Намёк или бытовая просьба?Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Adq
Всего сообщений: 83
Стаж: 1 месяц
 Намёк или бытовая просьба?

Сообщение Adq »

Сестра недели 2-3 назад подозвала меня и попросила затянуть ее футболку максимально уже, чтобы узнать какой у нее тип фигуры. Что это могло бы значить? Наверное пикантности прибавило то, что она как обычно была без лифчика, хотя грудь для её 14 лет довольно хорошая. Мне 17
Реклама
Hjskbx
Всего сообщений: 101
Стаж: 15 дней
 Re: Намёк или бытовая просьба?

Сообщение Hjskbx »

Adq, ты трогал её?типо касался груди когла помогал?если да то как она отреагировала?
Автор темы
Adq
Всего сообщений: 83
Стаж: 1 месяц
 Re: Намёк или бытовая просьба?

Сообщение Adq »

Я затянул и отчётливо в зеркале были очертания сисек, да и сама она какая-то веселая и в приподнятом настроении была. Отношения у нас не сказать что натянутые, но не самые близкие. Мне ещё крышу срывать начало. Сегодня приснилось как я захожу в ванную, а она полотенцем прикрывается. Я прошу убрать это полотенце, а она в ответ "Ты же расскажешь". Я стал отрицать это и она убрала руку от полотенца и предстала полностью голая. Ещё позже подсознание стало дорисовывать, что надо было дверь закрыть. Короче, не могу спокойно сидеть теперь

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Hjskbx: 02 июл 2025, 16:20 Adq, ты трогал её?типо касался груди когла помогал?если да то как она отреагировала?
нет, не трогал, груди не касался. Просто затянул. Типа вот так

Отправлено спустя 37 секунд:
И мне открылся шикарный вид, но поскольку я стоял сзади, то этот вид был только в зеркале

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Несмотря на то что я ее не трогал, всё же хотел. Может она это заметила, но далее диалог слегка сухой был. Кстати, дома она ходит обычно в которких шортах, которые почти ничем не отличаются от мужских боксеров по размерам и без лифчика. И ночнушка у нее очень завораживающая облегающая, грудь хорошо видно
Ответить Пред. темаСлед. тема