Блин, какая же она красивая девочка!Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Jef7779
Всего сообщений: 13
Стаж: 19 дней
 Re: Блин, какая же она красивая девочка!

Сообщение Jef7779 »

История правда, не верь=) мне как то...
И не такое случалось, и считаю что все нормально
Могу много поведать)
Реклама
Егор 2
Всего сообщений: 107
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Егор 2 »

Дим38: 11 мар 2026, 18:22 и перестанешь сочинять похотливую чушь - про трогание писи спящей девочки
А в этом нет ничего невероятного. Когда я снимал койко-место в мегаполисе в квартире у многодетной бедной семьи без отца (дети: пацан-разгильдяй 19 лет, другой в 4-5 классе и дочка лет 16-17), был подобный случай. Когда я был на работе, к хозяйке пришла в гости тоже бедная подруга со своей дочерью, которой было примерно год-полтора. Насколько помню, в тот день подруга хозяйки попросилась пожить у неё, а мест не было, хоть и хата 3-комнатная, ибо, кроме семьи и меня, там снимали тоже койки ещё 2 чужих парня-друга, поэтому нас троих тогда выселили. Договоров о съёме мы не заключали.
Так вот, я прихожу с работы, а на моей койке сидит в одной маечке эта годовалая девочка, с любопытством таращась на меня, то есть обнажённая ниже пояса и, главное, в комнате больше никого. Я ещё удивился, что она не боится быть одна, да ещё с незнакомым наедине, а она только пялилась на меня во все глаза. Я помыкался туда-сюда, не зная куда деться, заодно заметил её реально крупные для такой малышки половые губы чуть ли не на животе, поэтому даже в сидячей позе их хорошо было видно. Я вообще никогда больше вживую не видел столь юной пизды. А это была 4-ая виденная мною в жизни вульва после писи одногруппницы в детсаду, маминой волосатой случайно засвеченной и родной сестрёнки, 2 из которых я не раз мацал по настойчивым просьбам их владелиц.
Нет, возбуждения или желания потрогать срамные губы этой малышки у меня не возникло, поскольку обстановка не располагала -- в любой момент за девочкой могли зайти из других комнат. Через пару минут пошёл мыться в ванную и на кухню разогревать ужин, а дочка хозяйки наконец заметила, что малышка голая находиться одна в комнате парней, и всполошилась. Я так понял, что ни хозяйка, ни мать этой малышки ничего странного в своём поведении не нашли либо не ожидали моего прихода, поэтому оставили её на время раздетой в моей комнате.
Вообще насколько знаю, мамаши часто от своих малышей так устают, что не прочь оставлять их на время одних или кому-нибудь понянчиться, хотя бы знакомым мужикам. И со мной такое было, когда я гостил в семье той самой моей родной сестрёнки, которая в юности охотилась за моим пенисом. Ей надо было отлучиться в магазин и по другим делам, а дома у неё оставались 2 свои дочки (старшей лет 7) и одна её подруги, которой вместе с младшей на пару было года по 4. Вот я и остался заместо няньки на часок-другой. Я им всем понравился, к примеру, дочь подруги сестры сразу же по своей инициативе рассказала мне стишок и пожаловалась, что две другие с ней плохо играют, а обе племянницы взялись играть со мной в мячик. На следующий день на мне уже буквально висли, лезли на шею покататься и прочее со мной вытворяли.
Короче говоря, останься я хотя бы ещё на месяц рядом, они б меня точно соблазнили снять штаны перед ними и сами бы оголялись, как и их мать в детстве, ибо они и друг другу играючи и при всех колготки вместе с трусами сдёргивали, за что мама их хлестала.
Так что, вполне реально не только без всякого принуждения, но и даже по желанию самих девочек их голых ласкать, а они -- тебя. Однако для этого нужно быть симпатичным. Я так вообще красавцем был лет до 35, потому до сих пор ко мне бабы сами лезут. Не все конечно.
jkz
Всего сообщений: 5
Стаж: 1 месяц

Сообщение jkz »

скоро оценю, когда откроются фото :)
надеюсь что мои большие. ожидания будут оправданы, сайт хороший
Егор 2
Всего сообщений: 107
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Егор 2 »

jkz: 12 мар 2026, 00:57 скоро оценю, когда откроются фото
надеюсь что мои большие. ожидания будут оправданы, сайт хороший
Учти, что на сегодня для этого надо уже сотню комментов оставить. Проверено лично мною, набравшему сотню буквально позавчера. А пока ты наберёшь, то уже и все 150 надо будет, ибо тенденция к повышению порога здесь идёт постоянно.
broken.randonname
Всего сообщений: 7
Стаж: 20 дней

Сообщение broken.randonname »

Егор 2: 13 мар 2026, 01:05 ибо тенденция к повышению порога здесь идёт постоянно.
с одной стороны правильно, а с другой это спам плодит
versatile
Всего сообщений: 8
Стаж: 16 часов 23 минуты

Сообщение versatile »

Егор 2: 13 мар 2026, 01:05 А пока ты наберёшь, то уже и все 150 надо будет, ибо тенденция к повышению порога здесь идёт постоянно.
Мдаа, ну спасибо.. Зарегался сегодня только, пару сообщений набрал, так еще и кд на отправку сообщений, защита 100%
Dou2027
Всего сообщений: 1
Стаж: 13 минут

Сообщение Dou2027 »

Я во не могу сдержаться когда падчерица идет в ванную. Постоянно подсматриваю.Стояк нереальный. Есть кто тоже подсматривает? Пишите UHNVZZVF8
Ответить Пред. темаСлед. тема