Я сплю с кузинойБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
kunya
Всего сообщений: 50
Стаж: 16 дней
 Я сплю с кузиной

Сообщение kunya »

Зарание извините за орфографию, я не писатель

Может меня кто-то и осудит, но я сплю с родной кузиной. Для нас это что-то типа занятия спортом, или дружеского секса.
Коротко про меня. Меня зовут Женя мне 30 лет, я нормальный мужчина со средним доходом и незаурядной внешность 183см ростом и 82 кг. Мою кузину зовут Настя ей 27, она модельной внешности 182см, и 64кг ростом с длинными ногами. С уверенной полторашкой грудью, и длинными рыжими кучерявыми волосами.
Все началось несколько лет назад, когда мне было 28 ей 25. Я жил сам на съёмной квартире в городе, где живут наши родители. А кузина жила в другой стране, и она периодически, раз в два три месяца приезжала на недельку к родителям.
И вот в один из таких приездов все и началось.
Я знал, что она в городе и приглашал её в гости. В один из вечеров она мне позвонила.
- Ты дома?
- Да, а что?
- Да я в твоём районе, думала заскочить в гости.
- Приходи
В общем дождался я её. Посидели за столом, выпили пару бутылок вина (у меня всегда были в баре), заболтались. И вот, когда мы очнулись, было уже очень поздно. Настя собралась ехать к родителям
- (Я) Уже поздно, оставайся ночевать у меня, правда у меня только одна кровать, но я думаю как-то поделимся
- Да я даже не знаю… Я может тебе буду мешать, да и в чем я буду спать мне переодеться нужно.
- Ну если б мешала я б не предложил, а переодеться это не проблема возьми в шкафу мою футболку, она тебе вместо ночнушки будет
Немного посомневаясь она согласилась
В общим сходили мы оба в ванну, легли спать. Настя в моей футболке и трусиках, я в трусах. Не могли уснуть и еще лежали болтали. И тут в соседней квартире начались стоны. Там жила соседка, у которой муж военный, и часто по командировкам. И когда приезжает у них пару дней безудержного секса, который слышит весь дом.
Лежим слушаем стоны.
- (Настя) И часто они так?
- Ну может, раз на пару месяцев. Это надолго, они если начинают это на всю ночь.
Проходит где-то полчаса Настя начинает стонать в ответ
- Что ты делаешь?
- А что, пускай ни поймут, что их слышат и не одним им хорошо
Настя стонет, но ее стон невпопад и не периодический. И тут мне захотелось ей помочь. Я провожу ей по бедре, глажу, и моя рука соскользает ей между ног. Она дернулась и откинула мою руку
- Ты что делаешь?!!!
- Насть ты стонешь как попало, это не похоже на секс. Я думал тебе помочь
- Каким образом?
- Думал поласкать, задать ритм
- Ты придурок, а ниче что мы родственники?!!!
- Та ладно тебе, мы два взрослых человека. Что тут такого, если я тебе помастурбирую? Это же не секс, тем более я для дела и в трусики не полезу. Так немножко, сверху, потру чтобы ты от удовольствия постанывала и было правдоподобно. Тем более ты хочешь показать, что не только им хорошо.
Уже проговаривая это, я гладил ее по внутренней части бедра. Она неохотно, но все же пропустила меня к заветному. Возможно, помогли аргументы или то незначительное количество алкоголя.
Настя постанывает, я ей тру писечку через трусики, она положила свою руку на мою, и направляет куда нужно. Трусики были мокрые насквозь. Дальше происходит то, чего не ожидал, она стягивает трусики. Теперь мне ничего не мешает, первое что я делю это засовываю пальцы в неё
- ОООО ДАААА!!!! (вздохи удовольствия)
Еще помастурбировав, я беру инициативу перелезаю и прильнул к её писечке губами. В ответ она раздвигает ноги чтобы мне было удобнее.
Уже нету никаких криков на публику, только тихие стоны удовольствия. Я делаю куни ее руки у меня на голове и стоны, стоны, стоны.
Спустя время она кончила, прижала меня еще больше к себе обхватив ногами, и руками.
- О БОЖЕ!!!!! Я давно такого не испытывала. Спасибо, я в ванную
- Окей, я пока вздрочну, если ты не против? (Член у меня стоял колом)
- Давай
Она вышла с комнаты, я стянул трусы и начал наяривать, прокручивая в голове то, что только что произошло. Тут неожиданно в комнате включается свет. Я смотру на вход там стоит Настёна. Этот вид засел у меня в голове на всю жизнь. Она стояла на против входа в моей белой футболке, которая была ей по бедра, а снизу из-под футболки виднелась ее писечка, которая была вся красная от того, что с ней происходило несколько минут назад. Это был первый раз, когда я увидел ее прелестную писечку, до этого все было в темной комнате.
- Тебе помочь? - Произнесла она
- Не откажусь.
Дальше она подходит к кровати, заползает на неё, наклоняется над моим членом, берет в руку и несколько раз целует. Садится ко мне на колени и начинает мне дрочить.
- у тебя есть смазка?
- Закончилась
Настя плюет на член и начинает мне дрочить. Подрочив немножко, она подвигается ближе к моему животу так, что своей писечкой прижимает мой член к животу. Она начинает двигать тазом вперед назад. Вид того, как из-под красных и мокрых половых губок кузины выглядывала моя головка, а потом пряталась потрясающий. Сказать то, что она была возбуждена, ничего не сказать. Мой член буквально был мокрый при том, что не входил внутрь. Та, что член, у меня весь живот был в её смазке.
Дальше она приподнялась направила член рукой и вставила внутрь себя, опустившись на него. Господи внутри нее было так горячо, ее влагалище как будто обнимало мой член. Подвигавшись пару раз вверх в низ, она вынула, и обратно начала терется. Так продолжалось несколько раз пока она остаточно не насадилась на него и не начала ускорять темп. Мои руки вже вовсю орудовали под футболкой у неё на груди.
- Давай сменим позу.
Дальше Настя легла на бок согнув одну ногу в колене. Я, пристроившись сзади, вставил член и начал её трахать. В квартире были звуки только пошлёпываний наших тел и стоны Насти, звуков соседки уже давно не было.
Еще одна смена позы. Теперь положив подушку под живот, она лежала на животе. Я вошёл в нее сзади, не в попку, а сзади! Уже я трахал ее так жестко как только мог.
- Насть я зараз кончу!
- Давай в меня, я на таблетках. Ответила она, поняв к чему я клоню
Я, загнав максимально глубоко последними толчками член, начал кончать. После моих извержений я почувствовал, как ее влагалище сжимается и у нее прошла дрожь по всему телу. Я понял, что она тоже кончила.
Вынув член, я шлепнул ее по заднице. Она поднялась и обратно побежала в ванную. После нее в ванную пошел я, помочился смыл ее смазку с члена, паха и живота. Вернулся обратно в кровать.
Мы так и уснули. Я, лежа на спине, она у меня на груди.

