Жили без отца, вдвоем.Ходила всегда в эротическом белье и футболке, мыть полы в прозрачных стрингах - в порядке вещей. Находил её голые распечатанные фото и наборы с эротическими нарядами: корсеты, чулки, трусы и тд.Часто слышал как она ебалась в соседней комнате, палил очень странную порнуху в истории браузера и еще сотни других вещей)
Я лет до 20 думал то что матери ходят в стрингах перед взрослыми сыновьями в каждой семье, и стыдил сам себя за то что меня это возбуждает, пока не почитал что это совсем не норма. Да и сейчас тоже стыд не ушел по факту, хотя осознаю что она сама провоцировала это всю жизнь
Отправлено спустя 21 минуту 15 секунд:
У меня тоже были такие мысли что это специально, но я думал что преувеличиваю.Когда еще жили вместе она не стеснялась громко ебаться в соседней комнате со своим парнем по утрам, при том что мы жили в небольшой двушке и очевидно что слышимость там огромная.Ну тогда я списывал это на то мол что они думали что я просто так рано сплю и не слышу.Хотя будучи старше я понял что когда женщине нужно, она легко может сдерживать любые стоны, а не орать на всю квартиру.
Но недавно я вообще охуел с одной ситуации.Уже давно не живем вместе, набрал ей как-то вечером, она сразу скинула.Потом перезванивает секунд через 20, и я явно слышу что она в это время ебется.Я был в наушниках и отчетливо слышал тяжелые вздохи, всхлипы, и то как она тяжело пыталась что-то сказать.Ну меня это разозлило даже во время разговора, она видимо услышала это по голосу и перестала.Но сам факт того, что они ебались когда я позвонил, я их прервал, а потом её хахаль видимо подумал такой *а давай ты ему позвонишь пока я тебя буду ебать*. Или же она сама предложила, тогда еще больший пиздец.Это с одной стороны пздц возбуждает, а с другой горит от такого неуважения и то что меня куколдит моя же мать
Мобильная версия