Секс с мамой случается ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыАртем543
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
Секс с мамой случается
Здравствуйте. Понятно что тут больше половины просто фантазии. Но инцест случается. В большинстве случаев это психология. У меня был и физический инцест с матерью. Всё очень просто. Мама развелась. Как почти всегда это получается, после развода начались гулянки с подругами и алкоголь,, и тд и тп. Короче если кратко. Пришла поздно пьяная, Классика, Всё плохое делается под алкоголем, почти всё. Ну я тоже конечно виноват. Я не стал ей сопротивляться. После секса отношения поменялись. Потом начались извинения. Это глупость и ошибка. Она перестала выпивать и тд. Ко мне начал ходить психолог. Женщина. Дело ещё в том что,, мне тогда было 16 лет,, а это срок (понимаете о чем я ). И всё было скрыто. Психолог ходил домой и получал хорошие деньги. Щас всё можно за деньги, почти всё. Но если честно. Зачем он мне нужен. Я нормально себя чувствую. Первая женщина, была мама. И что это преступление? У кого психики слабая, он и убьёт себя из за какой-то фигни. Вот им нужен психолог. Так что всё бывает.
-