Ну когда к тебе на прием приводят молодую девочку для которой это первый массаж и с ней можно делать почти что угодно ведь она не поймёт, от такого крайне трудно сдержаться и не начать жестко их ласкать
Ну когда к тебе на прием приводят молодую девочку для которой это первый массаж и с ней можно делать почти что угодно ведь она не поймёт, от такого крайне трудно сдержаться и не начать жестко их ласкать
Ну клиенты дети как бы не сами пешочком приходят, и это всё-таки не операционная, родители вполне допущены присутствовать на массаже. И это обычно общий лечебный массаж, там много ограничений, что можно а что противопоказано, в зависимости от возраста само собой.
Мы и сами ходили и на дом вызывали, всегда спокойно проходило вроде как
Да и не часто это мужчины, зачастую довольно упитанные тётеньки.
Ну клиенты дети как бы не сами пешочком приходят, и это всё-таки не операционная, родители вполне допущены присутствовать на массаже. И это обычно общий лечебный массаж, там много ограничений, что можно а что противопоказано, в зависимости от возраста само собой.
Мы и сами ходили и на дом вызывали, всегда спокойно проходило вроде как :)
Да и не часто это мужчины, зачастую довольно упитанные тётеньки. 8)
Когда делаешь профессиональный лечебный массаж, не воспринимаешь пациента, как сексуальный объект. По крайней мере так у меня было. Даже если красивая девушка.
Когда делаешь профессиональный лечебный массаж, не воспринимаешь пациента, как сексуальный объект. По крайней мере так у меня было. Даже если красивая девушка.
не знаю как у массажистов , но когда работаешь фотогрфом и делаешь детские фотосесии, то мамы готовы раздеть детей и сами с ними ласкаться для хорошей фотосесии , что бы ребенок стал моделью.
не знаю как у массажистов , но когда работаешь фотогрфом и делаешь детские фотосесии, то мамы готовы раздеть детей и сами с ними ласкаться для хорошей фотосесии , что бы ребенок стал моделью.
Alexbb: ↑07 фев 2025, 20:46
И что реально бывает что мамы раздевают девочек что бы понравиться фотографу ?
[quote=Alexbb post_id=76215 time=1738950377 user_id=10779] не знаю как у массажистов , но когда работаешь фотогрфом и делаешь детские фотосесии, то мамы готовы раздеть детей и сами с ними ласкаться для хорошей фотосесии , что бы ребенок стал моделью. [/quote]
Да мамы раздевают дочек , но не для того что бы понравиться фотогрфу , а чтобы фотосесия понравилась заказчику , и когда им говоришь что это уже перебор , мамы говорят делай - тебе за это платят.
[quote=lolifun6969 post_id=76218 time=1738952729 user_id=12778] [quote=Alexbb post_id=76215 time=1738950377 user_id=10779] не знаю как у массажистов , но когда работаешь фотогрфом и делаешь детские фотосесии, то мамы готовы раздеть детей и сами с ними ласкаться для хорошей фотосесии , что бы ребенок стал моделью. [/quote] И что реально бывает что мамы раздевают девочек что бы понравиться фотографу ? [/quote]
Да мамы раздевают дочек , но не для того что бы понравиться фотогрфу , а чтобы фотосесия понравилась заказчику , и когда им говоришь что это уже перебор , мамы говорят делай - тебе за это платят.
[quote=Alexbb post_id=76220 time=1738953069 user_id=10779] [quote=lolifun6969 post_id=76218 time=1738952729 user_id=12778] [quote=Alexbb post_id=76215 time=1738950377 user_id=10779] не знаю как у массажистов , но когда работаешь фотогрфом и делаешь детские фотосесии, то мамы готовы раздеть детей и сами с ними ласкаться для хорошей фотосесии , что бы ребенок стал моделью. [/quote] И что реально бывает что мамы раздевают девочек что бы понравиться фотографу ? [/quote]
Да мамы раздевают дочек , но не для того что бы понравиться фотогрфу , а чтобы фотосесия понравилась заказчику , и когда им говоришь что это уже перебор , мамы говорят делай - тебе за это платят. [/quote]
lolifun6969: ↑07 фев 2025, 21:25
И что реально бывает что мамы раздевают девочек что бы понравиться фотографу ? [/quote]
Да мамы раздевают дочек , но не для того что бы понравиться фотогрфу , а чтобы фотосесия понравилась заказчику , и когда им говоришь что это уже перебор , мамы говорят делай - тебе за это платят. [/quote]
И сколько таким девочкам лет было ? [/quote] Основная масса это 10-14 лет
Ещё часто вижу видео где делают массаж малышкам совсем младенцам тоже круто без палева голую малышку лапать за все было б круто один на один остаться и членом малышке по писе проводить
Ещё часто вижу видео где делают массаж малышкам совсем младенцам тоже круто без палева голую малышку лапать за все было б круто один на один остаться и членом малышке по писе проводить