Мне кажется у всех в детском возрасте происходили пикантные моменты с братом или сестрой.
Всем форумом ждём ваших интересных историй
При достаточной активности поделюсь своим опытом
Мне кажется у всех в детском возрасте происходили пикантные моменты с братом или сестрой. Всем форумом ждём ваших интересных историй :read: При достаточной активности поделюсь своим опытом :oops:
[quote=Pupsick post_id=93018 time=1748439348 user_id=16581] При достаточной активности поделюсь своим опытом [/quote] Подобные заявления актуальны для авторитетных зарекомендовавших себя пользователей, и то не очень. А ты кто?
Подобных тем уже достаточно. Я уже и писал много.
Да и не понимаю писать просто обычную большую историю.
Если кратко, не знаю почему так это запомнилось.
Пишите, я рад буду поболтать у кого было
XE8XU5CJF
Подобных тем уже достаточно. Я уже и писал много. Да и не понимаю писать просто обычную большую историю. Если кратко, не знаю почему так это запомнилось.
Пишите, я рад буду поболтать у кого было XE8XU5CJF
andrey.popov: ↑31 май 2025, 08:24
Я с сестрой в основном в засос целовался, хорошее было время)
Да, столько воспоминаний.
Мы только в самом начале целовались, но потом как то перестали. andrey.popov, если ты не против и можешь
Давай поболтаем, пиши XE8XU5CJF
[quote=andrey.popov post_id=93436 time=1748669054 user_id=16576] Я с сестрой в основном в засос целовался, хорошее было время) [/quote]
Да, столько воспоминаний. Мы только в самом начале целовались, но потом как то перестали. [ref=#000000]andrey.popov[/ref], если ты не против и можешь Давай поболтаем, пиши XE8XU5CJF
Сестра иногда "запрыгивала" на меня лицом к лицу, обхватив бедрами за талию, а руками за шею и просила носить ее в таком виде по квартире. Конечно все это было в одежде, но контакт был достаточно плотный. Выглядело это примерно так.
Сестра иногда "запрыгивала" на меня лицом к лицу, обхватив бедрами за талию, а руками за шею и просила носить ее в таком виде по квартире. Конечно все это было в одежде, но контакт был достаточно плотный. Выглядело это примерно так.
Я имею ввиду когда целуются дети, брат с сестрой или друг с подружкой?🤔
Последнее сообщение
в свете софит, под звуки оркестра)))))))))
Ну а что, есть же тут люди, которые призывают всю правду о своих отношениях вываливать на всеобщее обозрение с тем, чтобы они решали, правду им рассказали...