На следующее утро я проснулся первым. На удивление у меня, несмотря на приятный вечер, был утренний стояк. Приподняв одеяло, я начал любоваться упругой попкой своей кузины, спящей рядом на боку. Рука сама потянулась к члену. И вот лижу я, в одной руке член в другой попка кузины. Начинаю пытаться засунуть руку между ножек, но ничего не получается
- Ты что делаешь? Сонным голосом спросила Настя
- Просто хочу поиграть
Она прижимает верхнюю ногу к животу
- Играйся
Я, подумав, что это зеленый свет, сразу начал вставлять член. Он не лез и Настя, поддавшись вперед, как будто пытаясь слезть с члена.
- АЙ!!!!!! Не так сразу!!!!! Ты хотел поиграть
Я, уже поняв свою ошибку начал играть с ее писечкой пока она достаточно не намокла. Дальше я вставил в нее, и мы потрахались. К концу она уже окончательно проснулась. Кончил я снова в нее. После секса она пошла принимать душ, а я готовить завтрак. Настроение у нас было на весь день.
Вечером она приехала снова и все повторилось только теперь уже все было более раскрепощенно, и мы не так стеснялись друг друга.
Реклама
ёрик
 Re: Я сплю с кузиной

Сообщение ёрик »

уменя пахожее приход ил памогать адной де вачке своей знакомай икато раз тоже сказа ла мне остовайся нано чь уже поздно
ёрик

Сообщение ёрик »

уменя схожая историю приходил памагал дев ачке сваей знакомай та тоже мне скозала оставайся начивать кудаты наночь пайдёшь
ёрик

Сообщение ёрик »

мама будет завтра я со гласился.ана мне патом скозала иди иску пайся патом я пайду и после как я искупался и седел накухне пил чай.
ёрик

Сообщение ёрик »

итут изваной выходит она девачка маша ине много смушаясь спраш ывет акаг
ёрик

Сообщение ёрик »

акогда утебя вкрайний раз был секс? Нуя давн енько небыло! Маша гаварит мне ну аесли я тебе сейчас секс прид ложу что ты мне ответветишь?
NetRunner_

Сообщение NetRunner_ »

ёрик, хватит самому с собой разговаривать.))
ёрик

Сообщение ёрик »

нуя ей хочешь довай маша мне гаворит пашли.заходим вкомна ту машка сразу впозу страуса яхочу так давай! Всовывай тольк о акуратно"
ёрик

Сообщение ёрик »

