Моя мама беременная на 8 месяце ей 32 года (это наверное лишняя информация) так вот как избавиться противного чувства что она забеременела, от того что папа вставил свой член ей в вагину виебал её и кончил туда .
Я понимаю что это естественно, и всё такое.Но всё равно какой то дискомфорт на душе.
Мама беременна папа трахнул маму ⇐ Инцест с научной точки зрения
-
Автор темыAnka
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 3 месяца
Re: Мама беременна папа трахнул маму
Избавиться просто. Принеси домой бутылку хорошей дорогой водки, открой и заставь папу выпить её в течение 15 минут. Подожди полчаса, потом разденься полностью, подойди к нему, надрочи ему хуй как следует, раздвинь ноги и скажи: папуля, засади мне в писю до самого конца, я твоя ёбаная шлюха. Когда он спустит тебе в пизду и ты забеременеешь как твоя мать, ты сразу избавишься от мучительного дискомфорта и даже сможешь полизать пизду своей мамы безо всякого смущения, потому что станешь точно такой же сучкой, как и она. ))) Проверено.
-
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 4 месяца
Re: Мама беременна папа трахнул маму
БРАВОполонез: ↑10 фев 2025, 00:04 Избавиться просто. Принеси домой бутылку хорошей дорогой водки, открой и заставь папу выпить её в течение 15 минут. Подожди полчаса, потом разденься полностью, подойди к нему, надрочи ему хуй как следует, раздвинь ноги и скажи: папуля, засади мне в писю до самого конца, я твоя ёбаная шлюха. Когда он спустит тебе в пизду и ты забеременеешь как твоя мать, ты сразу избавишься от мучительного дискомфорта и даже сможешь полизать пизду своей мамы безо всякого смущения, потому что станешь точно такой же сучкой, как и она. ))) Проверено.

-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 месяца
-