Секс мамыИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
ВаняСп
 Секс мамы

Сообщение ВаняСп »

Привет. У меня такая ситуация. Застукал свою маму с двумя мужчинами. Ей 41 год. Трахалась с молодыми. Причём с двумя. Я когда это увидел, просто свалил от туда. В этой день я должен быть у друзей, на весь день и ночь. Пришёл домой и увидел такую картину. Как это можно назвать? Было у кого-то подробное?
Реклама
Dimon33
Всего сообщений: 70
 Re: Секс мамы

Сообщение Dimon33 »

Привет. Твоя мама - обыкновенная женщина, которая хочет секса. Если было двое мужчин - значит она любит МЖМ. Раз молодые трахали твою маму - значит она сексуально выглядит. Да и ей наерняка приятнее с молодыми
inc99
Всего сообщений: 433

Сообщение inc99 »

Несколько лет назад был в одном чате свингеров. Там задали вопрос - знают ли дети о ваших увлечениях. Почти все сказали, что не знают. Одних, помню, спалили за этим занятием дети. Сначала охренели, но потом приняли как данность. Одна женщина рассказала, что перед очередной вечеринкой ей организаторша сообщила, что новая пара с такой же фамилией записалась и она решила сообщить, вдруг это дети, чтобы не вышло неудобных ситуаций. Оказалось, что так и есть, это сын с невесткой. И они договорились, что организаторша будет их предупреждать и они будут пропускать встречи, когда там их дети. Вот так вот. Дети не знают, даже, когда ходят в один и тот же клуб.
Обычно родители очень тщательно прячут от детей свою сексуальную жизнь, поэтому сомневаюсь, что твоя история - правда, но не вижу ничего особенного в том, что женщины тоже любят трахаться и не только с 1 мужчиной. Это их природа.

Наши матери - это женщины в первую очередь. А женщины существа эмоциональные и очень ебливые, если не закомплексованные.
ВаняСп
Всего сообщений: 11

Сообщение ВаняСп »

Нет друг. Это не ложь. Я видел собственными глазами, как они её трахали. Ты же сам сказал, что одни узнали о своих родителях. Дело в том что я в этот день должен быть не дома. Весь день и ночь. Она это прекрасно знала. Я писал об этом выше. Всю ситуацию трудно описать в паре предложениях.
Dimon33

Сообщение Dimon33 »

ВаняСп, Но а ты сам нормально относишься к тому, что мама живет сексуальной жизнью? Что даже молодые парни хотят твою маму?
ВаняСп

Сообщение ВаняСп »

Ну она все-таки мама. Но если не брать это в расчёт. То я бы считал её шлюхой. Разве это не так? Если женщину трахают несколько мужчин.
Dimon33

Сообщение Dimon33 »

ВаняСп, Это знасит, что ей нравится секс с двумя мужчинами называется МЖМ. У каждого человека свои сексуальные предпочтения. Просо не каждая женщина может быстро кончить. Где сказано, что у женщины должен быть только один мужчина? Как и наоборот? Главное, чтобы твоей маме было с ними хорошо
ВаняСп

Сообщение ВаняСп »

Я не говорю что она с ними встречается. Я раз их видел. Может она в группе какой состоит.
Dimon33

Сообщение Dimon33 »

ВаняСп, Вполне возможно, что она и в какой-то группе состоит. Не имеет значения, постоянно мама с ними встречается, или это разовая встреча. Ей хочется секса, и главное, чтобы ей біло хорошо.
inc99

Сообщение inc99 »

ВаняСп: 19 дек 2024, 12:19 Нет друг. Это не ложь
Здесь много фантазеров и изначально с сомнением ко всему следует относиться. Я не утверждаю, что это ложь. Может такое быть вполне, но шанс небольшой. Девушки-одиночки обычно не любят у себя дома такое устраивать, предпочитают сами в гости идти. Но все может быть.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ВаняСп: 19 дек 2024, 12:52 Разве это не так? Если женщину трахают несколько мужчин
А ты разве не хотел бы с 2 девушками потрахаться? Чем она хуже тебя?
ВаняСп

Сообщение ВаняСп »

С двумя девушкам хотел бы конечно. Ну и тоже бы отжарил зрелую с другом. Я их понимаю. Но мама меня конечно удивила. Её тоже можно понять конечно.
kaba4ek33
Всего сообщений: 83