я начинаю внеё входи ть и галовкой члена чуствую что он неидёт изатого что униё сухие паловые губы яначена ю его смачивать слюной
ёрик

Сообщение ёрик »

маша это увидила выт ри свой писюн невзду май его мокрым туда всовывать! яей он нас ухую невойдёт маша м не давай или так или спать
ёрик

Сообщение ёрик »

я опять пытаюсь всуну ть ей аон внекакую маша гаварит уменя та выделилась смазка до лжен вайти" я пашол нахитрость
Орган

Сообщение Орган »

я смачил палец слюной ипровёл поеё полгуба м ион вашёл икогда в ходила галовка члена в её писю я услышал "вцс' ион весь невашёл
ёрик

Сообщение ёрик »

я начал ввадить паглу бже взявшись заеё бё ра итока я сдела это писюн выскользнул ив друг я чуствую как маша берёт
ёрик

Сообщение ёрик »

рукой писюн и наченае т его вводить приэтом выгибаясь чуть вперёд итут он весь вашол я начал шуравать и через несколько минут
Bigerich9
Всего сообщений: 16

Сообщение Bigerich9 »

When I was 14 I slept with my 18 year old cousin she loved to suck a cock what a great memory
ёрик

Сообщение ёрик »

машка меня вы торма жывает и гаварит нечего неделай ясама буду" делать тока успей выташить чтобы ты вменя некончил!
ёрик

Сообщение ёрик »

яей нуя выташю но я прывык вовнутырь" не дакурил не даебал"маша мне хара шо япадрачу" ипосле не бальшой дискусии машка!
ёрик

Сообщение ёрик »

машка наченает меня штамповать своим за дом имеждт шлипка камаи было слышно сматри некончи вменя скажешь кагда будешь кончать!
ёрик

Сообщение ёрик »

ивот когда начал падх одить финишь я резко выташил ижду машка непоняв што праисход ет резко нахватывает мой писюн
ёрик

Сообщение ёрик »

иначинает впихивать е го обратно немного нанего напираясь яей уменя сейчас брызгнет нуитут машка развора чевается на кровате
ёрик

Сообщение ёрик »

становится на четвире ньки сбоку меня првой рукой берёт мой писюн вкулачок возле галов ки инацинает драчить зая"давай канчай"ну" ужэ?
ёрик

Сообщение ёрик »

прадолжая втомже духе машка начинает втарой рукой стимули рывать яица!нуи ивовремя извержения она начала его вздаивать!
Орган

Сообщение Орган »

вотакая моя история! правда секс был на одну ночь но он был дляменя долго незабы емый! :clever:
Mokil
Всего сообщений: 79
Стаж: 20 дней

Сообщение Mokil »

Мда, Автор сам собой диалог ведёт 😂
Павел310880
Всего сообщений: 95
Стаж: 23 дня

Сообщение Павел310880 »

У меня тоже есть кузина, младше меня на 8 лет.
Сейчас мы уже взрослые и встречаемся нечасто.
Секса у нас не было, но всякие-разные приставания с моей стороны были с самого детства.

Когда мне было лет 14 и эрекция во всю шарашила, а сестра ничего не понимала ..... я ее просто трогал много и часто, но в памяти ничего не отложилось. Всё-таки она тогда совсем маленькая была.

А вот когда 14 лет исполнилось ей ...... я приезжал в родной город и встречался со своими друзьями. Она любила потусить в нашей компании. Взрослые парни и всё такое.
Тогда от нас она натерпелась ))))) Точно помню, что короткие юбки она в нашей компании не носила!
В обиду я ее не давал, но мог и сам полапать ... и лапал))))

Когда ей было 22-23, она уже жила в большом городе на съемной квартире, а я туда приезжал в командировки.
Вот тогда у нас чуть не случился секс ......
Запоров на дверях ванной не было .... я мог зайти и просунуть руку за шторку в душе, когда она моется и т.д.
Голой ее видел много раз, когда она переодевалась.
Я ее брал с собой на всякие мероприятия ..... я - 1.95, она - 1.75+каблуки.
Мы светились на всяких фотозонах и т.д.

После одного такого мероприятия мы приехали домой и я пошел в атаку.
Мои руки были везде, но отбивалась она еще сильнее ))))) На прямое изнасилование я не пошёл.

Сейчас ей уже под 40, она разведена и у нее взрослый сын-старшеклассник.
Вспоминаем, конечно, наши похождения при встрече, но такого влечения уже нет.
Автор темы
kunya
Всего сообщений: 50

Сообщение kunya »

Mokil, где я сам с собой общаюсь?
ёрик

Сообщение ёрик »

автор просто вспомнил как он сдевачкой поим ини маша чпокался! "эх"машулька! унеё так ое адуреное лицо ине жные детские руки ией всего 22
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…