Советы сыновьям, как соблазнит свою маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Mister69
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Советы сыновьям, как соблазнит свою маму
Во многих Случаях мамы сами провоцируют своих сыновей .. разжигают в них страсть ..
-
Jose Santos
- Всего сообщений: 95
-
VlaD.Vlsd
- Всего сообщений: 15
Как по мне то самый лучший совет в этом деле-это не слушать не чьих советов, а действовать по обстановке...
Все люди разные и никто лучше Вас не знает Вашу маму.
И пусть будет как будет, как нибудь то будет...
Не бывает ведь так, чтоб не было никак
Все люди разные и никто лучше Вас не знает Вашу маму.
И пусть будет как будет, как нибудь то будет...
Не бывает ведь так, чтоб не было никак
-
Mister69
- Всего сообщений: 70
-
Jose Santos
- Всего сообщений: 95
-
Вещь
Меня возбуждает когда он подсматривает за мной, дальше не идет, да и я как мать побаиваюсь этого.
-
Антонио .
Я, поглядывая раньше за мамой когда она мылась ,очень заводил.
-
Чудо
Инструкция моя била простой.)Я в лет 13 начал дрочить на маму.Оца не било маме било лет 36.Шикарная дама з 3 раз.:Я часто подсматривал за ней когда она била в ванной.Секс у мами бил регулярный з достойными эйо внимания людьми.Я даже не надеялся чото з ней иметь.Так как она была всегда отразана.Короче вариант был глухой.Я просто смотрел и дрочил.Дрочил на трусики когда она их скидывала в ванной дрочил на лифчик.В лет 14 я потерял страх и осторожность начал оставлять следы преступления на вещах.А в особенности на трусах.Не закрывать дверь в спальню я даже хотел что бы Ана видела как я дрочю.И я видел как Ана подсматривает за мной )Меня это заводило.И так начиналось и продолжалось до 15 лет.Вечером когда ми улеглись спать я не мог уснуть.Я услышал в комнате мами как это звуки Я поднялся и подошло к спальне Паркет у нас имел свойство скрипеть но я на максималке)подошло и приоткрыл дверь.Я увидел что мама стоит раком ко мне попкой и что то пихает себе куда-то.Я так понимал что это был вибратор.Я знаю что он был и он бил очень огромный.Ана к стати купила эго недавно.Ана не сильно стонала звуков практично не было слышно потому что лицо было полностью в подушке.Ванарь с улицы делал картинку ясной.Я стоял и смотрел бы на это вечно)Я перестал себя контролировать.И даже не понял как я подошло к кровати мами.Кровадь была большой но Ана стояла на краю практически.И когда я подошло в плотную.Я увидел что никакого вибратора нету Ана трахал себя рукой.Рука входила в влагалище очень легко.Через пару секунд мама повернула голову в мою сторону и увидела меня.Лицо било очень красное и мокрое.Ана на выдохе спросила меня что я здесь делаю!?Я молчал не мог даже вспомнить как меня зовут.Мама вытащила руку и легла на спину.
Хоч попробовать какая я на вкус?
И подносит мне руку свою мокрую мене под лицо!
Запихивают мне в рот пальцы и я ощущаю аромат знакомый запахом трусиков.Я лизал и облизывал до конца вылизал всю руку.Стояк бил в системе розрыва.Он так стоял что аж болел.Мама сняла з меня трусы и взялась рукой за мой член.В 15 лет мой член был не маленький 18.Мама з удивлением говорит.Что природа делает чудеса.Он недавно был маленький а щас как у мужика.И начала его дрочит.Я взял маму за голову и хотел эй дали в род Ана отвернулась и сказала я твоя мама.Секса не будет.Ти мне я тебе.Ана легла на спину поставила ноги и сказала что бы я трахал эйо вибратором или рукой.Мама дала мне какую-то смазку сказала мне руку и я начал трогать маму рукой.Сначала боялса что бы не сделать больно но мама сама взяла мою руку и начала мне глубоко пробивать дырочку.Я запихивал руку практично по локоть и ускарялса.Менут через 2 мама начала в конвульсиях извиваться.Ми после того недели две не общались.Просто иди кушать ставай в школу и всё.Но потом всё стало на свой место )Да секса в нас не было но мама мене дрочила а я писал и трахал эйо или рукой или вибратором.Не часто но бывало.
Хоч попробовать какая я на вкус?
И подносит мне руку свою мокрую мене под лицо!
Запихивают мне в рот пальцы и я ощущаю аромат знакомый запахом трусиков.Я лизал и облизывал до конца вылизал всю руку.Стояк бил в системе розрыва.Он так стоял что аж болел.Мама сняла з меня трусы и взялась рукой за мой член.В 15 лет мой член был не маленький 18.Мама з удивлением говорит.Что природа делает чудеса.Он недавно был маленький а щас как у мужика.И начала его дрочит.Я взял маму за голову и хотел эй дали в род Ана отвернулась и сказала я твоя мама.Секса не будет.Ти мне я тебе.Ана легла на спину поставила ноги и сказала что бы я трахал эйо вибратором или рукой.Мама дала мне какую-то смазку сказала мне руку и я начал трогать маму рукой.Сначала боялса что бы не сделать больно но мама сама взяла мою руку и начала мне глубоко пробивать дырочку.Я запихивал руку практично по локоть и ускарялса.Менут через 2 мама начала в конвульсиях извиваться.Ми после того недели две не общались.Просто иди кушать ставай в школу и всё.Но потом всё стало на свой место )Да секса в нас не было но мама мене дрочила а я писал и трахал эйо или рукой или вибратором.Не часто но бывало.
