Моя история. Помогите с решениемМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
seuf
Всего сообщений: 60
Стаж: 4 месяца
 Моя история. Помогите с решением

Сообщение seuf »

:chelo: Всем привет! Решил создать свою тему, хочу рассказать свою историю с мамой, может кому-то будет интересно.
Предыстория :

:) Что было с самого начала? Рассказываю, лет в 12 я иногда брал чистые трусики мамы и просто фапал на них, я вообще не думал на тот момент о том что есть ношенные, вот просто не тянуло, поделал так раз 5 еще. На следующий год видимо из-за полового созревания я начал интересоваться ношенными трусами, просто брал их, нюхал и дрочил. И вот в этом году я зарегестрировался на этом форуме, начал читать истории, общаться и в целом "просвятился" в этой теме. Я начал ждать пока мама уснет, фоткал ее попу когда она спала.

Конкретно сейчас ничего не поменялось, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОЕ-ЧЕГО. Когда я перекидывал ее фотки на ПК чтобы она файлы очистила потом, я заметил как она случайно вместе со всеми фотками кинула одну из фоток в лифчике с подругой. Я особо не придал значения, там было около 1,2к фоток, мож запуталась или случайно отправила.

Второй случай был совсем недавно, я закинул на ее телефон прогу, которая удаленно показывает вебку ( Я не скину ее тут, максимум в личку скажу название ), увидел чуть цвет трусов, они были синими. Она меня позвала кушать, я прихожу, И ОНА ЧЕРНЫХ В ПРОСВЕЧИВАЮЩИХ ТРУСАХ, настолько просвечивающих что они полностью открыли попу ее, я естественно поделал фоток и решил порыскать, почему и как у нее поменялись трусы, чекаю ее полку с трусами и там те синие, то-есть она поменяла их ради меня?

Тот кто дочитал все - огромная благодарность, извиняюсь за мой русский, мне 14-17 лет, пунктуация хромает)

Дайте совета пожалуйста, что делать дальше и как быть. Постараюсь отвечать как можно больше в этой теме, дополнять.

Дополню сейчас. Мама довольно много раз звала спать с собой, когда я болел или просто так. Я всегда отнекивался, мол неудобная кровать или один хочу полежать. Сейчас я чето допер, скорее всего она хотела от меня чето, а я как баран отказывал *x) . Если заболею еще раз - обязательно с ней посплю, мало ли излечит)0
Последний раз редактировалось seuf 01 июл 2025, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
JHeard
Всего сообщений: 17
Стаж: 4 дня
 Re: Моя история. Помогите с решением

Сообщение JHeard »

Сто процентов! Ты не пробовал подглядывать?
Автор темы
seuf

Сообщение seuf »

JHeard: 01 июл 2025, 15:07 Сто процентов! Ты не пробовал подглядывать?
Неа, в основном ток трусы брал, очень страшно подглядывать :) , а так может стоит попробовать :oops: , если можешь - дай советов пожалуйста, как подглянуть чтобы не спалила
JHeard

Сообщение JHeard »

Сейчас эра технологий. Можешь накупить маленьких камер и натыкать то место где мама часто переодевается и в ванной и кайфуй себе. Только чаще меняй или снимай камеры чтоб не спалить себя. А так можно по старинке в щель. Или спецом заваливаться зная что она голая . Вариантов много. Зависимо что ты хочешь в итоге
Polia
Всего сообщений: 2
Стаж: 3 дня

Сообщение Polia »

Што мне делать меня вчера папа изнасилувал он завел меня в комнату и заставил развиваться но я не хотела потом он насильно меня раздел и сам раздел я и начал мне пальцы в допуске пахать начала один потом два, три, чотыри мне было очень больно я причала он взял и мне закрыл рот мне было тяжело дышать потом он выгнал меня из дома на улицу и там мимо проходили од нокласницы они меня отпали и обзывали я начала плакать папа вышел на улицу ко мне и начал меня бить палкой перед людьми я плакала мне было очень стыдно он взял за волосы и потянул в комнату поставил раком и со всей силы мне в поезду впихнул свой хай я кричала он взял скотч и за отвал мне рот и начал бить позвал своих друзей их было там 5 мужиков Ани меня все трахали 2 хуй в жопу и 1 в пизду 2 в роту и кто было жестоко нопотом Ани меня трахали 1час у меня все болели пекло папа купил машину для секса посадил меня Тулу на всю ноя один хуй в п зуд туда сюда и в жопу туда сюда шато мне делать?
JHeard