Сообщение kaba4ek33 »

Она не знает что ты знаешь?
ВаняСп

Сообщение ВаняСп »

Думаю что нет. Они были у неё в спальне. Плюс играла музыка. Но не громко. Да и она была занята делом.Хотя я не уверен.
Dimon33

Сообщение Dimon33 »

ВаняСп, Теперь ты отвечаешь, как мужчина. Пытаешься понять свою маму. А сразу хотел ее сравнить со ш...хой.
inc99

Сообщение inc99 »

ВаняСп, Цель темы то какая? Что ты сам хочешь от этой дискуссии?
То, что женщина трахается с 2 парнями это вполне естественно. Если не ограничивать себя правилами религиозных фанатиков, то ничего странного здесь нет. Вопрос количества комплексов в голове.
Это говорит только о том, что твоя мама классная, раскрепощенная женщина. В отличие от узкомыслящих задротов, которые осуждают других в том, чего сами тайно хотят.

С точки зрения биологии, секс с двумя самцами - это выгодно для получения более жизнеспособных генов для потенциального потомства (внутри идет конкуренция сперматозоидов не одного самца, а двух). Это награждается очень сильным выбросом приятных гормонов, а так же эндогенных наркотиков в мозгу. Такой секс гораздо более яркий в эмоциональном плане. У женщины крыша уезжает в такие моменты от кайфа, если она расслабится достаточно и отключится от своих комплексов. Это, кстати, можно и нужно использовать для сильного влюбления девушки и ее дальнейшего раскрепощения.
ВаняСп

Сообщение ВаняСп »

Это понятно. Что она получала удовольствие. Но когда первый раз с таким сталкиваются наверное это вызывает шок. Может только у меня так было. Но потом ты привыкаешь к ситуации, начинаешь понимать.

Отправлено спустя 2 часа 49 минут 33 секунды:
Dimon33, Можно конечно понять. Просто многие люди считают таких женщин шлюхами.Это факт.А так понятно. И ей и им было хорошо
inc99

Сообщение inc99 »

ВаняСп, Цель темы то какая? Что ты сам хочешь от этой дискуссии?
Dimon33

Сообщение Dimon33 »

ВаняСп, Ну а ты думай своей головой, а не мнением других людей. Сейчас люди становятся менее закомплексованными, хотят разнообразить свою сексуальную жизнь.
inc99

Сообщение inc99 »

Dimon33: 20 дек 2024, 12:32 Сейчас люди становятся менее закомплексованными
Точно! В Европе вон что творится. Слухи всякие раскручивают в интернете про общество педофилов и прочее. А еще гуляют видео в сети, где мигрант собаку на работе в частном доме трахнул. А еще есть много видео на заблокированных проно сайтах с животными. Причем коллекции постоянно пополняются свежими видео. Там и русские девушки с кобелями, да с конями трахаются, в хорошем качестве и парни очко подставляют псам, да сами их туда же долбят.
Фу бля :bad: Пока писал, аж затошнило.
Так что МЖМ с двумя молодыми парнями - это можно к детским шалостям отнести.
ВаняСп

Сообщение ВаняСп »

Да я вроде не против. Она сексуальная женщина. Нарасхват.
inc99

Сообщение inc99 »

ВаняСп: 21 дек 2024, 09:14 Да я вроде не против
Не против чего именно?
Gg.Wp
Всего сообщений: 9

Сообщение Gg.Wp »

Как оно было вообще? :roll: :roll:
ВаняСп

Сообщение ВаняСп »

inc99, Не против её увлечений. МЖМ
Ryormori
Всего сообщений: 276

Сообщение Ryormori »

inc99: 20 дек 2024, 07:13 С точки зрения биологии, секс с двумя самцами - это выгодно для получения более жизнеспособных генов для потенциального потомства (внутри идет конкуренция сперматозоидов не одного самца, а двух).
Звучит логично. Так же логично будет предположить, что секс с тремя самцами ещё более выгоден в биологическом плане. А с четырьмя - ещё более, итд.

Таким образом можно сделать вывод, что самой выгодной стратегией было бы, если бы каждую самку оплодотворяли все самцы племени/стаи.

Но такое поведение в природе не наблюдается. Как правило образуются либо моногамные пары, либо один альфа-самец оплодотворяет всех самок. Есть вариации, например альфа-пара у псовых, но экцессивно-полигамное размножение если и существует то это большая редкость. Из высших животных даже пример в голову не приходит, нужно гуглить. Так же такое поведение не наблюдается у людей в примитивных социумах.