-
vdya
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
fernando11
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 19 дней
Боря, а сейчас трахаешь мамочку? В попку берешь ее или только в пизду и в ротик сношаешь? Это правильно когда маму трахает сын, она чувствует себя желанной)
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 4 месяца
1) Если твой отец изменяет маме, то расскажи ей про его измену. После ссоры между ними. - Охуенно. Сдай отца. И живи с этим. После ссоры между ними, батя тебе скажет, что отныне у него нет сына.
2) После чего возьми ее силой, и кончи в нее. - А если неполучится? А если она будет кричать, что ее насилуют и соседи вызовут ментов? А если силой не осилишь маму?)))
3) Используй капли для возбуждения женщин - ты хотя бы знаешь, долбоеб, что женские половые органы - это не твой хуй. Там недостаточно просто каплю выпить и погнал. Та даже твой хуй после виа гры просто так стоять не будет. Его нужно потеребить, и тогда он будет стоять хорошо.
4) мой папа - лох, телефон которого где была переписка с любовницей я показал свой маме. - блять, какая же ты гнида. Гандон ебаный.
5) Гандоном-пиздаболом ты работаешь в Варшаве, а не программистом.
Господи, блядь, какой же ты долбоеб. В конце написал "Действуйте?" с вопросом - это как понимать?Romanzet: ↑05 авг 2022, 21:18 Разговоры и уговоры, не подействуют на нее. Если твой отец изменяет маме, то расскажи ей про его измену. После ссоры между ними, войди в спальню до своей мамы, и скажи что всегда хотел ее. После чего возьми ее силой, и кончи в нее. В том случае если твой отец не изменяет маме, используй капли для возбуждения женщин, действуй решительно. Женщины любят Альфа - самцов, поэтому все у тебя получится. Ты молод, у тебя молодое тело, и если ты будешь хорошо зарабатывать, выбрав перспективную профессию, то у тебя есть все шансы овладеть свой мамой. Твоя мама лишь женщина, которая хочет быть желанной и любимой. Если она забеременеет от тебя, и поймет что ты её защитник, который всегда будет с ней, она навсегда станет твоей. Главное не упусти возможность для райского наслаждения со своей мамой. Свою я соблазнил когда мне было 18 лет, а моей маме 36. Мне очень помог в этом деле мой папа - лох, телефон которого где была переписка с любовницей я показал свой маме. После чего был скандал, и мой папа -лох поехал ночевать до своего друга. Дождавшись ночи, я зашёл до ихней спальни, и увидел плачущую маму, которую я толкнул на кровать, скинув с нее ее лёгкий халат.Воспользовавшись ее шоком, я проник в нее, даже не смотря на то что она кусалась и царапалась, проклиная меня. Я воспользовался своим шансом и кончил в нее, хотя она кричала не делать этого. Потом были мои долгие признания в любви к моей родной маме, и ее развод с папой. Сейчас мы с ней живём де - факто, как муж и жена в Варшаве, где я работаю программистом, также у нас есть прекрасная дочь которой 8 лет, мы с мамой счастливы и ни про что не жалеем. Парни, меньше слов больше дела, не упустите свой уникальный шанс. Действуйте?
1) Если твой отец изменяет маме, то расскажи ей про его измену. После ссоры между ними. - Охуенно. Сдай отца. И живи с этим. После ссоры между ними, батя тебе скажет, что отныне у него нет сына.
2) После чего возьми ее силой, и кончи в нее. - А если неполучится? А если она будет кричать, что ее насилуют и соседи вызовут ментов? А если силой не осилишь маму?)))
3) Используй капли для возбуждения женщин - ты хотя бы знаешь, долбоеб, что женские половые органы - это не твой хуй. Там недостаточно просто каплю выпить и погнал. Та даже твой хуй после виа гры просто так стоять не будет. Его нужно потеребить, и тогда он будет стоять хорошо.
4) мой папа - лох, телефон которого где была переписка с любовницей я показал свой маме. - блять, какая же ты гнида. Гандон ебаный.
5) Гандоном-пиздаболом ты работаешь в Варшаве, а не программистом.
-
Maurus
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
fernando11
Romanzet, просто дать ей почувствовать себя желанной, "случайнве" прикосновения к сиськам и к заднице, поглаживания животика, предложение о массаже, потом как бы "случайно тебя застукала" за мастурбацией на ее фотки, ну и далее по обстановке(
-
fernando11
А есть какое то продолжение темы? Чем в результате все закончилось или как продолжается процесс????)
-