Вы обменивалтсь с другом трусиками ваших мам? И розкажите историю про это. Или же может вам давал друг трусики его мамы? ⇐ Мать (мачеха) - сын
Re: Вы обменивалтсь с другом трусиками ваших мам? И розкажите историю про это. Или же может вам давал друг трусики его м
Я с другом не однократно дрочили на трусики наших мам. Иногда менялись ими, нюхали их, примеряли
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 11 месяцев
Re: Вы обменивалтсь с другом трусиками ваших мам? И розкажите историю про это. Или же может вам давал друг трусики его м
Так как тема уже с грамматическими ошибками написана, то читать смысла нет
-
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 10 месяцев
Да) обязательно стараюсь покараться в корзине с бельем, если есть возможность
Ну хули.. есть и у меня одно воспоминание о трусиках! хе хе..) мылись мы как то одно время у соседей в бане, ещё школяром был 12-13 лет было, и вот когда один в целой бане, ну как тут не вздрочнуть! Напарился, хуй стоит, и всё ждал когда ко мне соседка зайдет, назовем её тетя Валя! Женщина 50лет а то и меньше было ей тогда, фантазия такая, потрахаться мол, зайдет и скажет возьми меня! Ну бля раздухарился, и смотрю в углу вванне куча белья лежит , нашел там её халат и трусы, колготки там ещё были.. и какой-то хлам, ну хуй с ними.., беру я эти халат и трусы ,раааастелааааю, на верхней полке ,халат, и ложу на них труселя! А они были белые такие широкие, ну нормальные, не парашуты конечно но и не стринги, и пиндец, кульминация, ложусь на них сверху! Бляяя это что то, хватило буквально несколько движений и я кончил, прям на них! Бурно ,много, ой бляя обделал их капитально! И халату досталось. Ну пролежал ещё немного, подождал когда всё хорошо вытечет и скомкав всё убрал назад. Халат был мокрый от того что лежал на полке где я только что мылся, ну я не заморачивался мало ли в бане лежал может оббрызгали подумал я. Хрен знает получила она мою весточку тогда, распознала или как, интересно, )время всё скрыло. Но намёков каких то я не помню с её стороны ..)
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 6 месяцев
Вот мама моего друга , я как то раз украл её трусики правда малой был , сперва я их прятал даже в школу собой носил в портфеле чтоб не нашли родители , а после вовсе избавился зря наверное .
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 4 месяца
Всегда когда был у друга в гостях ходил в ванну и дрочил на трусики его мамки но он ничего не знал
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 дней
Мама друга часто ходит в халате и иногда могу разглядеть ее белье под халатом
Пару раз фоткал ее трусики на сушилке, но грязные не находил еще
Пару раз фоткал ее трусики на сушилке, но грязные не находил еще
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 19 дней
В любое время могу видеть мамины трусики, те которые в ящике для стирки тоже. Нюхал их, потому что мои иногда воняют ссаниной, а её приятно пахнут средствами ухода для кожи. На этом мой интерес к ним как бы исчерпался. Люблю только снимать их с неё.
-