С мамой в бане ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Re: С мамой в бане
У меня был такой опыт: как то ездили в деревню, вместе парились. Ей тогда было около 42-43, мне примерно 12. Сперва мать была в купальнике, потом, под конец, его сняла. Пара было достаточно много и мало что было видно, но конечно груди 6-7 размера не заметить невозможно было..
-
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Кстати, баня сближает семью. Можно расслабься и получить удовольствие. Когда вместе с мамой, ей легче преодолеть себя и раздеться. Ведь это баня и не важно что все голыми. Она во всей красоте. Распаренная мокрая. Большие груди висят, соски коричневые торчат. Лежит на полке, а её веником. Потом можно и массаж. А дальше как получится
-
Да верно, баня сильно сближает. Веником конечно не обхаживал маман, но мне показалось, что стесняться тогда она меньше стала, хоть очень смеялась все время.
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 10 месяцев
-
В нашей семье я был единственным мужчиной среди мамы, бабушки и тёти . Поэтому лет до 10 меня брали в баню со всеми вместе. Одного же ребёнка не отправишь мыться. Лет с 6 начался интерес к писям, в садике показывали друг другу и мальчики и девочки. Естественно, что и в бане я пристально разглядывал грудь, и черные треугольники моей родни. Однажды так мылись все, а тётя брила ноги. Поставила одну ногу на скамейку и наклонилась что бы везде побрить. Ну и я наклонился тоже, потому впервые я смог увидеть не только треугольник, а нечто большее. Женщины это заметили, и сказали, что б я туда не смотрел, а когда я разогнулся, то все увидели, что мой писюн стоит колом. После этого меня с собой больше не брали в баню. Хотя мама заходила потереть спинку и проверить хорошо ли помыл ноги и голову.я её не стеснялся совсем. Так что свой писюн не прятал. А даже наоборот мне нравилось когда она на него смотрела.А потом дома по утрам, если замечала мой стояк, то могла провести по нему рукой и как-то пошутить . но дальше этого не заходило ни разу.
-
- Всего сообщений: 78
В бане на даче мать мыла нас с сестрой вместе, но сама при этом не раздевалась. Нам она говорила - не пяльтесь друг на друга и ведите себя как обычно, ничего стыдного между ног нет.
-
- Всего сообщений: 70
Ох как шикарно и возбуждающе звучит! Обожая огромные сиськи!Любитель мам: ↑05 авг 2024, 06:46 меня был такой опыт: как то ездили в деревню, вместе парились. Ей тогда было около 42-43, мне примерно 12. Сперва мать была в купальнике, потом, под конец, его сняла. Пара было достаточно много и мало что было видно, но конечно груди 6-7 размера не заметить невозможно было..
-
- Всего сообщений: 138
На лето ездили к бабушке в деревню. В баню в деревне ходил с родителями или бабушкой лет до 15 ти.
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Ну ежу же понятно, что первая женщина в жизни - это мама.
Ты через вагину был зачат, и через неё же и родился.
Поэтому тут особое отношение - мать и сын, мужчина - женщина.
Можно сказать так - кто больше всего о члене сына думает?
Конечно мать, и заодно она ещё и переживает куда он письку будет вставлять)))
От природы особо далеко не убежишь!
Ты через вагину был зачат, и через неё же и родился.
Поэтому тут особое отношение - мать и сын, мужчина - женщина.
Можно сказать так - кто больше всего о члене сына думает?
Конечно мать, и заодно она ещё и переживает куда он письку будет вставлять)))
От природы особо далеко не убежишь!
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 5 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 7 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 78
Мать никак не реагировала. А сестра сначала смеялась, но потом мать ей объяснила что это естественно.
-
- Всего сообщений: 2
-
-
Да у многих были такие случаи, когда были в общественной бане с мамами и старшими сестрами. Но это было в детстве. Так что о каком сексе может идти речь.
-
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Меня мама брала в баню в раннем детстве, очень смутно помню. Жаль, это прекратилось
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 3 месяца
Меня воспитали три женщины мама бабушка и родная сестра мамы. Так как мама работала на стройке маляр штукатур. То тетя и бабушка в ванной мыли меня постоянно. Где-то до 12 лет. И всегда были одеты в халат или вообще топлес. Ведь они все родные. И не стеснялись ходить топлес. А меня считали маленьким мальчиком. И как-то не особо обращали внимание на что у меня уже ближе к 12 лет начинал стоять член. Могла тетя как бы невзначай пощекотать мошонку. Или подёргать член. А бабушка вообще не обращала внимание.
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 месяц
О да. До 8 лет ходил в баню с мамой или тетей. В 7 лет начал проявляться интерес к обнажённому женскому телу, мог забыв обо всем любоваться маминым треугольником волос между ног (жаль подробнее ничего разглядеть не получалось), тогда же от этого начала появляться эрекция. Примерно год ни мама ни тетя на это либо внимания не обращали, либо все понимали, но не могли в силу воспитания преодолеть барьер и пойти на встречу (скорее всего первое, конечно, но можно же пофантазировать), а потом меня брал с собой отец, и сказка кончилась.
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 месяца
-