучительной смерти в виде сожжения, бросаешься оскорблениями
Это уже о многом говорит
Ты не можешь вести конструктивный диалог и мыслить в масштабах превышающих площадь твоей комнаты
Замкнутый, узколобый человек с детскими травмами, который не может сам себе признаться в наличии психологических проблем
Оправдываешь свои, даже не правильные, действия любыми способами
Хватаешься за любого единомышленника, лишь бы не признавать правоту, как тебе кажется, инакомыслящего собеседника
Спора с тобой и быть не может, ведь ты даже не обладаешь достаточным количеством интеллекта для весомых доводов
Бывает

Сообщение Бывает »

Dassler: 11 мар 2026, 16:52
Бывает: 11 мар 2026, 16:31 список использованной литературы в научной статье и про какой период времени происходят ее исследования?
Google в помощь
Я тебе не справочник

Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Дим38: 11 мар 2026, 16:33 тебя сжигать нужно - прямо сейчас, моментально, уродец ты общественный
Заметь пожалуйста как ты реагируешь
Ты неадекватен, желаешь мучительной смерти в виде сожжения, бросаешься оскорблениями
Это уже о многом говорит
Ты не можешь вести конструктивный диалог и мыслить в масштабах превышающих площадь твоей комнаты
Замкнутый, узколобый человек с детскими травмами, который не может сам себе признаться в наличии психологических проблем
Оправдываешь свои, даже не правильные, действия любыми способами
Хватаешься за любого единомышленника, лишь бы не признавать правоту, как тебе кажется, инакомыслящего собеседника
Спора с тобой и быть не может, ведь ты даже не обладаешь достаточным количеством интеллекта для весомых доводов
наверное тебе лет 23...
Dassler

Сообщение Dassler »

Бывает: 11 мар 2026, 16:59 наверное тебе лет 23...
Мимо...
Дим38

Сообщение Дим38 »

... да это просто дегенератик малолетний парашинский, любующийся мерзостью фригидных дохлых страшилищ типа чахоточной летовой

Дасслеры - это такие существа, у которых сознание отстуствует.
Есть только регламент и память про законы и всякие ук,
написанные другими дегенератами.
И ещё - "общественная мораль" - они никогда не смогут выразить, что это такое, - но всюду будут долбать каждого по голове - общепринятостями общепринятых норм в абстрактном обществе неизвестно кого и где.

Самого дасслера - нет.
Это такой разложившийся труп, распространяющий зловоние.
Dassler

Сообщение Dassler »

Дим38: 11 мар 2026, 17:08 ... да это просто дегенератик малолетний парашинский, любующийся мерзостью фригидных дохлых страшилищ типа чахоточной летовой
По всей видимости тебя что-то задело
Твоя ошибка в том что ты делаешь ровно то, что я написал о тебе ранее
А твоё предположение где ты говоришь что я малолетний дегенерат, говорит о том что ты, мало того консервативный ватник, так ещё и психически не здоровый
Дим38

Сообщение Дим38 »

Dassler: 11 мар 2026, 17:26 ты говоришь что я малолетний дегенерат
... тебе здесь абсолютно все напишут одно и то же - что ты радикальный уродец импотентный, ворвавшийся на форум устанавливать свои ... порядки, общественно признанные.

Есть девочки, которые активно спят с папами уже лет в семь, восемь, девять, потому что они так это хотят сами.
И есть в мире более половины женщин, которые никогда ничего не хотели вообще, и даже не мастурбировали, в принципе не желают и не умеют даже думать на эротические темы.

А есть совсем ... Dassler - ы - это такие отмороженные какахи,
которые тратят жизнь на пропаганду мертвечины
и какого-то вонючего безжизненного смрада выдуманных общественных нормативов.
Бывает

Сообщение Бывает »

Дим38: 11 мар 2026, 17:08
... да это просто дегенератик малолетний парашинский, любующийся мерзостью фригидных дохлых страшилищ типа чахоточной летовой

Дасслеры - это такие существа, у которых сознание отстуствует.
Есть только регламент и память про законы и всякие ук,
написанные другими дегенератами.
И ещё - "общественная мораль" - они никогда не смогут выразить, что это такое, - но всюду будут долбать каждого по голове - общепринятостями общепринятых норм в абстрактном обществе неизвестно кого и где.

