Когда мама пьяная у меня праздник желаний ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Ru
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
Re: Когда мама пьяная у меня праздник желаний
А сколько нужно отправить сообщений что бы можно было на фотки смотреть ? Простите я просто новенький
-
fernando11
- Всего сообщений: 111
странный сын, так трахни ее, в ротик и в пизду, а потом и в попку ее выеби, сделай ей и себе приятно, тем боьее ее там какие то трахали, а ты родной сынок, может быть если бы ты маму трахал, то она бы пила только при тебе, а не где то там с другими мужиками, трахни ее в следующий раз как будет пьяненькой а п зду и а ротик. И обязательно спусти в нее сперму, а то другие мужч не неизвестные такое себе позволяют, а сыну нельзя что ли, сын обязан трахать мамочку и кончать в нее)
-
Люцо
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 2 года
Застал было, не важно кто она, но выглядит классно..
Я всегда смотрю на женщину как на божество, а тут такое.. Но все равно
Я всегда смотрю на женщину как на божество, а тут такое.. Но все равно
-
EASY
- Всего сообщений: 41
У меня мать довольно миниатюрная: невысокая, маленькая грудь, еле заметная попа.. Она никогда не привлекала меня как женщина, почему-то мне такие мысли были даже неприятны. Чего, кстати, не могу сказать о такой же миниатюрной сестре. А когда мать однажды случайно засветила мне край мохнатого лобка, выглядывающего из трусов, эта картина отпечаталась в памяти с оттенком отвращения. Наверное, я ненормален?

-
blue
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Ru, где-то 100 + сообщение и только под темой, в личку не считается лично странно конечно увеличивать количество сообщений и так сложно
Отправлено спустя 3 часа 13 минут 6 секунд:
странный сын, как там у тебя дела лучше стало? Продолжение есть ? Мысли есть что делать дальше
Отправлено спустя 3 часа 13 минут 6 секунд:
странный сын, как там у тебя дела лучше стало? Продолжение есть ? Мысли есть что делать дальше
-
gportua
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 3 года 7 месяцев
-
Oldsnake2104
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Когда мама спит пьяная с ней можно многое сделать. Смотреть, трогать. Киску исследовать и даже аккуратно в писю вставить. Водить по губам и прочее. Только от фантазии зависит
-
Addlen
- Всего сообщений: 101
Да и даже закончить можно, если постараться, потому что пик возбуждения нереальный просто
-
aqukda
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 24 дня
Очень нестандартное мышление! Продолжай удивлять — у тебя здорово получается. Хорошего дня

-
kirill.vargunin
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 22 дня
Блин не знаю даже завидую, я думал об этом но никогда не пытался. Но имеем что имеем и будем пытаться

-