Из этого следует, что эволюция отбросила этот вид размножения как менее эффективный. Значит, где-то ошибка в логике.
inc99

Сообщение inc99 »

Ryormori: 24 дек 2024, 19:27 Из высших животных даже пример в голову не приходит, нужно гуглить
Шимпанзе бонобо

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ryormori: 24 дек 2024, 19:27 А с четырьмя - ещё более, итд
У женщин достаточно жесткий фильтр. Она вообще мало с кем хочет секса. Чаще с голодухи дает тому, кто под рукой. А парня, который у нее реальное влечение вызывает ей сложно найти. Какие уж там 4 и больше?...
Опять же свингеры часто мжм практикуют, потому что девушка с ума сходит от кайфа. Это, кстати, один из действенных способов убирать у девушки зажатость в сексе.

Отправлено спустя 27 секунд:
Ryormori: 24 дек 2024, 19:27 Так же такое поведение не наблюдается у людей в примитивных социумах
Как-то давно попадалась документалка про племя какое-то. Там свадьба была и по традиции, сперва невесту трахают несколько друзей жениха, а только после этого его самого допускают.
Недавно смотрел на ютубе видео, где тетка рассказывала старославянские традиции и там тоже упоминалось, что невесту сначала друг ебет в брачную ночь. Она, как заявлено, изучала нашу историю, не официальную.
Там и про инцест была традиция в ее рассказах и про оргии соседних деревень. Если найду это видео, выложу ссылку.
Ryormori: 24 дек 2024, 19:27 Звучит логично
Это я не сам выдумал. Я прочитал это в книге биолога Робина Бэйкера "Постельные войны" и сопоставил со своим опытом.
Ryormori: 24 дек 2024, 19:27 Но такое поведение в природе не наблюдается
Полно. Например самка благородного зелено-красного попугая трахается с разными самцами, а потом они все кормят ее, пока она на яйцах сидит.
Самка верветки, трахается с разными самцами за еду. Есть такой термин "поощрительное спаривание". Книга этолога Виктора Дольника "Непослушное дитя биосферы".
И еще много-много других видов грешат этим.

Про самку попугая можете вот видео посмотреть

nikola_grubiyan
Всего сообщений: 20

Сообщение nikola_grubiyan »

травмирующе было, или ты нормально перенес?
inc99

Сообщение inc99 »

inc99: 24 дек 2024, 20:39 Если найду это видео, выложу ссылку
Нашел видео. Там около 2 часов подкаст. Кому интересно, на ютубе есть таймкоды, можно только то, что интересно посмотреть.

01:02:17 Разврат на Руси, странные названия деревень и узаконенный инцест

Просьба

Сообщение Просьба »

Мама твоя не перестала быть женщиной, вот и водит мужиков, как и водила до тебя
Tomarasrzzz2323
Всего сообщений: 1

Сообщение Tomarasrzzz2323 »

Все хорошо, все мы люди и все мы чего-то хотим
ВаняСп

Сообщение ВаняСп »

Ryormori, По твоей логике любой подойдёт в качестве самца. Может нам уже всём перетрахаться?Тут целых три. Куда третий хуй сувать будет. Если рот и пизда будут заняты. Ты думаешь в зад приятно будет. Два это максимум.

Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Просьба, Да я это уже понял. Чего она любительница. Там от мужчин отбоя нет.

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Просто есть люди странные. Мол мне нельзя обсуждать такое. Интересно почему?Тойсть маме можно ебаться с мужчинами..А писать об этом прям преступления. Я хочу обсудить эту тему. То что я видел,,, у меня засело в голове. Кто бы увидел бы такое или узнал бы об этом.. По-любому начали об этом думать. Люди похотливые.
inc99

Сообщение inc99 »

ВаняСп: 25 дек 2024, 18:02 То что я видел,,, у меня засело в голове
Людям свойственно жить в рамках своих убеждений. Все, что за рамки выходит, люди обычно считают "неправильным" и нередко агрессивно отстаивают свою точку зрения. Вот только рамки у всех свои и у некоторых они ну очень узкие. Так что не принимай близко к сердцу чужие ограничения. Кучу нервов сэкономишь.

