[quote=АЛЕФТИН post_id=47928 time=1714390207 user_id=4843] Периодически меняется количество сообщений. Было 30, потом стало 50. У меня при 70 открылись фотки. [/quote]
[quote=Андрей77 post_id=47921 time=1714383423 user_id=6733] Не наберёшь. Я потратил около четырех месяцев, естественно заходил на форум не каждый день. [/quote]Что ж буду набирать Надеюсь стоит того)
[quote=onem86 post_id=48609 time=1715349357 user_id=10434] тоже надеюсь, что не зря столько сообщений набиваю [/quote]думаю, тут важно не количество сообщений , а просто активность
Здорова, извращуги! Не знаю кто от чего прётся но я сейчас надрачиваю на клипчик пропаганды яблоки ела! Что то в нем есть! Увидел его и хер сам по себе подлетел, хрен знает что за херня, зацепил б...
Здорова, извращуги! Не знаю кто от чего прётся но я сейчас надрачиваю на клипчик пропаганды яблоки ела! Что то в нем есть! Увидел его и хер сам по себе подлетел, хрен знает что за херня, зацепил б...
клип старый, " щас таких не делают". В старых клипах 80-х годов даже западные исполнители умели двигаться. И было видно что им нравится их работа, а не только ради денег. Сейчас они тупо отрабатывают, примитивно. В то время ставку делали на качество музыки так как музыкальный канал был всего один и только на западе (MTV). Сейчас ставку делают на "картинку", как реклама для гастролей, типа "поющие купальники" бегающие по сцене. Иногда удобно: если парень хочет пойти на стриптиз, но свою девушку он же туда не потащит, а так обоим удобно: девушка слушает фонограмму, парень смотрит бегающие купальники.
[quote=Мазохизм post_id=51153 time=1718451565 user_id=1] клипчик пропаганды яблоки [/quote] клип старый, " щас таких не делают". В старых клипах 80-х годов даже западные исполнители умели двигаться. И было видно что им нравится их работа, а не только ради денег. Сейчас они тупо отрабатывают, примитивно. В то время ставку делали на качество музыки так как музыкальный канал был всего один и только на западе (MTV). Сейчас ставку делают на "картинку", как реклама для гастролей, типа "поющие купальники" бегающие по сцене. Иногда удобно: если парень хочет пойти на стриптиз, но свою девушку он же туда не потащит, а так обоим удобно: девушка слушает фонограмму, парень смотрит бегающие купальники.
Из снотворных для себя применяю Донормил. Крайне редко. Когда проблемы с ритмом сна. В инструкции заявлена доза 0.5 таблетки. Но даже для меня это довольно много. Половину или даже четверть дозы достаточно для лёгкого релакса и комфортного процесса отхода ко сну. Любая фармацевтика, угнетающая кору мозга сразу ощущается. Выяснил из опыта общения с юной особой, которой отчим подмешивал что-то в еду. По реакции стало понятно, что лучше никакой фармацевтики не использовать вообще. Вы подрываете доверие своей дочери а это грозит ужасными последствиями. Минутное удовольствие того не стоит. Алкоголь и прочие вещества запрещаю прямо. Нельзя это использовать. Вы сделаете ребенка зависимым. Спровоцирует СДВГ и потом ваш ребенок выйдет в окно. Сходите лучше кастрируйтесь если не можете открыто поговорить с дочерью и заключить с ней сделку. Вы ей помогаете, она вам. Это можно сделать и никто не пострадает.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
На счёт седативных препаратов. Прямо противопоказано их применять если наблюдается апноэ (остановка дыхания). Передоз седативного грозит только этим. Остановится дыхание. Если у вас в кладовке лежит бесхозный ИВЛ. Можете рисковать. А без кислорода мозг за 60 секунд претерпит необратимые изменения и если удастся реанимировать, ребенок станет овощем на всю жизнь
Из снотворных для себя применяю Донормил. Крайне редко. Когда проблемы с ритмом сна. В инструкции заявлена доза 0.5 таблетки. Но даже для меня это довольно много. Половину или даже четверть дозы достаточно для лёгкого релакса и комфортного процесса отхода ко сну. Любая фармацевтика, угнетающая кору мозга сразу ощущается. Выяснил из опыта общения с юной особой, которой отчим подмешивал что-то в еду. По реакции стало понятно, что лучше никакой фармацевтики не использовать вообще. Вы подрываете доверие своей дочери а это грозит ужасными последствиями. Минутное удовольствие того не стоит. Алкоголь и прочие вещества запрещаю прямо. Нельзя это использовать. Вы сделаете ребенка зависимым. Спровоцирует СДВГ и потом ваш ребенок выйдет в окно. Сходите лучше кастрируйтесь если не можете открыто поговорить с дочерью и заключить с ней сделку. Вы ей помогаете, она вам. Это можно сделать и никто не пострадает.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/color][/size] На счёт седативных препаратов. Прямо противопоказано их применять если наблюдается апноэ (остановка дыхания). Передоз седативного грозит только этим. Остановится дыхание. Если у вас в кладовке лежит бесхозный ИВЛ. Можете рисковать. А без кислорода мозг за 60 секунд претерпит необратимые изменения и если удастся реанимировать, ребенок станет овощем на всю жизнь
[quote=Ntstrklo post_id=53804 time=1720838776 user_id=11044] Ну что у кого как дела по набору сообщений [/quote] Потихоньку. Чуть позже напишу, сколько осталось :read: :roll: :roll: :roll: :muza:
[quote=Зяблик post_id=47930 time=1714394088 user_id=9876] Периодически меняется количество сообщений. Было 30, потом стало 50. У меня при 70 открылись фотки. [/quote] Инфляция, как бы не 90
[quote=asker post_id=15953 time=1676425568 user_id=3747] Хочу ей снотворное как-то дать, но не знаю какой, чтобы я делал что хочу [/quote]. Не брат не стоит это все может плохо кончится, смотря какая реакция организма
asker: ↑15 фев 2023, 04:46
Для тех кто не может смотреть - нужно написать 51 сообщение. На счёт фоток - я пытался снять шорты, но она начала просыпаться и я не стал. Хочу ей снотворное как-то дать, но не знаю какой, чтобы я делал что хочу
[quote=asker post_id=15953 time=1676425568 user_id=3747] Для тех кто не может смотреть - нужно написать 51 сообщение. На счёт фоток - я пытался снять шорты, но она начала просыпаться и я не стал. Хочу ей снотворное как-то дать, но не знаю какой, чтобы я делал что хочу [/quote] И что дальше сталось
Искушённый: ↑25 фев 2023, 18:13
Я вот думаю своей подсыпать в сок меф, почитал что пишут люди что человек после приёма стирает всю мораль, надеюсь что мама сама разденется передо мной.
[quote=Искушённый post_id=16533 time=1677338010 user_id=4167] Я вот думаю своей подсыпать в сок меф, почитал что пишут люди что человек после приёма стирает всю мораль, надеюсь что мама сама разденется передо мной. [/quote] Давать наркотик родной матери как то перебор
Сайт не рекламирую, но показался очень интересным.
В общем поделился человек на форуме таким сайтом где можно раздеть любую девушку на фото с помощью ИИ, а так же по лицу сгенерировать её грудь,...
Последнее сообщение
Самые хорошие это FaceFusion и Roop. Просто кидаешь фото и видео
Прикольно, попробую как-нибудь. Но я имел ввиду полноценную видео модель для Comfy/Swarm/Forge а не просто замену лица.