есть все возраста
от месяца
и до 90 лет примерно
тебе очень нужно на писи девочек смотреть ?
Так что реально тебе самому мешает взять фотоаппарат, несколько сотен девочек, и нафоткать их голыми - хоть миллионы раз ?
Текущее время:
есть все возраста
а как узнал то?дочки папа: ↑25 мар 2026, 15:52 Моя дочка отправляет свои фото какому то взрослому мужику , очень не однозначные фото . и это в 15. я когда увидел встал сразу.
молодец.дочки папа: ↑25 мар 2026, 21:10 Она взяла мой планшен, и не вышла и телеги. И я решил посмотреть с кем она общается... фотки я сохранил
Да, папаша, припозднился ты что-то лет на 7-8. Именно в таком возрасте и даже раньше девочки ещё неосознанно начинают сами тянуться к симпатичным родственникам и чужим парням, а ты это время прошляпил.дочки папа: ↑26 мар 2026, 00:06 есть фото с пробочкой в анусе , да и видно что там уже кто то побывал . жаль что не я. а очень хотелось бы...
... а зачем дочерям необходимы твои обсуждения ?
... то есть у тебя в школе и в городе вообще нет девочек для знакомства и общения,
да я как то пока не увидел этой переписки и не думал в этом направлении . просто мой ребенок , которого люблю , а сейчас смотрю на любимую шлюшку которую хочу регулярно трахать....
Ну, понятнодочки папа: ↑27 мар 2026, 12:19 да я как то пока не увидел этой переписки и не думал в этом направлении
Ну, понятнодочки папа: ↑27 мар 2026, 12:19 да я как то пока не увидел этой переписки и не думал в этом направлении
... подойти к умывальнику,
... подойти к умывальнику,