Сообщение JHeard »

Ахахахаха проснуться))))) очень забавная история
Автор темы
seuf

Сообщение seuf »

Polia: 01 июл 2025, 15:33 Што мне делать меня вчера папа изнасилувал он завел меня в комнату и заставил развиваться но я не хотела потом он насильно меня раздел и сам раздел я и начал мне пальцы в допуске пахать начала один потом два, три, чотыри
Да-Да, тебе обязательно все поверили, дрочер лет 40-ка :ROFL:
Polia
Всего сообщений: 2
Стаж: 3 дня

Сообщение Polia »

Мне 13 кто неверно я не знаю как даказать
palepervert
Всего сообщений: 6
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение palepervert »

А ты после этого искал у неё на телефоне какие-нибудь голые фото? Или такое не интересует? Интересуюсь как человек, для которого найти голые фото мамы это было большой открытие.

На счёт трусов - это мне кажется не особо верный признак, потому что по какой только причине не может захотеть поменять трусы. Но вот интересно а на сколько часто она при тебе в этих трусиках ходит? Или это был особый случай
DeDust
Всего сообщений: 3
Стаж: 5 месяцев

Сообщение DeDust »

Надо самому создавать моменты, а то только мама старается, то с трусами, то зовёт в постель. Как выше написали, завалиться к ней типа случайно когда она голая, ещё так уставится и смотреть на голую красоту
Hjskbx
Всего сообщений: 101
Стаж: 15 дней

Сообщение Hjskbx »

seuf, были ли такие случаи раньше?и делала ли она что нибудь такое. Например поссттянр светила попой или может прижималась сиськами?типо были ли такие случаи?
Автор темы
seuf

Сообщение seuf »

palepervert: 01 июл 2025, 21:55 А ты после этого искал у неё на телефоне какие-нибудь голые фото? Или такое не интересует? Интересуюсь как человек, для которого найти голые фото мамы это было большой открытие.
Искал конечно, она их не делает, да и слать некому особо :sorry: , а так стараюсь подглядывать в телефон иногда, когда есть возможность.
Hjskbx: 01 июл 2025, 23:19 были ли такие случаи раньше?и делала ли она что нибудь такое. Например поссттянр светила попой или может прижималась сиськами?типо были ли такие случаи?
Ну, насчет попы нет, насчет сисек не знаю, у нее 1-3 размер, она худая, возможно значения не предовал.
DeDust: 01 июл 2025, 23:16 Надо самому создавать моменты, а то только мама старается, то с трусами, то зовёт в постель. Как выше написали, завалиться к ней типа случайно когда она голая, ещё так уставится и смотреть на голую красоту
Не знаю даже, она голой только в душе бывает :Search: , да и я не палил ее никогда, будет как то нейсвойственно мне так делать. Вобщем не знаю, нужно думать.

Кстати насчет камер, подскажите где купить можно камеры с доступом к вай фаю, пожалуйста. :read:
Hjskbx
Всего сообщений: 101
Стаж: 15 дней

Сообщение Hjskbx »

seuf, а нам хотя бы покажешь?
palepervert
Всего сообщений: 6
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение palepervert »

seuf: 02 июл 2025, 18:54 Искал конечно, она их не делает, да и слать некому особо :sorry: , а так стараюсь подглядывать в телефон иногда, когда есть возможность.
А кстати может дома есть печатные фотоальбомы? Кажется что твоя мама не на столько молодая, что у вас нет бумажных фотоальбомов. А в них она может быть например в купальнике. А может и где-нибудь в шкафу (или на) припрятан альбом где она и без него, вполне реальная возможность :wink:
Автор темы
seuf

Сообщение seuf »

palepervert: 02 июл 2025, 21:01 А кстати может дома есть печатные фотоальбомы? Кажется что твоя мама не на столько молодая, что у вас нет бумажных фотоальбомов.
Возможно есть, надо будет поискать когда нибудь :)
Kinas
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 месяц

Сообщение Kinas »

А что за прога и вообще что она делает кроме того как вебку передаёт?
Veryperviy
Всего сообщений: 53
Стаж: 2 месяца

Сообщение Veryperviy »

Я в свое время умудрялся на двух мегапиксельеую нокию снять мамку на видео. А тут на смартфон не могут
Ответить Пред. темаСлед. тема