Хочу попросить мать о услуге ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыLoli
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 месяц

Дело вот в чем, мне 16, маме 40, в свои 13 нашёл у мамы под кроватью пачку от презерватива и все понял, до этого воровал её трусики(стиранные), колготки и лифчики, ну и собственно на них дрочил. В 16 уже попросил купить презервативов чтобы попробовать что это и с чем едят. Мама не удивилась моим познаниям и достала из шкафчика один, выдала и сказала "что делать знаешь", я все сделал в соседней комнате, выношу и при ней выкинул. Потом же рассказывал о проблемах что не нравится никто из девушек моего возраста, что девственник, что хочу купить секс-игрушку, сами выбирали, потом показал ей свой член под предлогом "проверить нормально с ним все или нет" и так подготавливал. В конце концов она свободно может общаться на эту тему, рассказывала что отец трахал её кучу дней подряд в молодости, как рано открыла самоудовлетворение (перед этим сказав что не знает правильно ли такое говорить или нет, я утешил что все нормально, мы родные и не должны такого стыдиться), рассказывала правда без деталей. Вот хочу приступить дальше и как-то попробовать попросить показать грудь, возможно киску или даже подрочить мне, а если все пойдет в гору то и дойти до обычного секса для удовлетворения. Отец мой хороший человек и между ними не было никаких сор и измен, трахает её раз в три дня и голода нету, мало пьет, в общем, есть какие-то шансы и есть ли какие-то советы, форумчане?
-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 3 месяца
Re: Хочу попросить мать о услуге
Не очень понятно зачем тебе советы. При твоих раскладках это мы у тебя советы должны просить.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 35
Шансы есть, только не показать грудь и так далее. Для начала попроси научить целоваться, во время поцелуя возьми и сожми хорошо сиську. Она сделает замечание, скорее всего даже накричит. Не бойся, извинись и скажи, что не знаешь как правильно, типа не хотел сделать больно. Проси продолжить обучать поцелую, показать где можно гладить руками и т.д.
-
- Всего сообщений: 13
Хах
твоя мать спрашивала тебя нормально ли самоудовлетворения???? Ты гонишь чувак
Хаха блин как достали эти дрочеры блин прищавые
Как будто она не знает нормально это или нет да ?
Или мать у тебя странная или ты дебил может она ещё у тебя спрашивала разрешение перед тобою письку потереть ааа
А ты такой что ты делаешь это вредно прекрати мама

ой вообще как может возбуждать мать
Да такой как ты только мать и будет трахать до старости кому такой лох нужен ни одна девка не купиться на идиота

Хаха блин как достали эти дрочеры блин прищавые
Как будто она не знает нормально это или нет да ?
Или мать у тебя странная или ты дебил может она ещё у тебя спрашивала разрешение перед тобою письку потереть ааа
А ты такой что ты делаешь это вредно прекрати мама
Да такой как ты только мать и будет трахать до старости кому такой лох нужен ни одна девка не купиться на идиота
-