Начал лапать младшую сестру за попу. Особо не сопротивлялась. Начали типо играя, а под конец уже начал конкретно гладить и жмякать попу
Последнее сообщение
Я считаю, что подобное это сексуальное насилие. Это не только отвратительно по отношению к сестре, но и очень опасно с точки зрения закона. Если не хотите, чтобы сестра потом вас с отвращением...
Давно мечтаю о сексе с сестрой, но так и не решился. Был секс с мамой и сестра походу слышала но не подала вид. Я дрочил на нее когда она спала но так и не решился зайти дальше, даже не прикоснулся,...
Последнее сообщение
Привет. Тут пишет пользователь что хочет сестру. Начинать в зрелом возрасте опасно. У меня началось в детстве, я уже не помню точно как. Я старше сестры на 7 лет, мне было примерно 18 тогда. у меня...
Признался другу, что дрочу на свою младшую сестру. Он сказал, что я должен пойти дальше и трахнуть её, не знаю, пошутил или нет, но идея очень запала в душу.
Часто вижу её в одних трусиках и маечке,...
Всем привет, хочу поделиться с вами
Мне было 15 лет, а моей Сестре исполнилось 19.
Мы тогда отмечали день рождение сестры, родителей не было, было много друзей сестры.
Вообщем, она набухалась как...
Последнее сообщение
После слов автора- (мне не интересна пизда ебать буду в жопу,). . дальше читать не стал
. Зачем вообще нужна женщина если в ней интернсует только жопа.
Пиздец сколько жопошников расплодилось.