Была такая популярная тема на сексфоруме но потом пропала, там было много прелесных девочек одетых развратно но без дп и тд. Все прикрыто но очень красиво и развратно предлагаю и тут такую ветку сделать … выкладывайте интересное )) я к сожалению пока не могу ;(
Была такая популярная тема на сексфоруме но потом пропала, там было много прелесных девочек одетых развратно :oops: но без дп и тд. Все прикрыто но очень красиво и развратно :) предлагаю и тут такую ветку сделать … выкладывайте интересное )) я к сожалению пока не могу ;(
Дочка одетая и накрашенная, как шлюшка лучшее украшение дома.
Чем старше становится, тем легче подбирать для неё сексуальные вещички.
Выглядит в таком виде старше года на 3-4, если не больше
Вот только отсутствие груди ещё полноту картины нарушает.
Но если взять взрослый лифчик и ей в него колготок напихать, полное впечатление шлюшки.
Дочка одетая и накрашенная, как шлюшка лучшее украшение дома. Чем старше становится, тем легче подбирать для неё сексуальные вещички. Выглядит в таком виде старше года на 3-4, если не больше Вот только отсутствие груди ещё полноту картины нарушает. Но если взять взрослый лифчик и ей в него колготок напихать, полное впечатление шлюшки.
у моей дочки в 5 лет колготки порвались между ног а она была без трусиков, я был дома с ней, жена по делам уехала, вечером жена приехала и спрашивает, почему доча так ходит и я не дал ей нормальные колготки, а я говорю, что не хотел, потому что вид хороший и я целый день наблюдал. Жена спокойно отреагировала и переодела дочку
у моей дочки в 5 лет колготки порвались между ног а она была без трусиков, я был дома с ней, жена по делам уехала, вечером жена приехала и спрашивает, почему доча так ходит и я не дал ей нормальные колготки, а я говорю, что не хотел, потому что вид хороший и я целый день наблюдал. Жена спокойно отреагировала и переодела дочку
[quote=valentinka post_id=69135 time=1735051111 user_id=12197] я говорю, что не хотел, потому что вид хороший и я целый день наблюдал. Жена спокойно отреагировала и переодела дочку [/quote] ну и еби её.
[quote=rasrom post_id=72283 time=1736670768 user_id=1004] [quote=папуля post_id=72200 time=1736661982 user_id=409] Дочка все каникулы проходила как шлюшка. Всех соблазнила :roll: [/quote] Много мужчин ебали твою малютку? [/quote]
[quote=Azimut post_id=72295 time=1736677042 user_id=13815] [quote=папуля post_id=72200 time=1736661982 user_id=409] Дочка все каникулы проходила как шлюшка. Всех соблазнила [/quote] В чем она ходила? [/quote]
дома у мужчины у которого жили все каникулы было тепло и она ходила в разных колготках
[quote=папуля post_id=72368 time=1736701349 user_id=409] [quote=rasrom post_id=72283 time=1736670768 user_id=1004] [quote=папуля post_id=72200 time=1736661982 user_id=409] Дочка все каникулы проходила как шлюшка. Всех соблазнила :roll: [/quote] Много мужчин ебали твою малютку? [/quote]
rasrom: ↑12 янв 2025, 11:32
Много мужчин ебали твою малютку?
В эти каникулы только два
Расскажи, как это было, пож!
Заранее договорились с уже хорошо знакомым мужчиной.
И на все каникулы зимние к нему приехали.
Дочка уже к нему привычная и вела себя свободно.
По дому бегала в чём он просил, чаще в одних колготках.
Ежедневный секс с ним.
Так же он приглашал иногда своего знакомого.
Дочка уже хорошо растянута, но к отъезду немного натёрли
Заранее договорились с уже хорошо знакомым мужчиной. И на все каникулы зимние к нему приехали. Дочка уже к нему привычная и вела себя свободно. По дому бегала в чём он просил, чаще в одних колготках. Ежедневный секс с ним. Так же он приглашал иногда своего знакомого. Дочка уже хорошо растянута, но к отъезду немного натёрли
папуля: ↑12 янв 2025, 20:02
В эти каникулы только два
Расскажи, как это было, пож!
Заранее договорились с уже хорошо знакомым мужчиной.
И на все каникулы зимние к нему приехали.
Дочка уже к нему привычная и вела себя свободно.
По дому бегала в чём он просил, чаще в одних колготках.
Ежедневный секс с ним.
Так же он приглашал иногда своего знакомого.
Дочка уже хорошо растянута, но к отъезду немного натёрли
Заранее договорились с уже хорошо знакомым мужчиной. И на все каникулы зимние к нему приехали. Дочка уже к нему привычная и вела себя свободно. По дому бегала в чём он просил, чаще в одних колготках. Ежедневный секс с ним. Так же он приглашал иногда своего знакомого. Дочка уже хорошо растянута, но к отъезду немного натёрли [/quote]
Гдето в том же ключе на форуме находил целый сайт с девочками моделями, там и фото попикатней не так и редко попадались, к сожалению уже не могу найти ссылку
Гдето в том же ключе на форуме находил целый сайт с девочками моделями, там и фото попикатней не так и редко попадались, к сожалению уже не могу найти ссылку
ExitT: ↑12 янв 2025, 11:26
Мне одному кажется, что девушки без макияжа, с натуральными волосами, губами и скулами немного привлекательнее, чем синтезированные?
Истинная правда.
Но когда нужно вырвать кого-то из обыденной реальности и привсти в нужное тебе состояние, ты создаёшь воздействующие на сознание объекта шаблоны, в данном случае визуальные.
Рарывающий и перенаправляющий.
Накрашенная или одетая по взраслому девочка неестественна и одновремено включает в мозгу цели глубинные сексуальные программы.
Выведенное из равновесия легко отправляется в нужную сторону.
[quote=ExitT post_id=72282 time=1736670409 user_id=13786] Мне одному кажется, что девушки без макияжа, с натуральными волосами, губами и скулами немного привлекательнее, чем синтезированные? [/quote]
Истинная правда. Но когда нужно вырвать кого-то из обыденной реальности и привсти в нужное тебе состояние, ты создаёшь воздействующие на сознание объекта шаблоны, в данном случае визуальные. Рарывающий и перенаправляющий. Накрашенная или одетая по взраслому девочка неестественна и одновремено включает в мозгу цели глубинные сексуальные программы. Выведенное из равновесия легко отправляется в нужную сторону.
Может быть) хотя я предпочел бы, чтобы так не делали. Вашего ананас в том, с какого возраста начинать - до 13 меня девушки все равно не привлекают, а после они уже и выгнали полностью сформированными
Может быть) хотя я предпочел бы, чтобы так не делали. Вашего ананас в том, с какого возраста начинать - до 13 меня девушки все равно не привлекают, а после они уже и выгнали полностью сформированными
[quote=папуля post_id=72392 time=1736709327 user_id=409] По дому бегала в чём он просил, чаще в одних колготках. Ежедневный секс с ним. [/quote]а сколько ей лет?
[quote=Murmur post_id=72591 time=1736785318 user_id=11108] [quote=папуля post_id=72392 time=1736709327 user_id=409] По дому бегала в чём он просил, чаще в одних колготках. Ежедневный секс с ним. [/quote]а сколько ей лет? [/quote]