Іван Петров: ↑11 сен 2023, 23:57
з сестрой з детства занимаюсь сексом, она младше меня на 5 лет
воспоминия з детсва. мне тогда было 9 лет сестра на год моложе 7.5, у нас с ней разные папы. мама на работе за нами присматривала бабушка, она нас днем укладывала спать а сама уходила по делами. Мы баловались я ложился на сесру, предложил её давай ебачиться, она давай, только без трусиков. Какое то время, если была возможность мы с ней ебачились. И это было так по детски без проникновения, нопися в письку. Оба были довольны получали огромное налаждение, и ни какой вины за собой не испытовали
[quote="Іван Петров" post_id=30725 time=1694465843 user_id=1] з сестрой з детства занимаюсь сексом, она младше меня на 5 лет [/quote] воспоминия з детсва. мне тогда было 9 лет сестра на год моложе 7.5, у нас с ней разные папы. мама на работе за нами присматривала бабушка, она нас днем укладывала спать а сама уходила по делами. Мы баловались я ложился на сесру, предложил её давай ебачиться, она давай, только без трусиков. Какое то время, если была возможность мы с ней ебачились. И это было так по детски без проникновения, нопися в письку. Оба были довольны получали огромное налаждение, и ни какой вины за собой не испытовали
мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на...
Последнее сообщение
Уже полтора года живем втроем. регулярный секс. иногда встречаемся
Дело было давно. Я приезжал на лето в деревню к бабушке. Там же живёт моя двоюродная сестра. И как то в один летний день с друзьями пошли на озеро искупаться. Вообщем купались долго все ушли и мы с...
Последнее сообщение
у меня история была. купались, вылез из воды, пошел в сторону в кусты плавки отжать. стою выкручиваю, смотрю на плавки конешн, и тут голос ого какой . поднимаю глаза, стоит сестренка, улыбается, я...
Приехал 3 года назад в деревню к бабушке. Сестрёнка назовём условно Оля. Ей было 7. Настолько по мне соскучилась, что вообще не отлипала от меня. И вот как то предложил пока никого нет играть в...
Последнее сообщение
Тесака на вас нет, детей то зачем трогать, я конечно совсем не святой но ребенка я бы никогда в жизни не тронул