Намёк или бытовая просьба? ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыAdq
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 1 месяц
Намёк или бытовая просьба?
Сестра недели 2-3 назад подозвала меня и попросила затянуть ее футболку максимально уже, чтобы узнать какой у нее тип фигуры. Что это могло бы значить? Наверное пикантности прибавило то, что она как обычно была без лифчика, хотя грудь для её 14 лет довольно хорошая. Мне 17
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 15 дней
Re: Намёк или бытовая просьба?
Adq, ты трогал её?типо касался груди когла помогал?если да то как она отреагировала?
-
Автор темыAdq
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 1 месяц
Re: Намёк или бытовая просьба?
Я затянул и отчётливо в зеркале были очертания сисек, да и сама она какая-то веселая и в приподнятом настроении была. Отношения у нас не сказать что натянутые, но не самые близкие. Мне ещё крышу срывать начало. Сегодня приснилось как я захожу в ванную, а она полотенцем прикрывается. Я прошу убрать это полотенце, а она в ответ "Ты же расскажешь". Я стал отрицать это и она убрала руку от полотенца и предстала полностью голая. Ещё позже подсознание стало дорисовывать, что надо было дверь закрыть. Короче, не могу спокойно сидеть теперь
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
И мне открылся шикарный вид, но поскольку я стоял сзади, то этот вид был только в зеркале
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Несмотря на то что я ее не трогал, всё же хотел. Может она это заметила, но далее диалог слегка сухой был. Кстати, дома она ходит обычно в которких шортах, которые почти ничем не отличаются от мужских боксеров по размерам и без лифчика. И ночнушка у нее очень завораживающая облегающая, грудь хорошо видно
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
нет, не трогал, груди не касался. Просто затянул. Типа вот так
Отправлено спустя 37 секунд:
И мне открылся шикарный вид, но поскольку я стоял сзади, то этот вид был только в зеркале
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Несмотря на то что я ее не трогал, всё же хотел. Может она это заметила, но далее диалог слегка сухой был. Кстати, дома она ходит обычно в которких шортах, которые почти ничем не отличаются от мужских боксеров по размерам и без лифчика. И ночнушка у нее очень завораживающая облегающая, грудь хорошо видно
-