Кого еще ловили за дрочкой родные что было дальше? ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыgarajovic
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 6 дней
Кого еще ловили за дрочкой родные что было дальше?
Уже несколько дней подряд делаю разные ситуации в которой сестра ловит за дрочкой она ловит краснеет и убегает пока не пытался с ней об этом говорить но видно что ей это нравится стала частенько врываться ко мне резко и чуток расстраивается когда не видит то что ожидала
-
Автор темыgarajovic
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 9 дней
Re: Кого еще ловили за дрочкой родные что было дальше?
Палила несколько раз мама. Ничего такого. Особо ч прятал, но она явно понимали. Но один раз жёстко спалился, так как был в наушниках. Она тогда меня отдернула. Не помню точно что еще говорила, мне в тот момент хотелось провалиться сквозь землю) но одна фраза была - ты хоть бы закрывался или ждал, что дома никого не было.
Отчим не палил.
Сестра палила. Но ей было пофиг. У нас тогда уже у самих были общие секреты)
Еще не то чтобы палила, но расспрашивала о таком тетя родная. Когла говорил что не дрочу, она говорила ну ну, все вы дрочите. А на мое молчание говорила, молчишь значит дрочишь. Как бы она знала, как я ее хотел. Такая была она красивая, в ней столько секса было. Я тогда подростком думал что первый секс у меня будет с ней. Эх(
Отчим не палил.
Сестра палила. Но ей было пофиг. У нас тогда уже у самих были общие секреты)
Еще не то чтобы палила, но расспрашивала о таком тетя родная. Когла говорил что не дрочу, она говорила ну ну, все вы дрочите. А на мое молчание говорила, молчишь значит дрочишь. Как бы она знала, как я ее хотел. Такая была она красивая, в ней столько секса было. Я тогда подростком думал что первый секс у меня будет с ней. Эх(
-
Автор темыgarajovic
Так может внезначай за выпивкой с тетей обсудить по подробнее момент может даст;)
Обновляя свою тему хочу поделиться сегодня необычным случаем
Я мастурбировал в наушниках не за столом так чтобы в чуть приоткрытой двери меня было видно в доме только я и сестра и сделал так чтобы я видел дверь в рамочке компьютера
Так вот видимо сестра услышала странные звуки и пришла у двери начала смотреть я еще больше возбудился от того что она смотрит
Дальше было интереснее она приоткрыла еще чуток дверь видимо чтобы видеть лучше на что еще смотрю я и она начала сама через лосины мастурбировать.. ох
Минуты через 2 я кончил и она вырвалась в комнату и попросила чтобы я переставал дрочить один и ушла теперь думаю над ее словами может предложить ей подрочить вместе и переходить к более решительным действиям
Вся это ситуация очень возбуждает меня весь день по этому решил и с вами поделится, буду держать в курсе и можете задавать любые вопросы;)
Я мастурбировал в наушниках не за столом так чтобы в чуть приоткрытой двери меня было видно в доме только я и сестра и сделал так чтобы я видел дверь в рамочке компьютера
Так вот видимо сестра услышала странные звуки и пришла у двери начала смотреть я еще больше возбудился от того что она смотрит
Дальше было интереснее она приоткрыла еще чуток дверь видимо чтобы видеть лучше на что еще смотрю я и она начала сама через лосины мастурбировать.. ох
Минуты через 2 я кончил и она вырвалась в комнату и попросила чтобы я переставал дрочить один и ушла теперь думаю над ее словами может предложить ей подрочить вместе и переходить к более решительным действиям
Вся это ситуация очень возбуждает меня весь день по этому решил и с вами поделится, буду держать в курсе и можете задавать любые вопросы;)
-
Автор темыgarajovic
Свободен для разговоров в телегард если что сможем обменяться фотками сестер
-