... классно пишешь !
интересный даже сгусток тем получается - что такое... АМОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ ПИСЕК ,
бывают ли - ЛАСКИ ПИСЕК МОРАЛЬНЫЕ,
и
ещё загадочные ЛАСКИ ПИСЕК БЕЗ ВСЯКОЙ МОРАЛИ
... классно пишешь !
а печему ты так считаешь, потому что они не такие как все или потому что все так сказали и ты за ними ?Ирина Б.: ↑04 май 2025, 15:56 Педофилы - грязные и гнусные животные, умственно недоразвитые больные существа,
которые изнасилуют детей для получения своего животного удовольствия.
Язык не поварачивается называть их человеком.
Психически больные, по мозгам - на уровне диких зверей.
Их надо всячески изолировать от нормального человеческого общества -
кастрировать физически или химически и держать взаперти в закрытых заведениях.
В США так и поступают - обычная тюрьма или лагерь строгого режима тут ни причем.
Педофилия это плохо? Что за чушь! Я сама выросла в семье педофилов, с братом занимаюсь сексом с 9 лет. У меня куча знакомых, кто в инцесте со своими детками. И да детям это нравится не меньше, чем взрослым. Есть только одно условие - никакого насилия или принуждения!Дрочкомэн: ↑04 май 2025, 04:15 Обьяснюсь за заголовок темы: форум про инцест соответственно инцест с малолетним(ней) родственником(цей) это педофилия!
Как вы считаете педофилия это плохо и почему или хорошо и почему? Может быть человечеству пора пересмотреть морально этические нормы?
Лично я не считаю секс с ребенком чем то плохим по опыту знаю что детям нравится заниматься сексом но общество почему то считает это не правильным!
... а ты не желаешь наказать обитателей кремлёвских палат и рублёвки ?
В нашем путлеровском государстве преступлениями уже давно являются любые митинги, просто надписи "Нет войне!" даже в соцсетях и всякая критика властей. Буквально на днях одного пацана-пловца и спортсмена дисквалифицировали лишь за его одежду с брендом, который ушёл из России из-за войны. Тебе продолжить список "преступлений" по мнению этой чокнутой Госдуры или достаточно?
........ это ты - абсолютно правильно ему так написал,
Я никого из вышки не оправдываю, они совершают противозаконные вещи, но это не разрешает заниматься противоправными действиями в отношении несовершеннолетних
можна ссылки на источники исследований?Dassler: ↑11 мар 2026, 15:47Я никого из вышки не оправдываю, они совершают противозаконные вещи, но это не разрешает заниматься противоправными действиями в отношении несовершеннолетних
Абсолютно все, адекватные люди, будут согласны с тем, что секс ребёнка со взрослым человеком, тем более родственником - это будущая тяжёлая психологическая травма, которая приводит к большим проблемам в личной жизни
Психологи занимаются лечением таких детей уже не один десяток лет, провели кучу исследований, они же выявили факт того что ребёнок до определённого возраста не может противостоять внушению и манипуляциям взрослого человека
Законы пишутся и редактируются юристами, основываясь на истории судебных дел
Быть педофилом плохо, но ещё хуже когда педофил не осознаёт что у него психическое отклонение, а в десятки раз хуже когда он оправдывает педофилию
... мальчик, - ты просто шаблонно-бездарен
При чём тут бездарность?
список использованной литературы в научной статье и про какой период времени происходят ее исследования?
... тебя сжигать нужно - прямо сейчас, моментально, уродец ты общественный
Google в помощь
Заметь пожалуйста как ты реагируешь
наверное тебе лет 23...Dassler: ↑11 мар 2026, 16:52Google в помощь
Я тебе не справочник
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:Заметь пожалуйста как ты реагируешь
Ты неадекватен, желаешь мучительной смерти в виде сожжения, бросаешься оскорблениями
Это уже о многом говорит
Ты не можешь вести конструктивный диалог и мыслить в масштабах превышающих площадь твоей комнаты
Замкнутый, узколобый человек с детскими травмами, который не может сам себе признаться в наличии психологических проблем
Оправдываешь свои, даже не правильные, действия любыми способами
Хватаешься за любого единомышленника, лишь бы не признавать правоту, как тебе кажется, инакомыслящего собеседника
Спора с тобой и быть не может, ведь ты даже не обладаешь достаточным количеством интеллекта для весомых доводов
... да это просто дегенератик малолетний парашинский, любующийся мерзостью фригидных дохлых страшилищ типа чахоточной летовой
По всей видимости тебя что-то задело
... тебе здесь абсолютно все напишут одно и то же - что ты радикальный уродец импотентный, ворвавшийся на форум устанавливать свои ... порядки, общественно признанные.
обычно такие люди сильнейшие лицемеры.Дим38: ↑11 мар 2026, 17:08... да это просто дегенератик малолетний парашинский, любующийся мерзостью фригидных дохлых страшилищ типа чахоточной летовой
Дасслеры - это такие существа, у которых сознание отстуствует.
Есть только регламент и память про законы и всякие ук,
написанные другими дегенератами.
И ещё - "общественная мораль" - они никогда не смогут выразить, что это такое, - но всюду будут долбать каждого по голове - общепринятостями общепринятых норм в абстрактном обществе неизвестно кого и где.
Самого дасслера - нет.
Это такой разложившийся труп, распространяющий зловоние.
Только ты мне тут пишешь одно и то же
Чем больше осуждают?
... ДА
... так ты ОТВЕТЫ пиши - кретин общественнорегламентированный,
... да да... - это оно и есть :
Ну так вызывай полицию
...... вот она - ЭТАЛОННАЯ ЕБАНУТОСТЬ ЭТАЛОННОГО ДЕБИЛА -