Бля ну сколько можно читать ⇐ Отец (отчим) - дочь
Бля ну сколько можно читать
Народ я все понимаю, все тут в теме и тд, но почему все такие злые? Почему тот у кого например нет дочери не может разделить чувства с теми у кого они есть, неужели жалко, я даже готов покупать подобное но в идеале хотел бы просто приятных знакомств с кем можно обсудить и поделиться чем то, либо доступ к каким то группам и сообществам!
-
- Всего сообщений: 105
Re: Бля ну сколько можно читать
Пиши свои мысли, фантазии, мнения по моему с этим тут всё окей
Я не думаю что тут все в теме! Но для общения данный форум подходит лучше чем другие, этот то хоть не блокируют!Джикер: ↑11 апр 2025, 04:10 Народ я все понимаю, все тут в теме и тд, но почему все такие злые? Почему тот у кого например нет дочери не может разделить чувства с теми у кого они есть, неужели жалко, я даже готов покупать подобное но в идеале хотел бы просто приятных знакомств с кем можно обсудить и поделиться чем то, либо доступ к каким то группам и сообществам!
Пиши свои мысли, фантазии, мнения по моему с этим тут всё окей
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 225
Re: Бля ну сколько можно читать
Вот меня жутко бесит автоматическая реконструкция текста по типу т9 тут если не перепроверить тут такого понаписать можно, потом все думают что ты не грамотный. А мне просто лень перечитывать то что я уже написал а ещё у меня пальцы больше соседнюю букву цепляют и получается вообще белиберда да и пох кому разберут чай не англичане чай аглыский пить.
Никто ни злой, оснавная задача форума расслабляться и снимать напряжение, втом числе посланием нах кого угодно.Джикер: ↑11 апр 2025, 04:10 Народ я все понимаю, все тут в теме и тд, но почему все такие злые? Почему тот у кого например нет дочери не может разделить чувства с теми у кого они есть, неужели жалко, я даже готов покупать подобное но в идеале хотел бы просто приятных знакомств с кем можно обсудить и поделиться чем то, либо доступ к каким то группам и сообществам!
Вот меня жутко бесит автоматическая реконструкция текста по типу т9 тут если не перепроверить тут такого понаписать можно, потом все думают что ты не грамотный. А мне просто лень перечитывать то что я уже написал а ещё у меня пальцы больше соседнюю букву цепляют и получается вообще белиберда да и пох кому разберут чай не англичане чай аглыский пить.
-