Самого дасслера - нет.
Это такой разложившийся труп, распространяющий зловоние.
обычно такие люди сильнейшие лицемеры.
Чем больше осуждают других, тем сильнее их лицемерие, которое они так хотят скрыть, что аж показывают его.
Dassler

Сообщение Dassler »

Дим38: 11 мар 2026, 17:44 тебе здесь абсолютно все напишут одно и то же - что ты радикальный уродец импотентный, ворвавшийся на форум устанавливать свои ... порядки, общественно признанные
Только ты мне тут пишешь одно и то же
Да и на форум врываешься только ты, я вижу тебя почти в каждой теме, ты как в каждую дырку затычка, и я знаю что я не первый кто тебе об этом говорит
Тут выявляется ещё одна твоя черта - эгоцентричность
Ты соткан из целого набора неприятных черт человека, в связи с этим, раз уж ты меня оскорбляешь, я буду называть тебя "Чёрт"
Чёрт сотканый их неприятных черт
Теперь это ты Дим38

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Бывает: 11 мар 2026, 17:51 обычно такие люди сильнейшие лицемеры.
Чем больше осуждают других, тем сильнее их лицемерие, которое они так хотят скрыть, что аж показывают его.
Чем больше осуждают?
Мера моего осуждения никак не изменилась
Значит либо я в той же мере скрываю лицемерие, либо в той же мере его демонстрирую
Твой анализ максимально неверный
Если бы я на форуме рассказывал как трахаю детей в осознанном возрасте, а тут кричал "убить педофилов", то можно было бы говорить о лицемерии
Дим38

Сообщение Дим38 »

Бывает: 11 мар 2026, 17:51 обычно такие люди сильнейшие лицемеры
... ДА
это абсолютно так

1 - во-первых - адекватный человек никогда не прибилизится ни в каком виде к правоохранительной системе, тем более в пидорасии, где нет ничего в принципе, кроме лжи, воровства, коррупции, продажности, взяток, откатов, подкупа и всех прочих извращений.

2 - такие вот уродцы дасслеры и создают очаги зловонного мракобесия, какими являются всякие политики, ряженые церковники гундяевы, ткачёвы, ... и орут всюду, даже на этом форуме - подобно мединскому, скабеевой и соловьёву - о каких-то нормах морали, законах и соблюдении прав.
И ещё - о нравственности в обществе !

Но ты его расспроси подробно - о том, что реально такой импотент ответит дочери на очень простую и актуальную тему:

- Папа, я уже большая, давай спать вместе, научи меня всему, я тебя очень люблю ...
Sw (13).jpg
Dassler

Сообщение Dassler »

Дим38: 11 мар 2026, 18:10 - Папа, я уже большая, давай спать вместе, научи меня всему, я тебя очень люблю ...
Чёрт
Ты внатуре ебанутый
Дим38

Сообщение Дим38 »

Dassler: 11 мар 2026, 18:41Ты внатуре
... так ты ОТВЕТЫ пиши - кретин общественнорегламентированный,

что реально
должны отвечать своим племянницам и детям взрослые люди,
то есть отцы родители, дяди, старшие братья, дедушки... - на темы эротического образования ??

К тебе приходит в спальню обнажённая племянница, которой лет двенадцать, и просит тебя всё объяснить, показать, рассказать и беседовать с нею на такие темы.

И тут встаёт во весь рост такой импотент Dassler - и орёт:

- Немедленно вызывайте этой девочке скорую !!! , положите в стационар её в психиатрический !!, изолируйте её срочно от общества нормальных добропорядочных дасслеров,
главное - запретите ей вообще всё, -
до 18 лет никто не должен даже думать про слова Тело и тем более Эротика !!
Бывает

Сообщение Бывает »

Короче, если по теме, то у Дасслера, отношение к педофилии - отрицающе латентное.
Обычный портрет типичного маньяка
Дим38

Сообщение Дим38 »

Бывает: 11 мар 2026, 19:22 - отрицающе латентное.
... да да... - это оно и есть :

такие дебилы сначала всю жизнь проживают в сплошных табу и комплексах,
а
потом начинают в любом обществе орать, - что мы все плохие и очень вредим девочкам-подросткам.

А сами - круглосуточно смотрят порнуху и больше всего хотят потрогать тело девочки голой, хотя бы ... в морге.
Dassler

Сообщение Dassler »

Бывает: 11 мар 2026, 19:22 Обычный портрет типичного маньяка
Ну так вызывай полицию

Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Дим38: 11 мар 2026, 18:49 К тебе приходит в спальню обнажённая племянница, которой лет двенадцать, и просит тебя всё объяснить, показать, рассказать и беседовать с нею на такие темы.

Это уже твои ебанутые фантазии
Надеюсь что все свои высеры ты пишешь из камеры, где лежишь под шконкой с разъёбаным очком, куда ты попал по 134й
Дим38

Сообщение Дим38 »

Dassler: 12 мар 2026, 14:03 куда ты попал по 134й
...... вот она - ЭТАЛОННАЯ ЕБАНУТОСТЬ ЭТАЛОННОГО ДЕБИЛА -

которому всюду мерещатся только статьи ук, тюрьмы, и такие же уроды вокруг, как он сам, уёбок дегенеративный
Ответить Пред. темаСлед. тема