Нравится тебе это. Думай, обсуждай, фантазируй. Всегда найдутся те, кто поддержит и те, кто говном польет.
Стасик

Сообщение Стасик »

ВаняСп, У меня было похожие. Палил маму,, как она хуямбу сосала шефу. Они с ним часто вместе проводят время. Чел то он хороший. Чисто когда увидел, стыдно стало. Потом вообще из головы пропала эта мысль. Ты просто наверное чувствительный.. Может тебя просто возбуждает то что ты видел. Это нормально. Всё почти такие.
Ryormori
Всего сообщений: 276

Сообщение Ryormori »

inc99: 24 дек 2024, 20:39Шимпанзе бонобо
У них промискуетет, это немного другое. Это действительно не редкость и на ранних стадиях человеческого развития он был даже доминирующей формой отношений. Но я имел виду не "сегодня с одним - завтра с другим", а практически одновременное и целенаправленное осеменение одной самки несколькими самцами.
inc99: 24 дек 2024, 20:39 Например самка благородного зелено-красного попугая трахается с разными самцами
Про птичек конечно интересно, но все-таки наши эволюционные линии разошлись сотни миллионов лет назад. Так и до рыб недалеко. Хотелось бы пример по-актуальнее :)

Я не спорю что можно найти достаточно примеров, возможно даже у млекопитающих. Однако, и это я собственно только и хотел сказать, такая форма спаривания не стала доминирующей.
inc99

Сообщение inc99 »

Ryormori: 26 дек 2024, 06:58 Так и до рыб недалеко
Слышал, что селедки вообще пол меняют, когда надо. Может только отдельные виды хз. :)
Ryormori: 26 дек 2024, 06:58 такая форма спаривания не стала доминирующей
Все в совокупности берется в учет и выставляются приоритеты в каждом конкретном случае. Я описал крайности, которые прекрасно работают и награждают нас и женщин кайфовыми гормонами. Когда удается урвать большой куш, то радости будут полные штаны, а когда куш маленький, то лишь немного радости.

Социальные правила тоже большую роль играют, даже если мешают естественной биологии.

Женщине невыгодно в открытую трахаться со всеми, т.к. тогда сложно будет убедить мужчину, что он должен заботиться о ее детях. А без этого она каких-нибудь лет 100 назад могла не выжить с детьми.
Мужчине биологически выгоднее кучу женщин оплодотворить, а детей пусть содержат и воспитывают другие. Количеством взять проще чем качеством. Но женщины выбирают только особенных "высокоранговых" мужчин для создания потомства (до которых способны дотянуться). Поэтому основная масса мужчин не может себе позволить такой подход и цепляются за одну женщину, которая не только привлекательна, но и доступна ему. Среди моих знакомых есть бабники, у которых несколько детей в разных городах, от разных женщин.

Природа прекрасно контролирует это все гормональным фоном. Когда нет возможности урвать лучшее, мы довольствуемся и просто хорошим. А то, что недоступно или очень "дорого", к тому интерес падает.

Даже по сторонам посмотри повнимательнее. Все девчонки параллельно встречаются с разными парнями, скрывая их друг от друга, но парней принуждают, чтобы она была единственной у них. Прямо навязывает им это - мне нужны только серьезные отношения. Потом она просто выбирает более выгодного для семейной жизни и живет с ним.

Я знаю несколько живых случаев, когда девушку трахали прямо на кануне свадьбы. Она выходит замуж за одного, но трахаться ей хочется с другим. Зачем она это делает? Потому что там много эмоций. А позитивные эмоции - это сигнал о биологической выгоде. Лимбическая система так говорит - молодец, ты на верном пути, тылы прикрыла, но вот этот самец более интересен, продолжай в том же духе.

Я знаю несколько живых случаев, когда девушка вышла замуж за парня просто потому что он очень долго за ней ухаживал, добивался ее. Удобный и надежный. Любит она другого, но он ненадежен для семьи. А потом, через несколько лет, она ходит по квартире, сходит с ума от недотраха, муж это чувствует и ходит за ней пуская слюну, но она ему не дает, т.к. именно его она не хочет. Это мне не так давно написала знакомая, разоткровенничалась.

В общем, есть программа-минимум, а есть программа-максимум. Большинство всегда где-то посередине находится.

:read:
ВаняСп

Сообщение ВаняСп »

Хм странно. Статистика
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…