Жена спалила сына за дрочкой и устроила скандал, так как дрочил её трусами. Я взял жену за волосы и насадил её ртом на член сына и двигал её головой по члену пока сын не кончил, ещё и заставил её проглотить.
Жена спалила сына за дрочкой и устроила скандал, так как дрочил её трусами. Я взял жену за волосы и насадил её ртом на член сына и двигал её головой по члену пока сын не кончил, ещё и заставил её проглотить.
Мне 28, сыну 7. Я заметила что сын начал проявлять ко мне интерес, что странно ведь половое созревание начинается позже, сходили к врачу и нам сказали что это тот случай когда созревание началось...
Последнее сообщение
Надеюсь раскрутить ее на миньет
Нужно не на минет, а к сексу уже приучить
Хочу чтоб жена сделала сыну миньет при мне. Вначале предложил ему ложиться с нами спать, на что жена по началу реагировала отрицательно. По прошествии месяца Жена уже не так стесняется, может...
Я нередко встречаю отцов, которые хотят инцеста - со своей дочкой, или в варианте сын-мама. И как правило преградой становится непонимание со стороны жены. У большинства все так и останется на уровне...
Последнее сообщение
Gimmefun » Вчера, 23:01
Я нередко встречаю отцов, которые хотят инцеста - со своей дочкой, или в варианте сын-мама. И как правило преградой становится непонимание со стороны жены. У большинства все...
Мне 21, а сестре 18 вчера она начала мне сосать пока я спал , естественно я проснулся , хоть она и испугалась , но я заставил ее закончить начатое дело. У кого было такое ? Как реагировать ? Что...
Последнее сообщение
Интересная история. Сестра явно имела какое-то сильное вохбуждение
Что вы любите больше минет, или трах член в вагину? И кто вы женщина или мужчина?
Последнее сообщение
Я женщина и всегда все по очереди,минет,вагинально и в конце анал.Нравится в общим когда у мужчины хорошо стоит и я не раз кончаю.Минет тоже хорошо его возбудить для классного траха.