Секс с сыномМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
МаринаВ.
Всего сообщений: 31
Стаж: 1 год 2 месяца
 Секс с сыном

Сообщение МаринаВ. »

Живём с мужем , сыном и дочкой . Мне 40 , мужу 41 , дочке 20 , сыну 16 .Дочка живёт и учится в другом городе . Сын в детстве когда ему было 2 года переболел минингитом он немного странный . От груди его отняли в 7 лет с большим трудом . Учится неплохо восновном одни 4 , но у него почти отсутвуют эмоции . Физически развит гораздо лучше чем его сверстники, но и муж у меня довольно крепкий мужчина . Лет с 12 сын начал заниматься подростковым ананизмом . Муж с ним поговорил на эту тему , сказал что это все естественно . Мы летом ездили на море на нудисткий пляж дикарями . Я тогда уже заметила что сын как то странно смотрит на меня , но не придала значения . Когда ему стало 14 лет учительница нас вызвала в школу и сказала что он пристаёт к учительнице начальных классов . Муж с ним провел беседу , а мне сказал что нужно ему ковонибудь найти . Дочка предложила несколько своих подруг . Оставляли их одних . Он их выгонял . Он ложиться спать со мной , когда муж работает в ночную смену . Любит меня обнимать. Утром я стала чувствовать что него ужа началась эрекция и бывают полюции. Стала ему объяснять что нужно спать одному , он сильно психовал в итоге разрешила . Как то раз поняла что он занимается мастурбацией лежа рядом со мной . Когда ему наступило 15 у нас дома ночевала моя подруга . Я рассказала ей про сына
И ночью она залезла у нему в койку сама . После чего он трахнул 5 моих подруг все они были восторге от него . Сын заметно изменился , стал более наглый знакомится в интернете с женщинами . И начал приставать ко мне когда мужа нет дома . В открытую мастрбирует . К слову у него гораздо больше чем у мужа . Я рассказала об этом мужу он посмеялся и сказал , ну дай ему , я была в шоке . В июле поехали отдыхать на море всей семьёй корме дочки . Выпивали все вместе и я ушла в комнату . Через некоторое время чувствую что мне кто суёт хуй между ног открываю глаза , а это сын . Я хотела закричать , но он закрыл мне рот . Фактически он меня изнасиловал , но я была в таком состояние что не могла сопротивляется к тому же получила оргазм . С этого все началось . Занимаемся сексом несколько раз в день пока муж на работе . Если он работает в ночь сын с меня не слазиет . Боюсь забеременеть от него пью таблетки .Пробовала ему запрешать и отказывать устраивал скандалы и истерики .Я не знаю что мне делать мне и стыдно и противно , но с ним я получаю такие оргазмы которые не получала не с одним мужчиной . Помимо мужа у меня было несколько любовников по молодости . Муж подозревает что сын залазиет на меня , гооврит что влагалище изменилось не нашла ли я себе любовника с большим членом или с сыном начала трахаться ? Они меня уже затрахали . Сыну говорю что это все не правильно ему нужна молодая , а он мне говорит что ему не нравятся малолетки и что я лучше всех . Помогите я разрываюсь , рассказала близкой подруге с которой кстати у сына был секс она говорит, что я самая счастливая.
Реклама
elena.berendeeva
Всего сообщений: 9
 Re: Секс с сыном

Сообщение elena.berendeeva »

Просто расслабтесь и получайте удовольствие
NeedMoreSexxx
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение NeedMoreSexxx »

Думаю нужно разреешать сыну трахать себя, лучше уж пусть научиться всему с мамой,чем где то на улице
Автор темы
МаринаВ.
Всего сообщений: 31

Сообщение МаринаВ. »

Он уже все умеет . Чему тут учиться . :oops:
niqk
Всего сообщений: 1572
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение niqk »

МаринаВ.: 08 дек 2023, 15:46 Он уже все умеет . Чему тут учиться .
Век живи - век учись! Повышай уровень мастерства!..
vlad.nastoyaschiy
Всего сообщений: 83
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение vlad.nastoyaschiy »

Интересная история если правда…Как только подруги нато согласились не ясно
innochka
Всего сообщений: 630
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение innochka »

Очередная бредовая фантазия дрочера.
MrTwister
Всего сообщений: 97
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение MrTwister »

Начните мжм делать, будет ещё круче.
ramazan
Всего сообщений: 27

Сообщение ramazan »

Почему при отправке выдает эрор?
hose85
Всего сообщений: 69

Сообщение hose85 »

интересная история, если правда
75_egorka
Всего сообщений: 258
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение 75_egorka »

Да нет тут правды от слова совсем
МаринаВ

Сообщение МаринаВ »

Марина почему ты боится за беременность от сына и родит ему ребонка и уваш есть секс постели муж знает.
Murmur
Всего сообщений: 12
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Murmur »

МаринаВ, сам понял че высрал?
оматор

Сообщение оматор »

если ты баишся что твой муж по тваей вагине паймёт что ты ещё скемта там на староне,тогда периключи сваего сына на оральный секс!
оматор

Сообщение оматор »

иещё если утебя палуч ется переключить свае го сына на оральный секс, тогда прийдётся быть гатовой ктому что он будет заканчивать впопу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…