Например: с самого детства рассказывать вашим детям что это нормально инцест? Хотели бы чтоб ваша жена с вашим сыном тренировалась а вы с дочкой, устраивать секс груповухи всей семёй?
Например: с самого детства рассказывать вашим детям что это нормально инцест? Хотели бы чтоб ваша жена с вашим сыном тренировалась а вы с дочкой, устраивать секс груповухи всей семёй?
Самый простой и правильный способ это вместе с детьми принимать ванную/душ, чтобы они привыкали к половым органам, а когда возникнет уже интерес, то можно уже и объяснить их устройство
Самый простой и правильный способ это вместе с детьми принимать ванную/душ, чтобы они привыкали к половым органам, а когда возникнет уже интерес, то можно уже и объяснить их устройство
Я с мамой купался, мы мылили друг друга, один раз она смивала мыло с члена протерала его и я кончил ее на живот мне стало стыдно но она сказала што все хорошо, после душа она показала как правельно дрочить, и дальше нечего не било
Я с мамой купался, мы мылили друг друга, один раз она смивала мыло с члена протерала его и я кончил ее на живот *x) мне стало стыдно но она сказала што все хорошо, после душа она показала как правельно дрочить, и дальше нечего не било :(
Продолжите ли вы свои отношения, после того как ваша мать постареет? Если да, то нравятся ли вам престарелые женщины в целом или это только для неё такое исключение?
Последнее сообщение
Моей мамочке конечно не 55 ещё, но мне кажется я и через несколько лет буду смотреть на неё с интересом и как в детстве буду стараться заглянуть под халатик)
Ну вообщем мне 18 ю, с ранних лет думаю о тёте, ведь у неё модельная фигура. Одевается сексапильно она. В разводе, тройня (по три годика).
Последнее сообщение
Мне 12 было, когда моя тётя проездом остановилась на ночь у нас. Спала со мной на диване. Среди ночи запустил руку ей под одеяло, потрогал немного. Не знаю, спалила или нет, но на утро было немного...
Вопрос к опытным людям, реально в наше время в Москве найти и встретиться с инцест семьей для платонических утех (за мп, удовольствие, хоть как)? Понимаю что тема очень не простая и все вскрывают,...
Последнее сообщение
Я видел семью отец делает куни девочке примерно 13-16л... сперва было ступор потом возбуждение
Приветствую,форумчане-извращенцы)
Вот уже несколько лет ищу девушку,увлекающуюся данной темой. Как вы считаете,реально ли найти готовую на серьезные отношения в этом направлении или все...
Последнее сообщение
Я бы начал с форумов посвященных sexwife и bdsm - там много людей открытых новому. Но как и везде, основная аудитория - обычные дрочеры.