Политизированная шобла ⇐ Инцест с научной точки зрения
-
- Всего сообщений: 123
-
- Всего сообщений: 126
Re: Политизированная шобла
Пусть и не с украины я, только, ты введён в заблуждение сми российскими, которые заявляют, что завода южмаш больше нет. Снимки показали, что завод не исчез, а повреждён чуть больше среднего. Работать и производить ракеты он сможет. Замах на рубль а удар на копейку по итогу имеется.
-
- Всего сообщений: 157
Лучшие Ответы: 1
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 986
Украинские мужчины явно на фронте, причём добровольно и массово - и не переубеждайте меня в обратном. Люди, которые тысячами скандировали патриотические лозунги, призывали резать и вещать москалей и вывешивали цвета флага куда только можно и красили в эти же цвета всё что попадалось под руку, просто не могут не стоять в очередях в военкоматы, когда их страна обороняется от нападения и им выпал такой шанс подтвердить свои слова делом.
Я просто не сомневаюсь в том, что все эти достойные люди усердно тренируются и массово добровольно пополняют армию своей страны.
И даже скажу больше - женщин тоже нужно набирать в армию, так как, судя по их патриотизму, они тоже готовы сотнями тысяч отправиться в окопы, как только им разрешат.![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:![Thanks :chelo:](./images/smilies/chelobiting.gif)
Я просто не сомневаюсь в том, что все эти достойные люди усердно тренируются и массово добровольно пополняют армию своей страны.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
И даже скажу больше - женщин тоже нужно набирать в армию, так как, судя по их патриотизму, они тоже готовы сотнями тысяч отправиться в окопы, как только им разрешат.
![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Моё восхищение перед форумчанином, который, даже находясь на фронте, а может, и прямо в окопах на передовой, выкроил минутку, чтобы зайти на форум и ответить оппоненту
![Thanks :chelo:](./images/smilies/chelobiting.gif)
-
Странно, почему молчат украинцы, не подтверждают моё мнение о их мужественности и чести. ![Unknown :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
![Unknown :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
-
- Всего сообщений: 111
-
А причём тут мобилизация? Я писал о ДОБРОВОЛЬЦАХ. Если на страну напали - патриоты и просто сознательные граждане в едином порыве встают на защиту родины, тем более это должно быть актуально для страны, где процент использования цветов флага просто зашкаливает по сравнению со всем остальным миром. Это ли не показатель сознательности населения и любви к своей стране и своему флагу?
Да любой человек, видевший сознательность украинцев, не поверит в якобы видео очевидцев и бредовые рассказы российской пропаганды о том, что украинцев отлавливают на улицах, они где-то прячутся от военкоматов и их якобы против их желания отправляют на фронт - даже кучу поддельных видео распространили, как на улицах как будто скручивают людей для защиты родины
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Да хоть на секунду представить, что людей начнут как животных отлавливать прямо на улицах, закроют им якобы выезд из страны (как не делается НИ В ОДНОЙ стране мира, даже С,Корея и Африка такое не практикуют) и куда-то отправлять как скот - зная свободолюбие и гордость украинцев - они бы за неделю смели такую власть очередным "майданом" и установили бы демократию. .
Поэтому и логичный вывод - все эти видео про отловы и рассказы про запрет мужчинам выезжать из страны (это вообще смешно - не могут же такую огромную тюрьму сделать из страны в центре Европы в 21 веке) просто подделка российской пропаганды.
Вот меня и удивляет, почему местные украинцы молчат а не высмеивают все эти глупые страшилки, которыми завален интернет.![Unknown :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
Отправлено спустя 12 часов 41 минуту 43 секунды:
Неужели нет украинцев на форуме? А раньше было так много....![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Да любой человек, видевший сознательность украинцев, не поверит в якобы видео очевидцев и бредовые рассказы российской пропаганды о том, что украинцев отлавливают на улицах, они где-то прячутся от военкоматов и их якобы против их желания отправляют на фронт - даже кучу поддельных видео распространили, как на улицах как будто скручивают людей для защиты родины
Да хоть на секунду представить, что людей начнут как животных отлавливать прямо на улицах, закроют им якобы выезд из страны (как не делается НИ В ОДНОЙ стране мира, даже С,Корея и Африка такое не практикуют) и куда-то отправлять как скот - зная свободолюбие и гордость украинцев - они бы за неделю смели такую власть очередным "майданом" и установили бы демократию. .
Поэтому и логичный вывод - все эти видео про отловы и рассказы про запрет мужчинам выезжать из страны (это вообще смешно - не могут же такую огромную тюрьму сделать из страны в центре Европы в 21 веке) просто подделка российской пропаганды.
![Very Happy :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вот меня и удивляет, почему местные украинцы молчат а не высмеивают все эти глупые страшилки, которыми завален интернет.
![Unknown :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
Отправлено спустя 12 часов 41 минуту 43 секунды:
Неужели нет украинцев на форуме? А раньше было так много....
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-